Dar se baja suscripción y no debo nada

28/09/2020

Hola buenos días, Me pongo en contacto con ustedes por un supuesto impago en vuestra web de citas C-dates. Me reclaman una cantidad de 39,60€ más 11€ por supuestos retrasos. Quería comentar que durante los primeros 14 días de la suscripción a vuestra web ya intenté dar de baja la suscripción para que no se renovara automáticamente, me fue imposible, tanto cancelar la suscripción como desactivar el perfil. Esto ha sido antes y después de esos 14 días. En la web y vuestras condiciones, comentan que puedes solicitar la baja de la renovación antes de 7 días que finalice la suscripción, como he comentado antes ya lo intenté varias veces y no hubo manera ni de dar de baja la suscripción ni de desactivar el perfil. Así que , no considero que deba de pagar esos 50.60€, teniendo en cuenta lo explicado anteriormente. Si ustedes toman medidas, o me ponen en impagos os denunciaré. Eliminen mi cuenta y la supuesta suscripción ya. Un saludo y que pase un buen día.

28/09/2020

A quien corresponda,Gracias por su solicitud enviada el 28 de septiembre de 2020.Con respecto a su solicitud, no fue posible encontrar un perfil. Por ello, les pedimos tengan a bien brindarnos más información para así poder responderle de la manera más acertada.Favor de proporcionarnos toda la información posible con respecto a los siguientes puntos: Nombre completo en la tarjeta de crédito o nombre de la cuenta Fecha de compra e importe Los primeros 6 y los últimos 4 dígitos de su tarjeta de crédito Si fue un débito directo, el ID de la transacción que aparece en el resumen de cuenta Una captura de pantalla de la factura de compraDesde ya, agradecemos su colaboración.Quedamos a vuestra disposición para cualquier aclaración.Saludos cordialesC-Date - Atención al cliente____________________Email: servicio@c-date.ess:www.c-date.esInterdate S.A. - 13 rue du Commerce - L-1351 LuxembourgRegistro mercantil: B158 155Miembro de la Junta Directiva: Laetitia Pateau

29/09/2020

Hola buenas tardes,Mi nombre es Jose Antonio Fondón Azón, mi nombre de usuario era Yowin,la fecha de la compra es el 24/07/2020 y el importe es de 11,96 Euros, los primeros seis números de la tarjeta son 4539 73.......6289 los cuatro últimos.os adjunto la transacción de los 11,96 Euros.Quedo a la espera de que solucionen este problema, si no, me veré obligado a tomar medidas legales contra web de citas.Un saludo muchas gracias.

30/09/2020

A quien corresponda,Gracias por su solicitud enviada el 29 de septiembre de 2020.Con respecto a su solicitud, no fue posible encontrar un perfil. Por ello, les pedimos tengan a bien brindarnos más información para así poder responderle de la manera más acertada.Favor de proporcionarnos toda la información posible con respecto a los siguientes puntos: Nombre completo en la tarjeta de crédito o nombre de la cuenta Fecha de compra e importe Los primeros 6 y los últimos 4 dígitos de su tarjeta de crédito Si fue un débito directo, el ID de la transacción que aparece en el resumen de cuenta Una captura de pantalla de la factura de compraDesde ya, agradecemos su colaboración.Quedamos a vuestra disposición para cualquier aclaración.Saludos cordiales,C-Date - Atención al cliente____________________Email: servicio@c-date.ess:www.c-date.esInterdate S.A. - 13 rue du Commerce - L-1351 LuxembourgRegistro mercantil: B158 155Miembro de la Junta Directiva: Laetitia Pateau

13/10/2020

EstimadosGracias por su mensaje.Por favor, indíquenos cuál es su dirección de correo electrónico registrada por su cliente en nuestra página web para que podamos resolver su queja lo antes posible.Gracias por su cooperación.Un cordial saludo,Su equipo de C-date____________________email: servicio@c-date.ess:www.c-date.esInterdate S.A. - 13 rue du Commerce - L-1351 LuxembourgRegistro mercantil: B158 155Miembro de la Junta Directiva: Laetitia Pateau10/12/2020 23:11 -

13/10/2020

15/10/2020

15/10/2020

A quien corresponda:Gracias por su mensaje.Le informamos que nuestro equipo de atención al cliente ya se encuentra en contacto con el cliente de referencia conforme su solicitud.Tenga en cuenta que, en observancia a lo dispuesto por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), no podemos enviarle la información solicitada, ya que la misma no debe ni puede ser publicada en un foro público.Quedamos a vuestra disposición para cualquier aclaración.Un cordial saludo,Su equipo de C-date____________________email: servicio@c-date.ess:www.c-date.esInterdate S.A. - 13 rue du Commerce - L-1351 LuxembourgRegistro mercantil: B158 155Miembro de la Junta Directiva: Laetitia Pateau10/13/2020 18:00 -

20/10/2020