Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
GASTOS DE DEVOLUCIÓN ABUSIVAS
Hola! Mi reclamación radica en la política de devoluciones actual de la empresa IKKS, que es muy poco clara y abusiva. Resulta que para las compras realizadas en línea, los portes de la devolución van realizadas en línea. La descripción de la política de devoluciones figura que se tiene 28 días y que se puede devolver en tienda, lo que no figura es que si lo compras en línea la política de devoluciones es de 14 días y que los gastos de retorno del paquete van a cargo del cliente. A más, dicha devolución se tiene que realizar a Francia, por lo que el precio del envío oscila 21 euros. Vamos, un abuso. Por suerte fui a la tienda dentro de los primeros 14 días, por lo que la devolución del precio de las prendas se debería realizar. Mi reclamación, por ahora, solamente es por la poca claredad en el detalle de la información, a lo que se refiere a devoluciones. https://www.ikks.com/
Hola,realice un pedido de dos articulos que no me convenció y solicite una devolución con Correos. En la empresa solo me reembolsaron un articulo y cuando les contacte para reclamar el reembolso del otro me comentaron que solo habian recibido una prenda. El paquete que deposite en la oficina de Correos contenia las dos prendas por lo tanto tenian que llegar juntas. En Correos me pidieron detalles del paquete,contenido y valor.Le estoy pidiendo una solucion y me estan dando largas desde IKKS Shop.No se si el problema esta en correos,por si se ha manipulado el paquete o es un error en la recepción de la devolucion desde la empresa.
Devolución artículos
Compré un artículo en la web con entrega a domicilio. Al probarlo no queda bien y procedo a devolverlo. En la web ponía que los gastos de envío serían gratuitos al devolverlo en tienda. Ahora dicen que no puedo devolverlo en tienda, que he de hacerlo por correos con un coste aproximado de 40€ (según presupuesto de correos)