Buenos dias,
El reembolso completo del pedido no será realizado porque el pedido se encuentra entregado, siguiendo las indicaciones de Irene, persona responsable de la entrega y cuyo teléfono facilitó en el momento de la compra.
Disponemos de conversación de Irene, confirmando que se trata de una confusión, ya que la entrega del pedido de Electro Depot se encuentra correctamente entregada, y por nuestra parte la entrega ha sido correcta. En caso de reclamación formal, no tenemos problema en facilitar la información que sea necesaria para mostrar las comunicaciones, así como las llamadas con la persona del teléfono 633214137, facilitado para la entrega del pedido.
Dejamos constancia también de que se ha confirmado que efectivamente la persona del bar ayudó para la gestión de entrega de los productos, dando acceso a la vivienda, y los productos fueron entregados sin incidencias.
Tenemos pendiente el reembolso del porte, por importe de 29.95 euros, debido al retraso en la entrega, no obstante no es posible proceder a ello ya que el cliente tiene actualmente litigio paypal abierto, y el importe del pedido se encuentra retenido hasta que el litigio finalice.
Esta información se ha facilitado nuevamente por teléfono, al segundo teléfono facilitado por sergio, 685618515, no obstante ha finalizado la llamada, sin poder continuar la comunicación con él, a pesar de nuestras explicaciones para dar por cerrada la incidencia.
Agradecemos que nos contacten si necesitan pruebas adicionales de la conversación con la persona responsable de la entrega, solicitaremos autorización a la persona para compartirlas, y se las haremos llegar.
Gracias, un saludo.
Icram