B. V.
19/01/2025

Dar de baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Créditosi me está cobrando todos los días,quiero darme de baja y no hay manera SOLICITO que se me des de baja en la suscripción Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. K.
12/04/2024

No uso la aplicacion

Hola quiero dar de baja el plan que tengo con c-Date ya que no uso la aplicación hace meses. Es un gasto en vano . Desde ya muchas gracias

J. F.
28/09/2020

Dar se baja suscripción y no debo nada

Hola buenos días, Me pongo en contacto con ustedes por un supuesto impago en vuestra web de citas C-dates. Me reclaman una cantidad de 39,60€ más 11€ por supuestos retrasos. Quería comentar que durante los primeros 14 días de la suscripción a vuestra web ya intenté dar de baja la suscripción para que no se renovara automáticamente, me fue imposible, tanto cancelar la suscripción como desactivar el perfil. Esto ha sido antes y después de esos 14 días. En la web y vuestras condiciones, comentan que puedes solicitar la baja de la renovación antes de 7 días que finalice la suscripción, como he comentado antes ya lo intenté varias veces y no hubo manera ni de dar de baja la suscripción ni de desactivar el perfil. Así que , no considero que deba de pagar esos 50.60€, teniendo en cuenta lo explicado anteriormente. Si ustedes toman medidas, o me ponen en impagos os denunciaré. Eliminen mi cuenta y la supuesta suscripción ya. Un saludo y que pase un buen día.

A. C.
25/10/2016

Cobro indebido

Me di de baja de su servicio dentro del plazo de desistimiento y cancelacion por lo que no es lícito cobrame un servicio por el que pedí mi baja definitiva usando el correo elctrónico que ustedes mismos facilitaron y acusaron recibo.Subscripción 06/09/2016Formulario de desistimiento enviado 07/09/2016Acuse de recibo de su empresa 07/09/2016En las opciones proponen que yo mismo borre mis datos, pero resulta imposible hacerlo tal como lo describen.El envío de mi correo es mi notificación oficial de desistimiento.