problema con la devolucion del producto

B. I.

A: Electrodepot

09/09/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con la cafetera que les compre el día 15 de julio y que recibí el dia 2 de agosto. El envío se retrasó significativamente y, además, el producto no funcionaba correctamente. Apesar de nuestras comunicaciones anteriores, no he recibido aún ninguna solución satisfactoria para este problema. Por lo que les solicito que den la orden de retirar el producto y de efectuar la devolucion del precio del mismo. Sin otro particular, atentamente.

Electrodepot

A: B. I.

18/09/2025

Buenos días, La empresa de transportes SEUR acudió a la recogida el dia 12/09, no obstante no en horario comercial como indicamos, lamenmente acudieron a las 15, por lo que se reportó como ausencia. . Hemos reclamado a la empresa de transportes que vuelvan a generar recogida. Acudirán el día de mañana, hemos insistido en que debe ser en horario comercial, en el horario que nos facilitaron. REC000068370100 Gracias , un saludo. Icram El 9 de septiembre de 2025, 14:00:56 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌