Devolucion penalizacion Jazztel
El 18 de junio de 2019 realice un cambio de compañía telefónica de Jazztel a MasMovil. Jazztel al día siguiente, 19 de junio de 2019, me pidió que me quedara con ellos y que la penalización de abandonar el contrato con MasMovil (150€) seria abonada por Jazztel. Durante el proceso del nuevo contrato con Jazztel el 19 de junio de 2019 me preguntaron si quería mantener los datos que tenia con ellos previamente de numeración y demás, y les dije que si no afectaba a la devolución de la penalización de Jazztel, que adelante. Ellos no me dijeron que afectara.Pasados unos meses, después de que los documentos de la penalización de MasMovil fueran pagados y enviados al servicio correspondiente de Jazztel, me denegó la devolución de la penalización, alegando que para ello tenia que haberse hecho un nuevo contrato con Jazztel con portabilidad (clausula que el empleado que me hizo el nuevo contrato no me especifico, además de yo preguntarle expresamente si manteniendo los datos del contrato original de Jazztel la devolución de la penalización seria efectiva)Durante varios meses estuve con constantes llamadas, malas formas, y negativas por parte del departamento de devoluciones a Jazztel. Llame a Atención al Cliente de Jazztel, sin especificar mi caso, y pregunte a un empleado si en el caso de recibir una penalización de otra operadora, Jazztel haría el reembolso de la cantidad (150€) aunque no hubiera portabilidad. El empleado me CONFIRMO QUE NO ERA NECESARIA PORTABILIDAD, y además le pedí que me mandara dicha información vía mail, y en ella NO FIGURA QUE SEA NECESARIA PORTABILIDAD, a fecha de 28 de octubre de 2019.El 8 de noviembre de 2019 volví a enviar los datos para la devolución de la penalización de 150€ generada por el cambio a MasMóvil del 18 de junio de 2019. Volví a mandar los documentos, debido a que al contactar con el empleado citado antes (número de seguimiento del caso en mi poder) confirmó que para el nuevo contrato con Jazztel para no cambiar a MasMovil no hace falta portabilidad (este empleado me facilito esta información vía mail, y vía telefónica).Previamente a la solicitud de devolución de penalización del 8 de noviembre de 2019, mandé 2 veces anteriormente la documentación requerida (número de seguimiento en mi poder), y se me denegó la devolución, con la respuesta de que el cambio de MásMóvil a Jazztel no fue con portabilidad. Como pueden ver, esta información no figura aquí en el mail enviado por el trabajador de Jazztel, y en el momento de la llamada con Jazztel que me rehízo el contrato de permanencia con Jazztel el 19 de junio de 2019, evitando mi cambio a MasMovil, se me indicó que harían la devolución de la penalización, pero no se me dijo nada de que para ello tuviera que ser portabilidad. Por lo tanto, ni antes ni ahora el cliente tiene esta información disponible, y/o se le ha mentido en el proceso de contratación o en el proceso de solicitud de devolución de penalización.Sumando a todo esto, el 8 de noviembre de 2019, 2 veces llamé a Jazztel para solucionar este problema. Un trabajador, que dice estar al cargo del departamento de devoluciones de penalización no me dejó hablar apenas, evitaba que siguiera preguntando, y me colgó con la palabra en la boca. Nunca he tenido una relación así con un servicio al cliente.SOLICITO:1) Que se haga la devolución de la penalización, que el trabajador que me realizó la nueva contratación de Jazztel el 19 de Junio de 2019 me confirmó que se realizaría, y que no especificó que fuera indispensable portabilidad desde MasMovil, y tampoco aparece así en el mail enviado por otro trabajador de Jazztel con las bases de devolución de penalización. La devolución esperada por parte de Jazztel es de 150€.2) Envió a este mail del contrato con Jazztel ANTERIOR al proceso cancelado de cambio de operadora a MasMovil del 19 de Junio de 2019, contrato del cual no dispongo.3) Envió a este mail del contrato con Jazztel POSTERIOR al proceso cancelado de cambio de operadora a MasMovil del 19 de Junio de 2019, contrato del cual no dispongo.4) Reportar el pésimo comportamiento profesional del trabajador de Jazztel supuestamente encargado del departamento de reclamaciones (tengo su nombre apuntado), por su falta de respeto y de cara a que Jazztel no vuelva a dar una imagen así a sus clientes
Baja del servicio y copia del contrato
Hola consulte mi contrato por la app y me dijeron que no tenía permanencia. Tengo captura de pantalla de la conversación , llevo dos años con la alarma y ahora al pedir la baja no me la tramitan alegando q ir tengo permanencia de tres años. Cuando instalé compré los equipos y el instalador dijo q no tenía permanencia . Aún así he estado dos años con la alarma. Ahora quiero quitarla porque mis ingresos se han reducido. Además he pedido en reiteradas ocasiones la copia del contrato que firme y no me la envían
Problema con pago recurrente
Hola, contacté con vuestra página y reservé un servicio en el mes de marzo del 2019. Una sola vez, todos los meses aparece en mi cuenta un pago a la página web de trabeja, he reclamado con los operadores pero me dicen que son el número de referencia que no tengo, no pueden hacer nada. He pagado 210 euros, 15€ cada mes sin tener ningún servicio y queriendo desvincularme totalmente de la página web.
Problema con la devolución
Hola: realicé un pedido de 10 prendas de ropa en la aplicación de la empresa y ahora quiero devolver algunos artículos. Me exigieron unas fotos de dichos artículos y explicar cuál era el problema y ahora no me contestan. He reclamado 3 veces más pero no recibo respuesta.
Incumplimiento del servicio ofrecido
Buenos días.El día jueves 21 de mayo recibí una llamada del servicio de venta de Ocio Hoteles ofreciéndome un bono de 40 noches en cualquier hotel tanto nacional como internacional que yo eligiera por 200€.La información que me dieron respecto a las condiciones de esas noches de hotel fue muy escasa, en ningún momento me informaron de si la oferta incluía medias pensiones o pensiones completas con todo incluido. Pero mi sorpresa llega cuando al intentar reservar una habitación de hotel en una localidad vizcaína se me exige pagar unas cantidades que según Ocio Hoteles no necesitaría pagar siendo miembro de su promoción. Por no mencionar que la disponibilidad de habitaciones en el hotel de la ubicación que escogí es nula, que el precio final comparado con otros agencias no es tan inferior y que muy pocos hoteles me permiten la posibilitad de reservar tres habitaciones.Me encuentro muy disconforme con el servicio prestado, ya que apenas hay ahorro con otras plataformas. He intentado ponerme en contacto con el mismo número de teléfono desde el que recibí la llamada pero no contestan.Teniendo en cuenta la ley referente a los consumidores donde si has comprado un producto que está defectuoso, no funciona o no corresponde a lo anunciado, el vendedor debe repararlo, cambiarlo, hacerte un descuento o reembolsarte el importe abonado, reclamo un reembolso de los 200€, ya que dispongo de una garantía y es mi derecho mínimo como consumidor al no corresponderse lo que la tele operadora me dijo con lo que sucede a la hora de intentar hacer una reserva.Espero recibir una respuesta inmediata y una solución a este problema.
Destinatario Ausente (MENTIRA)
Realice un pedido de un electrodoméstico a una famosa tienda, el sábado 16 de mayo. El domingo 17 ya habían registrado el paquete en SEUR, y hasta el miércoles 20 no aparecía en reparto. La sorpresa vino al ver que no llegaba el paquete y actualizar la página de seguimiento, a las 17,00 habían puesto paquete no entregado por destinatario ausente. Ya ves, en fase cero, dónde voy a ir. Aquí no vino nadie. Les pedí explicaciones, no me las dieron, simplemente se limitaron a decirme que me lo entregarían hoy jueves 21. Pues aún no aparece en reparto, y en Twitter @SEUR_Responde no responde. Así que otra mentira más. La tienda donde compré, se ha puesto en contacto hoy con Seur y tampoco ha obtenido respuesta. Todo de pena. Y yo sin mi paquete.
denegación de acceso online a mis contratos
a pesar de que Energía XXI me envía sus facturas por email y de que he reintentado varias veces resetear mi clave de acceso, recibiendo el siguiente mensaje de correo (al que no se me permite responder):Hemos recibido tu solicitud de confirmación de contraseña para tu cuenta en Mi Área Privada. Confírmala accediendo a este enlace: Establecer contraseña.al acceder al enlace se abre una página web con el siguiente mensaje:Dirección incorrectaLo sentimos. No ha sido posible encontrar la página solicitada (Error 404).IR A LA PÁGINA PRINCIPALhe llamado repetidamente por teléfono al número 800760333 que se me indica en mis facturas y tras diversos enrutamientos, demoras y dilaciones durante las cuales se me recuerda que todo iría mejor si mis gestiones las hiciera mediante mi acceso online, cuando especifico que el motivo de mi llamada es precisamente mi acceso online el amable sistema robotizado me cuelga sin más
PEDIDO PAGADO Y NO ENTREGADO
Hola Realicé un pedido el 18 de Abril el cual pagué mediante tarjeta bancaria. Tengo copia del pedido realizado y confirmado.El pedido constaba de dos tipos de fundas. Unas fundas de sofá (2 uds) y unas fundas para sillas (6 uds).El 13 de Mayo, correos me entrega un paquete en el que sólo vienen las fundas de los sofás. Me pongo en contacto con la empresa y se lo hago saber, para que me digan si lo han enviado por separado para que me den el número de seguimiento de correos y saber cuando me llegan. Me dicen que ya han sido entregadas y me dan el número de seguimiento del paquete de correos que acababa de recibir en el que sólo venían las fundas de los sofás. Les informo de que no, que en ese envío no estaban las fundas de las sillas. Tras varios emails preguntando por esto, me dicen que lo sienten y que me ofrecen un 10% de descuento para próximas compras. Yo les contesto que cómo voy a volver a comprar, ni con un 10% ni con un 90%, si el resultado es que no me van a entregar lo que pida. Que lo que necesito es que averiguen qué ha pasado con las fundas de las sillas, que ellos deben tener un seguimiento en sus almacenes y saber si las han enviado o no y cuando. Porque yo no las he recibido. Desde entonces, ya no me han vuelto a contestar, así que me he quedado sin el pedido y he pagado por esas sillas. Si no me van a enviar las fundas de las sillas que me devuelvan lo que he pagado por ellas (53,94€)
OPERACION NO AUTORIZADA
Buenos díasMe pongo en contacto con Ud. ya que llevo varios meses que se están realizando en una cuenta de BBVA cargos de una tarjeta Wizink que fue contratada temporalmente para una luna de miel que fue en el año 2014 y que posteriormente, al saldar la deuda de 1.000 euros fue cancelada. Dicha tarjeta fue contratada en el banco Popular y fue dada de baja en dicha entidiad. Por lo que no dispongo de ningun tipo de relacion comercial con el banco santander y solicito la elimininacion completa de mis datos y ficheros en dicha entidad y ruego, dejo que dejen de molestarme de forma reiterada ya que no tengo ninguna deuda con Ud. De hecho, informarles que fui a la oficina del banco Santander en Avda de Francia en Guadalajara y ni si quiera les aparezco como cliente
Tempo Happy ( engaño )
Hola, mis facturas de luz normalmente oscilaban entre los 50 - 60 euros por factura hasta que un día me ofrecieron la modalidad Tempo Happy que según el comercial reduciría mis costes de luz... nada más lejos de la realidad... he pasado de pagar entre 50/60 euros a 129,81 euros... ahorro? más bien al contrario. En Marzo me cobraron un importe de 37,58 y otro de 4,90 euros, TOTAL: 42,48 euros ( pensé, es verdad! algo he ahorrado ) hasta hoy ( 21/05/20 ) que me ha llegado una factura de 129,81 euros cuyo periodo es del 11/03/20 al 11/05/20... La broma de cambiar a una tarifa que me iba a ahorrar costes ha resultado ser una estafa que me ha costado 172,29 euros ( entre 120 y 110 euros más caro )Llamo a atención al cliente para volver a mi tarifa anterior y me dicen que no hay ningún problema pero que me cobraran un recargo de 40 y pocos euros porque con la tarifa Happy tengo contratado un servicio de OKLuz y estoy obligado a pagar todo el año entero... otra estafa más ya que si adquiero un contrato para ahorrar costes y resulta que pago 3 veces más, los que han infringido el contrato son ellos no yo...Un saludo!