M. C.

me han cobrado suscripción prime sin pedirlo

me han cobrado suscripción prime sin pedirlo

R. V.
18/06/2024

Cobro de devolución de recivo

Hola, inicio está reclamación como cliente suyo por el cobro en la factura de 20 euros aparte de la factura, que en total suman 97 euros . Un importe un poco abusivo,por la devolución de un recibo que por no se que motivo mi banco devolvió y que en resumidas cuentas tengo que pagar yo. Me e puesto en contacto con atención al cliente de Vodafone y me dicen que es mi banco el que cobra a Vodafone por el trámite de la devolución del recibo. Entonces escribo está reclamación para esclarecer el asunto y solicitar la devolución de lo que Ami se me a cobrado demás por la cara,porque claramente es injusto y encima paga siempre el consumidor. Gracias y espero pronta respuesta.

E. D.
18/06/2024

ESTAFA VODAFONE Twist box vip club

VODAFONE, ME DISTÉIS DE ALTA SIN PERMISO EN SERVICIO DE TERCEROS EN SEPTIEMBRE DE 2023 A TWIST BOX VIP CLUB. DESDE ENTONCES, SE ME HAN FACTURADO EN TORNO A 20€ AL MES. TENGO CAPTURAS DEMOSTRANDO QUE TENÍA LOS SERVICIOS A TERCEROS DESACTIVADOS DESDE ANTES DE QUE HOY EN UNA LLAMADA CON VUESTRO EQUIPO ME LOS CANCELASEIS. LO VOY A DECIR CLARO, REEMBOLSADME EL DINERO O OS PONGO UNA DENUNCIA. NINGUNA SOLUCIÓN QUE NO SEA ESA ME VA A VALER. UN SALUDO, GRACIAS

J. C.
17/06/2024

Cobro extra por roaming

El día 1 de Junio de 2024 viajé a Marruecos durante 8 días y antes de subirme al barco en España, llamé a atención al cliente de VODAFONE para desactivar el roaming ya que en marruecos usaría y usé una tarjeta sim de prepago de allí, la operadora me confirmó por teléfono la restricción del roaming desde ese momento, además desactivé la itinerancia de datos en el teléfono. Ahora me cobran en la factura 50€ extras por conectarme fuera de España en 3 días alternos en mi estancia en marruecos...y de los cuales no se quieren hacer cargo. Tantos años en vodafone para esto, y encima por querer hacer portabilidad me cobran un dineral. Tengo la captura de la llamada a atención al cliente, la hora, la hora de los billetes, todo....AYUDA

J. S.
17/06/2024

Reembolso cargo indebido "Suscripción Smart"

RECLAMACION REFERENCIA "ATRAPALO-SMART-17062024" Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han cobrado un cargo en mi tarjeta de débito de empresa por un servicio que nunca contraté: "SUSCRIPCIÓN SMART" y que ustedes asociaciaron a una reserva de un hotel sin mi consentimiento y firma. SOLICITO la devolución del importe cargado en nuestra cuenta el día 14 de junio de 2024 así como la baja de todos nuestros datos que obran en su poder. Sin otro particular, atentamente.

G. B.
14/06/2024

Edreams cobra 89,99 por una membresía no solicitada.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde Edreams se me ha cobrado un importe de 89.99 por el uso de una membresía que no he disfrutado ni solicitado. Tras tratar de cancelar el mes de prueba que me habían ofrecido al realizar el pago del importe en su web, he contactado con atención al cliente, que se niega a devolverme el importe sustraído de mi cuenta. SOLICITO la devolución del importe íntegro. Sin otro particular, atentamente.

D. M.
13/06/2024

pago con tarjeta SIM

Recibí una tarjeta SIM que no pedí, ni siquiera la abrí ni la activé. Pero el salón dijo que no se podía cerrar y que tendría que pagar 15 euros por él cada mes, aunque no lo usara. Y ahora no voy a pagar por esta tarjeta SIM, quítala de mi contrato. En mi contrato solo esta el 641310620 este es mi numero 641310534 esta es mi esposa y 641816577, ya no voy a pagar por otros numeros!

L. V.
12/06/2024

Canción llamada que se activa sola

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Vodafone me manda un sms que mi tono de llamada de ha activado correctamente, todo esto sin yo activar nada, para otras cosas hasta te piden el acta de nacimiento y para esto nada, se activa por arte de magia y encima te cobran. Encima no lo puedes desactivar en una semana y todo el mundo que te llame va escuchar la canción sin que tú puedas hacer nada, una vergüenza Vodafone. Solicito que se me quite dicha canción y se me devuelva el dinero y una compensación por los daños ocasionados. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. I.
11/06/2024

Suscripción a prime

Tras realizar un viaje me incluyen el pago de la cuota de Prime de manera oculta pero dado a qué suelo hacer dos viajes al año decido mantenerlo. Mi sorpresa viene cuando veo que todo es mentira, no existen descuentos, al contrario todo sale más caro. Adjunto fotos sacadas. A la vez una con la aplicación donde estoy con la sesión iniciada y supuestamente tengo una oferta Prime y otra en el navegador como invitado. Se puede ver cómo es más caro teniendo prime. Ya me ha sucedido más veces teniendo incluso precios con 300 euros de diferencia. Exijo la devolución de la cuota integra por información falsa o me veré obligado a interponer una demanda contra la empresa por publicidad engañosa y discriminación de trato.

M. R.
11/06/2024

Problema con la nominación de las entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos meses me puse en contacto con la distribuidora de vuestras entradas, Enterticket ya que había adquirido un abono para el festival Brava Madrid. En el momento de comprar el abono lo nominé introduciendo mi nombre, apellido y demás datos en el formulario correspondiente. No recibí ningún tipo de correo de confirmación. Cuando fui a introducir la dirección para el envío de la pulsera me salió un mensaje diciendome que la entrada no estaba nominada y que me tenian que cobrar 20€ para volver a nominarla, el abono me costó poco más de 30€ y quieren cobrarme casi el mismo precio por nominar una entrada que ya nominé. Como les comentaba le expuse este problema al servicio de atención al cliente de Enterticket, que me respondió remitiendo el problema a la empresa del festival, ya que según ellos se trata de una política de la promotora. SOLICITO que se me nomine la entrada sin cargo extra, ya que el error no lo cometí yo. Sin otro particular, atentamente.