No gestionan incidencias
El día 25/07/2024 llamé para poner un parte (PR24034824) por un atasco en la tubería en la que desagua la lavadora. Se me informó de que eso no estaba cubierto por mi seguro, así que se me ofreció un asistencia de un fontanero el cual pagaría yo su servicio, menos el desplazamiento que estaría a cargo del seguro. A día de hoy no tengo noticias del fontanero ni del seguro. He llamado en 6 ocasiones para reclamar esto y los operadores dejan parte a mi gestora Jennyfer Carvajal, la cual no ha gestionado nada un mes después. En cada llamada se me ha dicho SIEMPRE que se pondrían en contacto conmigo en un plazo de 24-72 horas. Quisiera poner una reclamación directamente hacia la gestora Jennyfer Carvajal y hacia Nationale Nederlanden, seguro que pago y que no me ha dado el servicio necesario cuando se ha necesitado.
Cobro de pago sin autorización
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 18. El pasado 8 de agosto, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema siniestro total del coche 1757JLD
Buenos días; El día 08.07.2024 hemos sufrido un accidente de coche con el mercedes clase B 1757JLD; hemos sido los culpables del accidente del cual el coche ha sido declarado siniestro. Desde el día 09.07.2024; hemos estado llamando a la compañía ya que necesitábamos saber como era declarado el coche.. a lo largo de este mes y medio hemos realizado a la compañía aproximadamente 30 llamadas entre mi pareja y yo; cada llamada era una odisea, primero que el coche fue declarado siniestro; después las cantidades a abonar que nos las enviaron el 29.07.2024.; ahora para que nos abonen esas cantidades debemos de esperar 10 días al tramitador responda. Nos dan una cantidad la cual adjuntamos en el correo, y con esa debemos de hacer frente a los gastos psicológicos ocasionados por el accidente, ya que ellos no nos han llamado en ningún momento y hacer gasto a la cancelación de la financiación del coche.; un coche del año 2016 y con 65.000 kilómetros Cantidad de la cancelación de la financiación, el cual tenemos un seguro a todo riesgo y el seguro no se hace cargo...debemos de asumirla nosotros. En resumidas cuentas de los 12.451 que tengo se me quedan en 9.500 entre facturas del psicólogo cancelación de la financiación y demás ... No he podido manejar un coche desde el accidente; me han realizado pruebas de alcolemia las cuales he dado negativo resumidas cuentas estamos perdiendo dinero sin ver ni un euro; y se nos queda una cantidad ridícula para todos los gastos que tenemos y la poca ayuda que recibimos, ósea ninguna
Atencion al cliente nefasta
Sucede que soy socia o clienta de la Mutualidad de la Abogacia y hay un problema constante con su centralita, impidiendo los servicios que ofrecen, dificultando el contacto y en mi caso, como en otros muchos, estan manejando mi dinero. No es mentira si digo que puedo estar llamando en un dia mas de 30 veces: a veces el telefono se cuelga, a veces suena y se cuelga, a veces lo cogen y te transfieren y se cuelga, pero LA MAYORIA DE VECES NO SUCEDE ESTO, no, la mayoria de veces te ponen la maquina hablando para despues colgarse. Esto se lo explicas y no pasan nota a una central o a un superior. Como mucho, te comentan que es periodo de factuación y hay muchas llamadas pero es mentira, porque llevo muchisimos meses haciendolo y sucede exactamente igual. Es imposible hablar con ellos en una sola llamada, mínimo tengo que hacer unas 30 para lograrlo y es insoportable. Especialmente porque tienen dinero mio y de mucha gente y no es un servicio óptimo.
Solicitud de reembolso
Estimados, Solicito el reembolso de mis 30,99 euros que fueron cargados a la cuenta de forma engañosa. No he usado ninguno de sus servicios y tengo el derecho al reembolso. Por favor, requiero el reembolso. ¿Por qué no me devuelven mi dinero? Carlos M.
indemnizacion devolucion anticipada
Estimados/as señores/as: Soy Jose MIguel Lopez Lopez DNI 52864770Y , tengo el renting con su empresa, el coche es Infiniti QX30 matricula 7758KRP Me dirijo a ustedes para comunicarles , devido a una baja medica de larga duracion, me he visto en la obligacion de devolver anticipadamente (3 meses en un contrato de 6 años), el renting del vehiculo. El problema se ha creado a la hora de pagar la penalizacion por devolverlo anticipadamente. 1-En el contrato de renting, no existe( como ustedes me lo han dicho mediante email) ninguna clausula en donde venga la penalizacion, por lo cual yo no puedo saber, ni conocer dicha clausula, por lo cual mis derechos como consumidor se anulan completamente, siendo obligatorio que venga en el contrato 2-La clausula es completamente abusiva, nadie me ha informado como se calcula dicha cuota, la unica respuesta fue "esto son lentejas, si las quieres las tomas y si no las dejas" 3-Me he visto en la obligacion de pagar la indemnizacion, sin saber ni conocer como se calcula. Adjunto los siguientes documentos: 1-Parte del email, en donde ustedes, me informan de no existe dicha clausula y ustedes saben de antemano que no existe la clausula de la devolucion anticipada , ni la indemnizacion. 2-Copia de la transferencia, que me obligaron a pagar en mi contra para poder devolver el coche SOLICITO: Que como el contrato de renting, no tiene la clausula de devolucion anticipada, ni la posible indemnizacion,por esta razon el contrato no es legal , ya que vulnera mis derechos. Solicito que me sea devuelta la indemnizacion que he pagado por ser completemente abusiva y carente de toda legalidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con cancelación de póliza de seguro de coche
El día 2 de agosto de 2024, previo al final de la vigencia de mi contrato de seguro de coche no. 88310758 con vigencia al 3 de agosto de 2024, llamé para hacer la cancelación del mismo puesto que me subieron casi un 12% la prima anual pese a no tener ningún siniestro, multa o haber perdido algún punto del carnet de conducir. Pese a esta llamada, el día 5 de agosto de 2024 hicieron el cargo de la prima, argumentando que las nuevas condiciones se encontraban en la web (sin haberme hecho notificación vía correo, email y/o telefono). El mismo día 5 de agosto les volví a llamar para que me hicieran la devolución del cobro, indicandome que debía hacer la notificación por escrito vía email un mes antes de la renovación. El día 8 de agosto de 2024 confirmé vía email toda esta información exijiendo la devolución y rechazando rotundamente el cargo ya que tengo un nuevo seguro con mejores condiciones. Al no tener respuesta, el día 19 de agosto de 2024 me comunico nuevamente vía telefónica con el departamento de atención al cliente donde me indican que harán una investigación de toda la información que tienen (grabaciones de llamada y correos electrónicos) y que me devolverían la llamada para confirmar. Al día de hoy 20 de agosto de 2024, no he recibido ninguna llamada por lo que me vuelvo a comunicar con el departamento donde me indican que la prima ya está cobrada y no se puede hacer nada. Como indiqué en mis dos primeras llamadas y en el email enviado, me acojo a mi derecho de cancelación del seguro y no renovación automática tomando como base mis derechos establecidos en La Ley 50/1980 de Contrato de Seguro artículo 22 donde la Aseguradora debe notificar al tomador con dos meses de antelación sobre cualquier modificación en las condiciones del contrato, ya que nunca fui noticada.
Solicitud de reembolso y de cobro no autorizado a mi tarjeta
Estimados, Solicito el reembolso de mis 30,99 euros que fueron cargados a la cuenta de forma engañosa. No he usado ninguno de sus servicios y tengo el derecho al reembolso. No me interesa usar sus servicios por favor devuelvan el dinero que fue cargado a mi cuenta de forma engañosa, ingrese el reembolso apenas vi que realizaron ese cargo sin previo aviso de forma engañosa. No entiendo como se aprovechan de las personas. Por favor, quiero la devolución y que no carguen más nada a mi tarjeta. CANCELAR mi cuenta y que borren todos mis datos de su sitio. Que den de baja la domiciliación bancaria. Saludos. Carlos Molina.
Desbloquear tarjeta Aencion al cliente pas de mi
Bueno días. Hace 10 días se me bloqueó la tarjeta, supongo que por intentar sacar dinero 3 veces sin exito. Llevo 10 días hablando con ellos por chat pero siempre es un bot, llega el momento que me dicen " te pasamos con un humano" y no atiende nadie. Por correo electronico igual. Me dicen que mire el correo pero no he recibido nada de nada, solamente anuncios que no me interesanm en el SPAM no está tampoco. Muchas gracias
Baja de servicio
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato del seguro contratado del que soy titular. Y ello por: no estoy conforme con las nuevas condiciones ya que no fueron comunicadas, ni por teléfono, mensaje ni correo electrónico. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Jessica marcela bueno guerrero