Estimados/as señores/as:
El pasado día 22 de diciembre compré en su web online una Tarjeta Gráfica Gigabyte GeForce RTX 5070 AORUS MASTER 12GB GDDR7 Reflex 2 RTX AI DLSS4 con descuento, de modo que el artículo quedaba a un precio de 150,13€.
Me pongo en contacto con ustedes porque, aparentemente, la empresa de transporte tuvo una incidencia con la entrega (ajena a mi, ya que no se llegó a realizar ningún intento de entrega) y se procedió a reembolsarme el importe del artículo. Después de contactar con atención al cliente se me deniega la posibilidad de volver a adquirir el producto por el precio que originalmente había pagado. No solo eso, sino que en las instrucciones de entrega que recibí se indicaba claramente que si había un problema con la entrega se procedería a entregar el día siguiente, cosa que nunca ocurrió.
Adjunto fotos de los datos de confirmación de pedido, las instrucciones de entrega, el seguimiento de pedido (tanto en su web como en la de la empresa de transporte) y la conversación con atención al cliente.
SOLICITO el cumplimiento de la oferta y, por tanto, la entrega de Tarjeta Gráfica Gigabyte GeForce RTX 5070 AORUS MASTER 12GB GDDR7 Reflex 2 RTX AI DLSS4 al precio ofertado de 150,13€, ya que el problema surgido en la entrega es ajeno a mí y yo no he solicitado en ningún momento el reembolso del artículo.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.