M. I.
02/12/2024

No me reembolsan ni me dejan reclamar

Realice un pedido de 121,82€ el día 1 de noviembre, mi sorpresa es que sale entregado pero no lo he recibido, nadie se hace cargo pese a que ni aparece mi firma ni mi documento de identidad, ni autorización de mi parte para la supuesta recogida de otra persona. Desde entonces les reclamo un reembolso y una hoja de reclamaciones la cual ignoran y no me entregan cosas que por ley es obligatorio. Llevamos así semanas y ni me resuelven nada ni me envían nada. Quiero un reembolso y hoja de reclamaciones. Gracias

P. U.
01/12/2024

Problema con el retiro de dinero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Solicité el retiro de mi cartera a mi cuenta de pago original el 08 de Septiembre y no ha llegado. La única solución que propone Shein es que consulte con mi banco pero ya lo he hecho en dos ocasiones y por parte del banco y mi tarjeta no hay ningún problema para recibir el dinero. Han pasado ya más de dos meses y es una cantidad alta dinero. Por favor denme una solución. Gracias

J. J.
29/11/2024

Reclamar premio shein

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice uno de los juegos que nos da la plataforma de compra de shein España para que los usuarios puedan ganar una serie de artículos elegidos, al ganar el citado juego me salía reclamar el premio y se reinicio antes de poder darle a reclamar y no me cargaron en mi cesta dichos artículos. Me puse en contacto con la empresa y no me dan una solución, su respuesta fue: Lamentamos lo sucedido, pero si no se a podido reclamar el pedido de manera correcta. No será posible obtenerlo. SOLICITO que me den los artículos de mi premio ya que cumplí con todos los requisitos ( 56 ayudas de otros usuarios y 4 cuentas de usuarios nuevos). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. R.
25/11/2024

Estafa en juegos

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. He participado en un juego de shein que consiste en conseguir 10 regalos, para ello tienes que enviar un enlace a amigos (unos 50) y para terminar te pide que 5 amigos que no tengan shein lo descargue y cree una cuenta desde tu enlace, lo he conseguido y al reclamar el premio, dice que se ha detectado un comportamiento inusual. Les he pedido que revisen mi juego pero no me dan ninguna solución. (Tengo vídeo del momento en el que el juego lo gano, pero no me deja subirlo porque es demasiado grande.)

R. R.
25/11/2024

ARTICULO FALTANTE EN PEDIDO

Buenos días, quiero denunciar la estafa de SHEIN ya que no existe posibilidad de contactar con nadie en caso de incidencia en los pedidos. El viernes recibí el pedido nº GSONP122R0000P6 que comprendía 9 artículos y solo recibí 8. Me falta un artículo que no me ha llegado y no soy capaz de contactar con SHEIN, ya que el teléfono que figura en la propia aplicación no existe y la reserva de llamadas no te da opción a llamar a ningún sitio. Es imposible contactar con atención al cliente de esta empresa. Ya es la segunda vez que me viene un pedido incompleto e intentar contactar con SHEIN es misión imposible. Los clientes estamos completamente desprotegidos ante esta situación, ya que no existe posibilidad de reclamación.

R. D.
24/11/2024

Mini juegos estafa

Hola llevo tiempo comprando en esta app y los mini juegos de regalos etc son una estafa todos y siempre siguen el mismo patrón, te quedas a 0,01 del premio para atraer a nuevos clientes mediante invitación con la cual te dan esos regalos. Pues bien yo misma invite a 4 usuarios nuevos que era yo misma con diferentes números dispositivos e emails y no los añaden. O sea jamás se gana.

A. J.
22/11/2024

Estafa.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Mi pareja jugó al juego de regalos que promociona Shein, consiguió las cuentas existentes y las nuevas que pedia el juego y con la última cuenta nueva (le pedimos a amigos y familiares que descargarán la aplicación y se registrarán para poder tener las cuentas nuevas) le quitó el juego nada más que entró la última cuenta, me he puesto en contacto con ellos, me dijeron que esperara 24h y no se han puesto en contacto conmigo, han dado la disputa como cerrada y arreglada. SOLICITO […].  Que le den el premio que prometen si lo consigues Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.
22/11/2024

Problema con el juego del cachorro

Tienen el juego del cachorro que es para conseguir un producto gratis,es ir dando de comer a un perro y tienes que conseguir comida para el perro,una de las maneras de conseguir comida es hacer compras en shein, hice una compra que el precio real de la compra era de 24,69€, de lo cual al tener puntos acumulados que se te descuentan en dinero del precio total de la compra se quedó en 19€,pero el precio real era de 24,69€,en el juego tenían una opción que si se hacía una compra coste real de 24€ de taban 4000 de comida para el juego,hice está compra y no se me dieron los 4000 de comida,a lo cual reclamo y me dicen que tiene que ser lo que se paga ya descontando descuentos y puntos,a lo cual les digo que eso no es lo que especifican y me dicen que la proxima preste más atención a las condiciones,las condiciones como se pone en el juego están claras,el coste total,no pone el pago total,asi que reclamo que me den mis 4000 de comida del cachorro como ponen y por la compra que hice

R. G.
21/11/2024

paquete no entregado

Estimados/as señores/as: Hola, hice el pedido con vosotros cuya referencia es 0082800082909705670382 , tanto en vuestra web como en la de CTT Express, aparece como entregado el pasado día 12:29 - martes, 24 de septiembre de 2024 , pese a que estaba en casa a la hora que indican, no he recibido nada. He intentado contactar con la empresa de transporte ctte a través de su tlf. de att. al cliente como por su web pero sorprendentemente al meter el nº de seguimiento la locución me indica que ese nº no existe ( recalco que con ese número de seguimiento su web si arroja información ) . Al final pude conseguir que me atendiera un empleada por tfno. y me confirmó que el paquete no había sido entregado y que se había extraviado. Mandó incidencia por mail la cual según vosotros no es suficiente justificación. He mandado varios mail y reclamado a través de su web . SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, el reembolso de lo abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. G.
21/11/2024

Problema con el reembolso de una devolución

Buenos días. Hice una devolución combinada de dos pedidos: 4 artículos por un importe de 34,90€ del pedido GSONDE51200T8HS y 6 artículos por un importe de 43,80€ del pedido GSONEN51800NG6Q. La devolución fue hecha el 23 de Octubre de 2024 en Correos con el número de seguimiento L37LEX0447864820128070W. Según el seguimiento del pedido, fue entregado en el almacén el 25 de Octubre de 2024 (adjunto seguimiento del pedido). Al ponerme en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de SHEIN para solventar la incidencia, refieren que no pueden brindarme ninguna solución (adjunto las conversaciones). Por mi parte, realicé la devolución del pedido siguiendo las indicaciones y en los plazos establecidos. Además, según se indica en el seguimiento del pedido de devolución, ha sido entregado al almacén correctamente, por lo que considero que es el Servicio de SHEIN quien debe darme una solución a dicha incidencia, además de que los periodos de revisión de la devolución y de emisión del reembolso ya han pasado. Muchas gracias y espero obtener una solución a dicha incidencia. Un saludo.