Buenos días,Gracias por habernos hecho llegar tu opinión tras tu visita a las instalaciones de Port Aventura World.Respecto a tu reclamación de las atracciones, es importante señalar, que, tal y como se especifica en las Normas de Funcionamiento de Port Aventura Park y Ferrari Land, las cuales se encuentran expuestas en la entrada de nuestras instalaciones, colgadas en nuestra web s:www.portaventuraworld.com/ y a disposición de quien así lo solicite en la oficina de Atención al Visitante:"Algunas instalaciones pueden hallarse fuera de funcionamiento, ser suspendidas o cerradas ya sea por motivos técnicos o por razones meteorológicas, seguridad u operativas que así lo aconsejen. Lo anterior no da derecho a la devolución de la entrada o a un cambio de fecha de la misma".En cualquier caso, hemos tomado buena nota de cada uno de tus comentarios, los cuales ya han sido trasladados a las áreas responsables de su gestión y los que, con toda seguridad y siempre que sea necesario, nos ayudarán a tomar las medidas correctoras oportunas con el fin de garantizar un servicio de calidad con los estándares con los que Port Aventura se ha comprometido desde siempre a ofrecer a sus visitantes.Finalmente, con la intención de que mejore la calidad de tu próxima estancia, te recomendamos encarecidamente visitar nuestra página web con antelación, donde podrás confirmar los días de más afluencia previamente. Este dato está registrado según el color, por favor, revisa la leyenda en la parte de abajo de la página.Horarios y Calendario de PortAventura WorldNuevamente, sentimos si tu estancia en el Resort se vio afectada por las circunstancias que nos comentas y esperamos que puedas aceptar nuestras disculpas por todas las molestias que te hayamos podido ocasionar a la vez que le aseguramos que dedicaremos todos nuestros esfuerzos a mejorar de cara al futuro en todos los aspectos destacados en su escrito.Esperando volver a disfrutar muy pronto de tu compañía, recibe un cordial saludo.Atentamente, Servicios al Cliente Departamento de Customer Service, Área Cliente y Sostenibilidad--------------- Mensaje reenviado ---------------@ocu.org]: Parque nada familiar - (CPTES01945636-10)CAUTION: This email is originated from outside of PortAventura. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.ATENCIÓN: Este mensaje está originado fuera de PortAventura. No cliques en enlaces ni abras archivos adjuntos a menos que reconozcas al remitente y sepas que el contenido es seguro.[s:www.ocu.org/-/media/ocu/images/complaints/complain%20image.jpg?rev=fdc10d22-593d-4a09-a82e-d0e39448bb0c][s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png][s:www.ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf]Han recibido una reclamación deAURIA ESLAVA DECLARAEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.¿Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01945636-10 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: edafbb44-d8a2-4d0e-8158-5ddac6f71ffaParque nada familiarNombre del clienteAURIA ESLAVA DECLARAReferencia del clienteNIF o NIE: 39902647QDescripción de la reclamaciónMuy buenas, me parece un parque 0 familiar. A la cola de parques de atracciones europeos en los que hemos estado. Ninguna facilidad para familias con niños pequeños. Una falta de respeto para peques que aún van en cochecito. Espectaculos con espacios amplios y no dejan entrar el cochecito con un bebé de 7 meses dormido, lo hacen despertar para entrar con él en brazos. Años atrás en el mismo espectáculo yo habia entrado con un bebé en un cuco. Restaurantes que no dejan sentarse en la mesa con un bebé para darle el potito mientras un adulto pide la comida...vergonzoso!En una de las colas de un espectaculo estuve de pié dándo el pecho porque no me dejaban entrar después de darle mientras mi marido hacia la cola...se excusaban con el lema "aforo limitado".Así en todo.Port aventura deja mucho que desear!Demanda del clienteMejor atención a las familiasDocumentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]No hay documentos adjuntosOCUthread::gCunTTV0ddOBCqnK5W6M5wA::Si us plau, considereu la vostra responsabilitat medi ambiental abans d'imprimir aquest correu electrònic. Por favor, considera tu responsabilidad medioambiental antes de imprimir este correo electrónico. Please consider your environmental responsibility before printing this e-mail.Aquest missatge electrònic es dirigeix només al seu destinatari, pot contenir informació confidencial. Si Vostè no és el destinatari, sàpigui que la seva lectura, còpia i ús està prohibida. Li preguem que ens avisi immediatament per aquesta mateixa via i que procedeixi a la seva destrucció. El missatge electrònic no permet assegurar la confidencialitat dels missatges que es transmeten ni la seva integritat, seguretat o correcta recepció. No acceptem cap responsabilitat per aquestes circumstàncies ni pels danys provocats per virus en el seu software.Este correo electrónico se dirige solo a su destinatario, pudiendo contener información confidencial. Si Ud. no es el destinatario, debe saber que su lectura, copia y uso está prohibida. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. El correo electrónico vía Internet no permite asegurar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten ni su integridad, seguridad o correcta recepción. No aceptamos responsabilidad alguna por estas circunstancias ni por daños provocados por virus en su software.This e-mail message is solely intended for its addressee and may contain confidential information. If you are not the addressee of this e-mail you should know that it is forbidden to read it, copy or use it. Please, notify us of receipt immediately via e-mail and delete it. Internet e-mail neither guarantees the confidentiality nor the integrity, security or proper receipt of the messages sent. We cannot accept any liability for these circumstances nor for damages sustained as a result of software viruses.