J. C.
Somos soldados

Compra no enviada y tampoco rembolso

Con fecha 16 de marzo efectúe una compra (26€) en la tienda somos soldados y tras dos llamadas de tlf así como dos correos ni envían el distintivo ni me han reembolsado el dinero Solamente escusas "está en reparto" "tarda más por que al ser esmaltado a fuego requiere más tiempo" etc... Lo dicho a fecha 08/04/25 ni dinero ti distintivo.

B. J.

REEMBOLSO DE CANCELACION ALLZONE

Hice un pedido en allzone, debido al retraso cancele el pedido. No he recibido noticias ni del pedido ni del reembolso.

M. G.
08/04/2025

Inicie la devolución de este producto ya que era una falsificación el 8 de Enero de 2025. Vuestro sistema dio por cerrada la devolución ya que, segun vosotros, el sistema no funcionó bien y no detecto el tracking. El producto llego a vuestras instalaciones y llevo desde entonces intentando que me devolváis el dinero sin éxito. Despues de casi 3 meses creo que ya es hora.. Me habéis creado un caso con numero: 2507100002664540

B. P.

Problema con pedido

Buenas tardes, En relación con el pedido de este misma reclamacion, me lo han entregado el 02/04/2025 pero ha sido enviado incorrectamente. Yo he pedido una pala Nox AT10 Genius 18k y me han enviado un Joma Rookie. Entiendo que es un fallo de ustedes al realizar el pedido y ruego me den una solución. O devolverles el material que me enviaron y enviarme el material correcto. O reembolsarme el dinero Ruego pronta respuesta. Un saludo

B. P.

Venta Wallapop

Vendí una silla de bebe a través De wallapop hace unas semanas. La mande desmontada y bien precintada. Lo tuve que mandar a Gijon a través de ellos. Cuando llega la silla, el comprador me dice que le faltan las patas de una silla. Se abrió una disputa con wallapop como producto incompleto pero yo lo mande con todas las piezas. Wallapop ha cerrado la disputa, perdiendo 80 euros que era el precio de la compra y sin silla. No sé hacen responsables absolutamente de nada. Me parece nefasto. Mala plataforma de compra y vende sin dar soluciones al vendedor.

J. L.
tuelectro Copyright

Problema con el producto y la devolución

Compro un robot de limpieza anunciado por el vendedor y recibo uno que no se ajusta en nada. Siendo un producto de calidad muy inferior a la anunciada. Al ponerme en contacto con ellos aseguraron que tenían todas las funciones anunciadas, como la base de limpieza, reconocimiento por cámara, acceso mediante las APPs: iRobot Home, POWERbot-E, entre otros ajustes. Al intentar contactar con el vendedor no quiere saber nada. En la web (www.tuelectro.es) y el enlace del producto es (https://tuelectro.es/products/cleanrobot%C2%AE-nueva-tecnologia-2025).

E. I.

Servicio Técnico

Compré un patinete bongo Y65 en octubre que he tenido que enviar a reparar. La respuesta del Servicio Técnico es que hay que cambiar la controladora y rueda del motor y que no lo cubre la garantía porque el patinete no tiene las piezas originales. Llamo a atención al cliente para indicar que he comprado el patinete en su web y no lo he llevado a ningún sitio por lo que no es posible lo que dicen. Me dicen que ponen una reclamación al Servicio Técnico y que tengo que esperar a ver qué me dicen. Dos semanas y varias llamadas después sigo sin respuesta, no hay manera de contactar con ellos por ninguna vía, ya el colmo hoy cuando al volver a llamar me dicen en atención al cliente que ya me han dado un presupuesto y no hay más que hacer.

F. M.

Reembolso compra web Allzone

El pasado 03-12-2024 efectué un pedido en la web de Allzone con el pago aceptado y numero 349767. 04-12-2024 Recibo mail preparación en curso. En ese mismo mail me comunican que el articulo sufre un retraso de aproximadamente un mes por lo cual ya no me interesa la compra puesto que era un regalo de Navidad. 19-12-2024 Solicito la cancelación del pedido y su reembolso. 03-01-2025 Recibo mail sobre el reembolso donde me preguntan como quiero el reembolso. 07-01-2025 Recibo mail donde me dicen que el reembolso se está tramitando. 17-01-2025 Recibo mail diciendo que el reembolso está tramitado y que pueden tardar entre 7 -10 días hábiles y que en caso de no recibirlo vuelva a comunicarme con ellos. 24-02-2025 Recibo mail que dejan constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible. 12-03-2025 Recibo mail donde me informan que el reembolso está en marcha pero que el departamento correspondiente lo tiene que revisar. 07-04-2025 Recibo mail que todavía están revisando el reembolso y que se gestiona por orden de reclamación. Todos estos mails recibidos son consecuencia de los enviados por mi. Cuando empiezo a buscar información en las redes me doy cuenta que es una práctica habitual de esta empresa por lo que considero que es un engaño y por eso busco su ayuda.

J. C.
PANINI S.P.A.

PROMOCION BALON PUMA LIGA F 2024-25

Hola, buenas tardes. Yo participé en nombre mi hija (NATALIA CASTELLANO TURMERO), para el concurso del Balón Puma del album de Liga F 2024/2025, con sobre enviado a través de Correos, a nombre de NATALIA CASTELLANO TURMERO. Según las bases de la promoción, cito textualmente, "estará vigente entre el 01 de enero y el 15 de abril del 2025", y "La relación de ganadores aparecerá publicada a partir del día siguiente en la citada página web". El día siguiente sería el día 16 de abril de 2025. Reclamo por esta vía que hoy día 7 de abril de 2025, faltando 9 días para el día 7 de abril de 2025, ya está publicado el "LISTADO DE GANADORES 2024-25". Por lo cual no se han respetado las bases de la promoción. Exijo por favor una explicación y compensación. Remito copia de esta reclamación ante la OCU. Gracias, Jose Castellano.

V. B.

Pedido pagado y cancelado

Estimados señores: Me dirijo a ustedes por cuarta vez en los últimos cuatro días sin haber recibido una solución satisfactoria a mi problema. El pasado viernes 04/04 contacté telefónicamente con su departamento de comercio para adquirir una lavadora. Fui atendido por una agente que, al finalizar la gestión, me indicó que recibiría un enlace en mi correo electrónico para realizar el pago. Procedí inmediatamente a efectuar dicho pago mediante tarjeta de crédito. Sin embargo, ayer domingo recibo la notificación de que mi pedido ha sido cancelado por falta de pago, alegando que el enlace había caducado. Esto es completamente inaceptable, ya que el cargo sí se ha realizado en mi cuenta bancaria y, como usuario, en ningún momento se me indicó que hubiera algún error con la transacción. Ante esta situación, me surgen varias preguntas: ¿Qué clase de sistema manejan para que a mí me figure el pedido como correctamente tramitado y el cargo se haya efectuado, pero a ustedes no les aparezca constancia del mismo? ¿Puede alguien en su empresa rastrear el importe que ya ha sido cobrado y aclarar el paradero de mi dinero? ¿Tienen intención de dar solución a los graves inconvenientes ocasionados por su gestión? Quiero dejar constancia de mi profundo malestar y decepción con el servicio recibido. Esta situación no solo me ha causado una gran pérdida de tiempo, sino que además ha generado una total falta de confianza en su empresa. Exijo una respuesta inmediata, así como la devolución íntegra del importe cobrado. Una vez resuelto, pueden estar seguros de que no volveré a confiar en ustedes como cliente.