BLOQUEO CUENTA Y DINERO
HOLA, ME HAN BLOQUEADO LA CUENTA DE EMPRESA DE WALLAPOP EN LA QUE TENÍA CASI 2500 ANUNCIOS POR LOS QUE PAGO MENSUALMENTE A WALLAPOP 140€ Y MAS DE 1000 VENTAS CON MUCHAS VALORACIONES. DINERO EN EL MONEDERO, ENVIOS PENDIENTES POR ENTREGAR MAÑANA Y MAS DE 40 ENVIOS POR COBRAR, NO HAY MANERA DE ENTRAR EN LA CUENTA, ESTAN MANDADO EMAILS A MIS CLIENTES DICIENDO QUE SOMOS POSIBLE ESTAFA. ESTOY INTENTANDO CONTACTAR CON ELLOS EN TODOS LOS EMAILS QUE TIENEN Y ME SALE EL MENSAJE AUTOMATICO ¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 7110519.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop ESO EN TODOS LOS QUE HE MANDADO. NO ES POSIBLE QUE BORREN UNA CUENTA SIN TENER NIGNUNA JUSTIFICACION DE ELLO SIN PREVIO AVISO Y ADEMAS TODO EL DINERO DENTRO. DONDE ESTA AHORA EL WALLAPOP PROTECT DE DINERO ?NECESITO UNA RESPUESTA URGENTE. GRACIAS
AZULEJOS DEFECTUOSOS
Realicé un pedido de cerámica para entregar el día 3 de octubre del 2022. Se tuvo que retrasar la entrega por haber dos casos de covid en mi domicilio, hasta el día18 de ese mismo mes. Al ir a colocar las baldosas, se vió que la primera caja que se abrió tenía los cantos rotos con lo que se procedió a comprobar el resto de cajas, con la sorpresa de que no eran todos como el que está expuesto en la tienda.Hay varias cajas con defectos de impresión visibles, huellas de puntos, sombreados raros etc.Tras ir a Leroy Merlín de Leganes, al día siguiente de recibir el pedido, que es donde los encargué, me dicen que ellos no lo ven defectuoso y que en todo caso tendrán que hablarlo con el proveedor. Insisto que en que parecen de diferentes remesas y las quiero devolver por otro modelo porque no es lo que está expuesto. También me dicen que es un producto que no lo tenían en la tienda si no en el almacén y no admite devolución.Les digo que es un producto que tenían en stock, si no el la propia tienda, si en el almacén y no es producto encargado por catálogo ni personalizado, ni con fecha de caducidad. No se ha manipulado, lo imprescindible para examinarlos y lo entregaría con su embalaje original.No he conseguido que me admitan la devolución solo que preguntarían al proveedor. No estoy de acuerdo con esa política de devolución cuando se jactan de tener más de 100 días para hacerlo. La excusa de que no lo tenían en tienda tampoco considero que sea justa, ya que lo tenían en stock en otro sitio, no han tenido que encargarlo al proveedor. Si consideran que están correctas ¿por que no quieren aceptar su cambio por otro modelo?Creo que se están vulnerando los derechos que recoge la Ley para la defensa de consumidores y usuarios, y es lo que quiero denunciar, aparte de todos los inconvenientes que me va a suponer colocar una cerámica que no se ajusta a lo que yo compré de acuerdo a la exposición. Si no consigo que me cambien el producto me gustaría conseguir que cambiasen la política de devolución en estos casos por lo arriba indicado, creo que se están vulnerando los derechos de los consumidores.
VENTILADOR DE TECHO CECOTEC
Compré en Amazon un ventilador de techo el 3/6/22, este ventilador es además la iluminación de la habitación en la que está instaldo. A finales de julio se estropeó la luz, es una placa led, que tienen que sustituir. Al estar en garantía llamo al servicio técnico de Cecotec, y no me atienden ni por teléfono ni por email, ni dando de alta la incidencia en su pagina web. Solo me dan cita para que lleve el aparato al servicio técnico en Ourense, creo recordar, y soy de Sevilla.En definitiva, cuando a principios de septiembre consigo que me atiendan en cecotec, argumentaron que estaban de vacaciones, me envian a un tecnico que me dice que no es cambiar el led, que se lleva el averiado y traerá en nuevo para arreglarlo. Esto fue a mediados de septiembre, aun no sé nada, no atienden telefono ni me dan solución por ningun lado. Llamo a Amazon y me dice que solo puede retirar el ventilador con la devolución del importe. Pero yo quiero que lo reparen, el ventilador conlleva una instalación que costeé en su día, tiene 4 meses, con lo que está en garantía, y si lo quito y me traen otro quiero que soporten el gasto de la instalación. a fecha de hoy no tengo respuesta. Pongo reclamación en Amazon y Cecotec
Estafa en un traje a medida por Bere Casillas
Hola, encarge un traje el 21 de Mayo de 2022 en el establecimiento de Bere Casillas en la calle C. Marqués del Duero, 8, 28001 Madrid, con el motivo de la boda de mi hermana el 22 de Jluio de 2022. Tras asegurarme que el traje que el traje estaría listo sin ningun problema para la boda de mi hermana, la misma semana de la boda me comunica que no va a tener el traje hasta el mismo día de la boda, 22 de Julio. Tras personarme en su taller el día 22 de Julio me comunica que el traje no esta completo, por lo que le reclamo la devolución del importe (1.626,90 €).A día de hoy, 19 de Octubre no he recibido la devolución, y no me encuentro con más que excusas por parte de la persona responsable.Reclamo el importe total de la compra, más compensación por los 4 desplazamientos realizados y tener que acudir a la boda de mi hermana con uno de los trajes que uso regularmente para ir a la oficina.Muchas gracias
REEMBOLSO DE 479 €
Desde enero 2022 me han cargado mensualmente en mi tarjeta de crédito 47,90 € /mes (Total 479 €).Yo no solicité ninguna suscripción a DOCADABRA, de hecho no conocía la empresa ni la página web, ni por supuesto he solicitado ni recibido ningún servicio de dicha empresa.Pedí por correo electrónico los datos de mi SUPUESTA SUSCRIPCION y no han contestado porque no pueden tenerla. Tampoco me han enviado nunca contrato alguno, ni comunicaciones, ni jamás he tenido contacto alguno con ellos hasta ayer día 18 octubre 2022.La empresa se llama DOCADABRA y aparece en la web de www.docadabra.com , pero tiene su sede, por lo visto, en el Reino Unido. Su correo electrónico es : contact@docadabra.comDado que yo nunca solicité ni suscribí nada con la referida empresa, ruego se me reembolse la cantidad de 479 €. ( Enero a Octubre 2022)
Problema con Agencia y Excursiones Egipto
Buenos días, Les escribo con relación a un viaje realizado a Egipto a través de su agencia, Janur, durante los días 8 al 15 de octubre. Código de reserva: 2325233789Nombre de la persona que contrata: Cristina González PozaComunicarles que el viaje ha sido una auténtica desorganización desde el primer momento. 1. No hemos recibido un desglose de las actividades diarias, horarios de excursiones, así como datos por los que preguntamos desde Madrid: tarjeta de internet, cobertura o cambio de divisa en la llegada al país.2. Una vez en el crucero por el Nilo, contratamos la excursión al Poblado Nubio, por 15 euros, y la única actividad realizada fue la visita a una casa tradicional, con el fin de probar comida del país, sin visitar en ningún momento nada del poblado. 3. Además, en el mismo crucero, se gestionaron una serie de cambios en el Itinerario, intercambiando el día de la visita a Abu Simbel, sin ninguna explicación por vuestra parte.4. En El Cairo, la localización del guía se realizó por motu propio, y la asignación de nuestro grupo correspondiente fue variando cada día, algo de lo que no se nos informó en ningún momento. 5. La llegada al hotel fue desastrosa con 1 hora y media de espera para hacer un simple check-in, con el resultado de 2 habitaciones en bloques diferentes, para un grupo de 4 personas que contratamos el viaje en una misma reserva.6. Sobre las habitaciones: deplorables condiciones de higiene, sábanas sucias, mosquitos muertos pegados en las paredes y techo, suciedad en la mesillas y duchas con manchas que nosotros mismos tuvimos que limpiar, ya que la respuesta de vuestro representante, así como del hotel fue es lo que hay.7. En El Cairo, el representante de la agencia fue una persona totalmente despreocupada, pues éramos nosotros los que escribimos y contactamos con él, con el fin de saber el horario del vuelo, la hora y el punto de encuentro para las actividades asignadas, etc. 8. Tras acordar con el guía a las 7 am del viernes (adjuntar conversación WhatsApp) el autobús con nuestro grupo inicial partió a su hora, mientras que a nosotros se nos realojo en otro grupo que salió 1 hora y media más tarde, estando a la espera y sin comunicarnos nada en el lobby del hotel.9. Por parte del nuevo guía, no se nos quiso sacar las entradas al interior de la pirámide al no poseer efectivo de la moneda local. Sobrando 6 entradas, 4 de ellas nuestras, en el grupo inicial nuestro. Y con ello sin poder visitar el interior de una de las pirámides de Egipto. 10. No se nos dio la posibilidad de apuntarnos a la excursión de Saqqara, comunicandoselo al representante de la agencia, obteniendo como repuesta que escribiesemos a la agencia. Os escribimos con los problemas sin obtener respuesta, ni por vuestra parte, ni del representante, y queriendo cancelar la excursión de Alejandría antes el auténtico descontento con ustedes y el viaje. A día de hoy seguimos sin respuesta, sin haber disfrutado la excursión pagada, por un valor de 100 euros por persona, a Alejandría, sin respuestas ni ninguna comunicación por vuestra parte, de porque no sé realizó finalmente la excursión. Por ello, exigimos encarecidamente un reembolso por el total de dicha excursión no disfrutada, la no asistencia al interior de las pirámides y el resto de agravios sufridos de retrasos y cambios de grupo.Con todo esto, quedo a la espera de una urgente respuesta de su parte, así como una llamada telefónica, con el fin de obtener una explicación a los problemas expuestos, y un reembolso de las actividades NO disfrutados y previamente abonadas a Janur.
Problema no solucionado
Buenas tardes:Mi nombre es Andrés Espina, el pasado domingo contacté con ustedes debido a una chimenea que echaba humo hacia afuera. Tras conversar con el compañero Ángel Sánchez. Confirmó que conocía el problema y que no era necesario hacer una visita de inspección.Tras ejecutar los trabajos el día 19/10/22, los propios técnicos de la empresa comprobaron que, a pesar del sistema instalado, el problema persistía. Después de preguntar el por qué rehuyeron la respuesta dando a entender que el problema no tenía que ver con ellos.Tras estos hechos, llega la segunda factura del 50% del presupuesto correspondiente al hito de finalización de los trabajos, con la cuál no estoy de acuerdo ya que el problema persiste.Ante la persistencia del problema y la incapacidad por parte de la empresa de solucionarlo, no veo conveniente realizar el pago de esa segunda factura.Atentamente,Andrés Espina
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola! Solicité la realización de un curso on line. Tenía un plazo para hacerlo y cuando llamé para examinarme, me contestan que lo sienten pero que no dan ya ese curso, no me puedo examinar y que me devolverán el dinero (todo esto por whatsup). Como pasan unos días y no me devuelven el dinero,les pregunto cuándo lo harán y me dicen que en el cierre contable sin especificar nada más.Les pregunto cuándo será eso y no contestan ya a más mensajes. Llamo a Jesica Cubides, la dueña y no me pasan nunca la llamada.Quiero denunciar por un lado, el que no me avisaran de que iban a quitar el curso para tener la posibilidad de examinarme antes de que lo quitaran y por otro lado, el que no me hagan el reembolso de forma inmediata ya que ellos fueron quienes quitaron el curso sin informar.Gracias.
Intereses usurarios
Soy titular de varios préstamos con ustedes, conteniendo todos ellos una TAE usuraria, de 22,95%, por ser más del doble del tipo de interés medio de este tipo de productos.Por ello, vengo a reclamar la nulidad de todos y cada uno de los préstamos contratados con ustedes, lo que conlleva que solamente estoy obligada al pago del capital efectivamente prestado o dispuesto, y, en caso contrario, ustedes deben devolver todo aquello pagado que exceda del capital prestado.
Reclamación Contrareembolso eficiente
Hola, buenos días.Realicé un pedido contra reembolso en la web https://contrareembolso-eficiente.myshopify.com/ , el cuál mi pedido tiene el número 13195. Mi pedido consistía en una caja misteriosa valorada en 119,99 Eur, en la en su web anunciaba que los productos siempre serán igual o superior al importe de la caja. También, que el producto de esta caja, sería 100% un producto electrónico.Al recibir mi pedido, y yo realizar el pago contra reembolso, me encuentro que el pedido NO es ni un producto electrónico, ni tampoco un producto valorado en 119,99Eur ni superior. Me encuentro con un patinete de niños de 3 a 8 años, en la que en su web tiene un valor de 49,99 Eur.A parte, del deterioro que tiene el producto, ya que la caja no viene embalada, está rota, y, faltan piezas para poder montar el patinete, como por ejemplo, las instrucciones y los tornillos que dice la caja que debería llevar en su interior.El producto anteriormente ha sido utilizado.En la web pone que sólo se haría efectiva la devolución en caso de producto defectuoso. Me pongo en contacto con ellos vía whatsapp para poder poner solución a la cantidad de mentiras que publicitan en su web, y recibo que me bloquean tanto las llamadas como los whatsapp para no poder ponerme en contacto con ellos.Intento ponerme en contactos vía email ( Tiendacontrareembolso1@gmail.com ) la cual tampoco recibo contestación ninguna. Pruebo a meterme en la página web ( https://contrareembolso-eficiente.myshopify.com/ ) para que puedan ponerse en contacto conmigo, explicando de nuevo la situación de todo, por si se puede llegar a un acuerdo. Pero al no recibir respuesta, quisiera poner una reclamación. Al menos, por intentar recuperar mi dinero, y que a nadie más le pueda pasar y se dejen guiar por su publicidad engañosa. Cualquier tipo de prueba necesaria, no duden en pedirmela, para yo adjuntarlo sin problemas.Gracias.Un saludo.