PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

T. F.

A: VIAGOGO

02/01/2024

Buenas tardes, el pasado 31 de diciembre realicé una compra de unas entradas de concierto para ir a Pamplona, España, a través de la empresa Viagogo. Pensé que lo estaba haciendo a través de la página oficial, pero no fue así. Una vez realicé la compra, me puse a investigar sobre la empresa ya que las entradas no me están llegando, ni siquiera el QR del abono. Lo que me encuentro en internet es multitud de quejas sobre esta empresa y multitud de casos como el mío, además de multitud de denuncias que ya ha recibido esta empresa anteriormente. Mi intención ahora, siendo hoy 2 de enero de 2024, es recibir el reembolso íntegro del pago, ya que aún no han pasado 10/14 días de mi compra y a día de hoy todavía la ley me ampara: El artículo 441 del Código Civil y Comercial los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver el producto.Además, yo no vivo en Pamplona, por tanto, en el caso de que yo me trasladara a Pamplona sin saber si voy a recibir las entradas o no, me causaría una pérdida económica.Mi petición es recibir el reembolso íntegro de 136,55 euros.Ya me he puesto en contacto con Viagogo, que no me permite la devolución. En su lugar me proponen que yo revenda mi entrada También me he puesto en contacto con mi banco, que de momento tienen en trámite mi caso.Acudo a la OCU, porque la ley todavía me ampara. Gracias.

VIAGOGO

A: T. F.

03/01/2024

Querida Teresa,Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda:s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos cordiales,