Cobro abusivo sin posibilidad reembolso

MOBETRAMIT SL - PORTAL REGISTROS. El día 25/05 a las 23:50h, solicité una nota simple a través de la página web www.portalregistros.com . En dicho proceso se indicaba que el coste del servicio, modalidad “muy urgente”, que es la que yo seleccioné, seria de 9,90 euros , tal y como se puede apreciar en la captura de pantalla que adjunto. Sin ninguna información más que de que la solicitud se gestionaría en menos de 4 horas, procedí al pago. Para mi sorpresa, se carga un importe de 42,11 euros. En ningún momento del proceso ni de la compra se refleja esta cifra, hasta que ya has efectuado el pago. Al darme cuenta de que aquello no era legítimo, rápidamente mandé un correo a soporte@portalregistros.com solicitando la cancelación del servicio y el reembolso, como indica en su página web, al que podrá procederse si aún no se ha tramitado la gestión, como era el caso, ya que este email lo mandé 5 minutos después de la compra, esto es, a las 23:54 del día 25. Sin embargo, al llegar la mañana y no obtener respuesta, a las 08:00 del 26 de mayo, volví a insistir y mandé otro correo, del que tampoco obtuve respuesta, y como necesitaba la nota simple de forma urgente la tuve que pedir al portal oficial del colegio de registradores, en este caso el precio fue 9.54euros y la nota simple llego al minuto. A las 10:13 me llega el correo de esta empresa con la nota simple, que yo ya había solicitado directamente al registro de la propiedad, y que así les había hecho saber. Ayer, dia 28 volvi a enviar otro email pidiendo explicaciones. No obtuve respuesta. Solicito el reembolso total, pues considero su práctica ha sido abusiva y no han atendido mi solicitud de cancelación aún habiéndola realizado dentro del plazo que establecen.

I. D.
28/05/2025

No devolución provisión de fondos

Hola, a fecha 27 de noviembre del 2024, firmamos la venta de nuestro piso, con la correspondiente provisión de fondos, a fecha de hoy seguimos sin recibir el importe retenido por esta entidad desde hace meses. Ya se ha realizado la cancelación de la hipoteca. Después de 5 llamadas siempre recibo la misma respuesta que está pendiente de pago. Pero nunca recibimos la transferencia porque está paralizada la operación por la entidad financiera de este grupo. Solicito la devolución inmediata de nuestro dinero.

pago indebido nota simple

Quiero sacar una nota simple de una propiedad. Indican que el pago serán 9.90 si es urgente o 6.90 si es con 24h de espera. Piden la tarjeta y dan un pago de 0.0€, cuando lo aceptas, me han cobrado 38.48€ y me han enviado la factura. Esto no corresponde. La nota simple debe de costar al rededor de 10€, y además, no es el precio que han indicado por el servicio, por lo tanto lo considero indadecuado.

V. F.
14/05/2025

Subida Arbitraria y Desproporcionada

Es la tercera renovación de seguro de automóvil (1155LNX) que realizo y la suben cada año. Ante esto, le explique al interlocutor de Abanca Seguros lo siguiente: 1. Que si el valor del bien mueble asegurado baja, considerablemente con el paso de los años, no ha lugar a que el seguro suba. Ante ello le solicité en cuanto estaba valorado mi vehiculo. Dato que se negaron a facilitarme. También le puse en el supuesto que si vendía mi coche ahora y lo volvía a comprar, costaría un 50/60% del valor y que, en ese caso, al tramitar el seguro sería mucho menor. 2. Que si mi índice de siniestrabilidad es cero, también debería bajar la cuota del seguro. 3. La única explicación que me dieron de una subida de más del 16% en dos años, es la subida del IPC. Lo cual no se corresponde. Me gustaría solicitar si la manera de proceder de Abanca Seguros es licito y, más teniendo en cuenta que la entidad que compró tuvo el caso famoso ilegal de las PREFERENTES.

F. S.
13/05/2025

Subida de póliza por encima del IPC

Se me ha cobrado en mi tarjeta de crédito la prima de seguro de coche de mi mujer correspondiente a este año con dos irregularidades: 1 - Una subida en dicha prima que no se me ha notificado con la antelación que marca la ley 2 - Dicha subida está muy por encima del IPC correspondiente al periodo anual que marca la póliza.

ESTAF VIVARO

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque la agencia VÍVARO está haciendo publicida enganosa con ofertas de 24 noches de hotel por 199€ con el compromiso de luego reservar con ellos el hotel más media pensión y luego cuando vas a realizar la reserva te ofrece unos precios superiores a los que tiene el establecimiento elegido. He intentado volverme a poner en contacto con ellos y ya no me cogen el teléfono.Por tanto, estaf y engaña a los clientes. SOLICITO que dicha agencia sea investigada y se le obligue a devolver el dinero a aquellos clientes que lo soliciten. Sin otro particular, atentamente. 13/05/2025

G. V.
05/05/2025
Crediperfect.es

Reembolso

Reclamación de cobro sin utilizar servicios, 29,99 euros

Reloj supuestamente medidor de glucemia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que he recibido un artículo comprado a través de Facebook (un reloj digital cuya razón de compra es que se anunciaba como que medía el azúcar en sangre y al ser diabético me pareció práctico y adecuado). El reloj recibido no realiza ninguna de las funciones que publicitaba al respecto del control del azúcar en sangre; se trata de un reloj engañoso por el que me han cobrado 49,99€ a contrarembolso tras recogerlo en la empresa de transportes MRW. Las empresas que aparecen en la etiqueta del paquete como remitentes no se localizan en internet para poder contactar con ellas, que procedan a recoger el reloj y realizar la devolución del importe. He enviado un correo electrónico a la dirección que indicaba el distribuidor y no he recibido respuesta. Aparecen como Cliente: 03870 DIGITAL TRADING y Remitente: TECNO MUNDO , PG.., S/N 41007 SEVILLA (STOCK). ES UN AUTÉNTICO ENGAÑO A TRAVÉS DE UNA ATRACTIVA PUBLICIDAD QUE PARECE HONESTA. Desearía que esto se hiciera público para evitar que otras personas sufran este robo tan descarado. Gracias de antemano. Un saludo.

M. P.
23/04/2025
Solvencia online

Servicio no prestado

El 25/02/25 hé contrato el servicio de Solvencia. online me prometieron sacarme de la lista de Badexbug en 1-2 semanas. Me han metido desde la empresa Dispón, esta pagado la deuda de 120€ del capital prestado más 50€ de intereses. me exigen ahora 820€ de intereses y como me niego a pagarlo me han metido en una lista de morosidad. el resumen es que desde solvencia online no lo han podido resolver a pesar de sus promesas y garantía, si no hay éxito te devuelven el dinero. he enviado varios correos y mensajes pero no me atienden.

F. D.
23/04/2025

Me han mentido

Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado […] me ofrecieron la adquisición de [describir el producto] en condiciones ventajosas para mí, al contratar/por ser titular de [la apertura de una cuenta corriente, depósito a plazo, otro producto bancario. No especificar dato personal). Acepté dicha promoción y el producto [todavía no se me ha entregado, adolece de un defecto….]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos…] SOLICITO: [se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, se subsane el defecto del que adolece al estar en periodo de garantía,…] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…