I. A.

Cancelación de venta

Hola, puse a la venta unas entradas a principios de 2020 para el MadCool de 2020. Con el problema del COVID el MadCool se aplazó al año que viene. La página de Viagogo cambió la fecha a 2021 sin avisarme y mis entradas fueron vendidas. El problema es que ahora no me proporcionan la etiqueta para poder mandar las entradas por correo, y yo tengo hasta el 22 de Julio de 2020 para devolverlas en la página oficial de ticketmaster ya que por problemas de coronavirus trasladaron el festival a 2021 y han dado la posibilidad de devolver las entradas. Si cancelo en Viagogo dicen que me van a cobrar la diferencia de precio entre mis entradas y unas entradas nuevas para el comprador, o un mínimo de 20 euros. Además en caso de vender las entradas en Viagogo no se me pagaría hasta 8 días después del evento. Ya he visto muchas denuncias y quejas en Internet diciendo que no les han pagado al final. Así que me gustaría cancelar la venta sin que me cobren nada, ya que el comprador no aparece y tengo tiempo limitado para devolverlas en la página oficial. Lo que quiero denunciar es la forma de operar de viagogo.Me gustaría saber si me podéis ayudar de alguna manera, muchas gracias.

P. S.

PROBLEMAS CON REEMBOLSO

Realizamos nuestra reserva de viaje a Egipto para las vacaciones de Semana Santa 2020. Pagamos 1.094€ de anticipo ya en Enero. Cancelamos y solicitamos reembolso en marzo, durante el Estado de Alarma. Tras numerosas comunicaciones escritas solicitando el reembolso, Janur Travel se resiste a realizar el reembolso, y pone excusas falsas para retener nuestro dinero más de 6 meses.

J. A.
Home to Go

Anuncio Fraudulento

Hola,Realicé una reserva el día 16/6/2020 en un anuncio de la página web Home to Go.Al no recibir con el correo de confirmación información de la dirección exacta del alojamiento o del propietario para contactar, comencé a sospechar de que se trataba de un fraude.El anuncio ha sido eliminado después de que avisara a la empresa de que se trataba de un error/fraude de su página web,La supuesta dirección de la finca reservada era en vejer de la frontera, Cádiz. Como descubrí más adelante, el código postal que me mandaron pertenece a Gerona, Cataluña. Investigando en Internet encontré un anuncio real con las mismas fotos en Cataluña Atención al cliente de Home to Go está al tanto de los problemas de la reserva y dicen que están hablando con el proveedor para solucionarlo. Llevo más de 3 semanas sin obtener devolución. No me confirman la situación y por el correo que me reenviaron del proveedor, parece que tampoco estén al tanto.Expedia es su proveedor para este servicio. También están al tanto de esta situación. Ahora mismo ellos tienen mi dinero bloqueado y de momento no ha pasado a la persona que ha incluido el falso anuncio pero si no lo solucionan se lo enviaran y será más difícil de recuperar.

Poblema con el rembolso

Buenas tardes, antes de la situación del covid compre unas entradas para el mallorca live festival. Al principio del estado de alarma nos dijeron q estaban trabajando en resolver la situación, cambiaron la fecha del festival y nos informaron de que podíamos pedir el reembolso, después de varios email no obtengo respuesta ninguna por parte de la organización, llevo cuatro meses esperando un contestación por su parte y el reembolso de las entradas. Creo q he sido mas que paciente debido a la situación que hemos y estamos viviendo pero la organizacion del evento no ha dado respuestas, ni se a comunicado como debería:

J. G.
BE2

Baja suscripción Solteros50

Me siento ****impotente con la web de Solteros50 (Be2). Solicité la baja con 14 días de antelación con el mismo email con el que me había suscrito en Junio por un período de 1 mes (9,90€). Me respondieron 9 días después pidiendo que envíe la solicitud de baja por fax (método obsoleto) carta postal (método obsoleto) o archivo adjunto firmado. No es posible hacerlo por su web ni por email. Les envié una foto con la nota firmada y me confirman (no consideran la fecha de la solicitud de baja original) que mi baja será efectiva para octubre. Luego veo que en mi banco que me han quitado 87,90€ (1 trimestre) cuando yo había contratado 1 solo mes. Mi banco dice que los cargos con tarjetas de crédito no se pueden retroceder y que el comercio puede cobrar lo que les parezca. Me indigna no solo el dinero que me han quitado sino la burla y las largas que le dieron a mis emails para alargar así el tiempo y poder cobrar lo que mejor les pareció.

E. L.

DEVOLUCIÓN DE DINERO

Para un viaje de fin de curso para junio de 2020 en Mallorca para mi hijo Miguel Hernando López se realizó en el año 2019 una reserva y un pago de seguro de cancelación por importe total de 105 euros. No se ha solicitado por parte de la empresa ningún otro pago y el viaje no se ha realizado por la situación de alarma sanitaria por Covid 19. Reclamo la devolución de ese dinero adelantado.

J. S.
13/07/2020

Problema con el reembolso vuelo cancelado por Egyptair

El día 28 de febrero compré un vuelo con la agencia BUDGETAIR nº reserva BES-7567360 operado por EGYPTAIR Referencia de la aerolínea: NFHC2I con un importe de 1.378€.El día 28 de abril me notifican que este vuelo ha sido cancelado por la compañía egyptair y que se me está tramitando el reembolso. Pasado un tiempo intento contactar con Budget air pero no responden a los emails, solo me llegan respuestas genéricas y el teléfono lo tienen deshabilitado.Una amiga que también vuela con Egyptair con billete comprado directamente en su página web me pasa el contacto de reservas.mad@egyptair.com para que contacte con ellos y pedir información ya que mi agencia no me la da, a ella le devolvieron el dinero alrededor del mes de mayo.Desde Egyptair me indican literalmente estas respuestas 23.06.20Los reembolsos en este momento están parados, y sólo se podrán procesar a partir de 35 días después del reinicio de nuestra operativa de vuelos en España. Rogamos vaya contactando con su agencia a finales de Julio para que le amplíe la información, en este departamento de reservas no tenemos acceso a los reembolsos solicitadas por las agencias de viaje. 10/07/2020 Los reembolsos se volverán a procesar a partir de 35 días después del reinicio de nuestra operativa de vuelos a España.Estimamos que a partir de Septiembre ya estén activos los reembolsos, pero le agradeceríamos que contactara más adelante para darle mayor información.Lo sentimos, pero no tenemos el contacto del departamento encargado de reembolsos en Budgetair.Por el momento con Budget Air no he podido contactar y desde Egyptair los reembolsos están parados, no entiendo si este procedimiento es legal.Quiero que me reembolsen el dinero de una vez por todas.

A. F.
12/07/2020
Beats Fitness Club

reembolso por cierre del gimnasio

hola, tenia un bono anual y necesito que me reembolseis el tiempo que el gimnasio beats de Arturo Soria ha estado cerrado por el COVID, no quiero que me rebajeis el próximo bono, por que no se cuando volveré.

M. P.
09/07/2020
Resorts aldea sl

Reembolso de reserva

El motivo de esta reclamación es la solicitud del reembolso de la reserva realizada por el alquiler de la casa para los días 18 y 19 de julio. El motivo de la solicitud es que el día 9 de mayo nos pusimos en contacto con el arrendador para comunicarle que debido a la situación excepcional que estamos viviendo no nos parecía lógico celebrar una fiesta con más de 50 personas y puesto que en el contrato que tenemos firmado no dice que no se devuelve la fianza y teniendo en cuenta que le avisamos con 70 días de antelación solicitamos que nos devolviera el dinero. El arrendador en un primer momento nos comunicó que por el momento no nos la iban a devolver y que más adelante lo valorarían pero a 19 días del evento no nos ha comunicado si nos lo devuelve o no.

L. S.
08/07/2020

Reembolso del dinero

Quiero reclamar el dinero de mi entrada porque no se me ha avisado de las condiciones de devolucion, ahora resulta que no me devuelven el dinero porque el plazo de devolución ya ha pasado (un plazo que no se me ha informado a traves de ninguna vía y tienen la obligacion de obligar ellos debido a la situación del COVID-19) Además, he intentado hablar con vosotros a través de vuestras redes sociales contando lo mismo que estoy contando ahora y he sido bloqueada desde su cuenta oficial de instagram.Espero una respuesta y muchas gracias por la atención.