S. R.
05/01/2025

No funcionan los juegos de wii

Estimados/as señores/as: El pasado día 04-01-2025 compré en su tienda situada en la calle Comandante Zorita 12 , 28020, de Madrid 2 juegos para la consola Wii, cuando los pagué pregunté si me devolvían el dinero si no funcionaba y me dijeron que sí. Al llegar a casa los probé y ninguno de los dos funcionaba parece ser que venden mercancía que no funciona porque lo han vuelto a colocar en el escaparate. Me pongo en contacto con ustedes porque no me devuelven el dinero, a pesar de que me habían confirmado el día anterior que sí, en menos de 24 horas. Volví con las dos juegos que no Y me dicen que me dan un vale. SOLICITO, que me devuelvan el dinero de los dos videojuegos que no funcionan y no vale y que los retiren de la venta, que es una estafa vender productos sin haberlos probado previamente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. L.

Cancelación pedido

Estimados/as señores/as: El pasado día 25/12 compré en su web on line las maletas el cual incluía su oferta promocional del aerostep 77cm Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el pedido ESAT00395596 y se me ha cancelado sin ningún motivo y sin ningún aviso SOLICITO que se me envíe el producto que compré Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias,

M. G.

NO RECIBIDO Y NO RESPONDEN

Estimados/as señores/as: El pasado día 18 DE DICIEMBRE DE 2024 compré en su web on line el artículo Gabardina de cuero de lujo Filomeena, el cual incluía su oferta promocional ENVÍO GRATIS. Me pongo en contacto con ustedes porque Según UPS se entregó en una dirección distinta a la que yo solicité. Y tras enviarles varios mails no tengo respuesta por su parte. No he recibido el pedido y según el número de envío que me proporcionasteis vosotros ese envío no era para mí... He solicitado 5 veces ya el reembolso, que por lo que veo en la cantidad de reclamaciones no recibiré nunca. Adjunto fotocopia de mi pedido y confirmación de entrega de Ups en dirección distinta. SOLICITO,Reembolso del pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.

No he cobrado el articulo vendido hace casi 1 mes

He vendido un casco a través de Wallapop, me pidieron después de unos días y tras reclamar el importe de la venta que cubriera unos documentos justificando que ni yo ni mis allegados tenemos vínculos políticos. Después que escalan mi reclamación y así llevo casi 1 mes, sin casco y sin dinero.

J. F.

Estafa en compraventa

Con fecha 12 de noviembre de 2024 realicé un pedido de una fofucha personalizada de Bruja Marina y pagué, mediante bizum, la cantidad solicitada de 70 euros. El plazo de entrega eran unas tres semanas. Desde mediados de diciembre he preguntado en numerosas ocasiones cómo iba mi pedido sin haber tenido respuesta alguna, por lo que deduzco que he sido víctima de una estafa. Sin perjuicio de la ulterior denuncia a la policía, acudo a esta vía para solicitar la devolución de mi dinero. Adjunto capturas de pantalla de correos intercambiados y del recibo enviado por la "empresa"

S. R.

Baneo cuenta WALLAPOP

Buenas, me gustaría que me solucionaran el baneo que me hizo wallapop por subir varias veces un anuncio que no cumplia con sus leyes, no es justo ya que llevo usando wallapop desde 2017 He tenido un error y no me di cuenta y pensé que mis anuncios se borraban por error. No veo justo que se me banee y cierren mi cuenta con mas de 300 valoraciones positivas e infinidad de transacciones, no lo veo justo el cierre de mi cuenta, por favor necesito ayuda y una solucion. Para mi esta cuenta es parte de mi trabajo, mande varios correos a WALLAPOP sin respuestaalguna, por favor devolverme mi cuenta, no volverá a ocurrir. Les pido mil disculpas. Datos de mi cuenta: Samuel Revuelto. ea4oy@hotmail.com Espero por favor me comprendan y puedan ayudarme y restablecer mi cuenta. Gracias de antemano.

Quiero la devolución del producto que no llega

El día 18 de diciembre hice la compra de dos artículos, los cuales no llegan nunca, he intentado hablar con ellos por teléfono y es imposible contactar con ellos, siempre todas las líneas ocupadas, que nos lo creo y cuando da tono no cogen , (solo una hora en un día ha dado tono ) Les he mandado unos cuantos mensajes por la página de la compra ( no responden), y tb dos emails, tampoco responden!! Quiero la devolución del dinero . No quiero el producto!!

J. J.

Mala Atencion

Quiero denunciar mala atención, he pedido dos veces asistencia y se han negado.

R. M.

Pedido online no entregado

Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de Diciembre de 2024 compré en su web on line el artículo Synvisc One Ácido Hialurónico 1 Jeringa Interarticular 60mg, por un importe de 168,84 euros, cuyo número de factura es la 592750. Me pongo en contacto con ustedes porque tras intentar contactar repetidamente a través de llamadas y correo electrónico, no he recibido respuesta por su parte ante la falta de información del pedido y la demora en su entrega. SOLICITO la devolución de la compra realizada, dado que esta no se ha entregado.

D. Y.
04/01/2025

Pedido recibido distinto al comprado.

Buenos días me pongo en contacto con ustedes, debido a que me siento estafado como cliente. Resulta que el pasado día 30/12/2025; adquirí un producto a través de la web en la página de Fnac; en concreto este producto: https://www.fnac.es/mp9168967/Masajeador-Cervical-Klack-de-Masaje-Shiatsu-8-nodos?oref=0bc5394a-b088-d1b0-25b2-4b3e719cd1b5&sv_campaign_id=768515&sv_tax1=affiliate&sv_tax2=793282&sv_tax3=Booncy+-+Google+CSS+Premium+Partner+%26+Google+Price+Comparison%20&sv_tax4=83489462-a3ed-4caa-bbb2-8a53da510aef&sv_affiliate_id=768515&awc=77630_1735989082_1ffc83dc89548352cd4ebaa2198b3b78&origin=AFF_AWIN_768515 Por importe de 19,95€. Pues bien, pasado un día recibo en mi domicilio otro producto distinto, el cual tienen también anunciado en la web por un valor menor, el cual descarté y me decanté por el comprado, debido a que el que yo pagué, dispone de dos botones y 3 modos de velocidad, cosa que el producto que yo he recibido solo tiene un botón y un único modo de velocidad. Siendo el producto recibido el siguiente: https://www.fnac.es/mp9477328/Masajeador-termico-Mediawave-Pillow-automatico-220V-Marron?oref=6f1966d2-d692-7a93-8cb8-0a3cce47930e&sv_campaign_id=768515&sv_tax1=affiliate&sv_tax2=793282&sv_tax3=Booncy+-+Google+CSS+Premium+Partner+%26+Google+Price+Comparison%20&sv_tax4=5b88e616-e4fd-427f-9b41-152882515371&sv_affiliate_id=768515&awc=77630_1735990214_d164b1a68ff22c432af6ff65accf76ec&origin=AFF_AWIN_768515 Pues por lo expuesto, solicito que me envíen inmediatamente el producto que yo compré ya que es un regalo de reyes y ya me han estropeado el regalo o me realicen el reembolso de los 19,95€. Tras mandar mensaje al vendedor, adjuntando fotografías, recibo respuesta diciendo lo siguiente: “Estimado/a Cliente, Tras revisar las imágenes le indicamos que no hay error en el envío, el producto enviado corresponde por características al adquirido. Siempre nos esforzamos por brindar la mejor experiencia a nuestros clientes y estamos aquí para asistirte en cualquier consulta o necesidad que puedas tener. Atentamente, Saludos Cordiales” Por lo que me siento totalmente estafado y engañado; y que se me están vulnerando mis derechos como cliente. Adjunto fotografías del producto comprado, del recibido, así como de los mensajes mantenidos con el vendedor. Por favor, atiendan mi solicitud.