Pedido no llega
Realice un pedido a mitad de marzo con fecha máxima de entrega 31 de marzo. A fecha de hoy, 21 de abril, no ha llegado. Exijo que llegue el producto.
44 días sin aceptar un presupuesto
El día 12 de febrero de 2026, en el litoral mediterráneo hubieron fuertes rachas de viento, superando en algunos lugares los 100km/h. En mi domicilio, estas rachas de viento, provocaron roturas y desperfectos importantes en dos toldos. Abrí un parte (nº parte: 15750953. Parte fenómenos atmosféricos) por estos hechos a mi aseguradora del hogar (Línea Directa. Nº póliza: 06172269) el 15 de febrero de 2026. En un principio me rechazaron el parte porque según los datos de la AEMET, ese día en “Barcelona” , las rachas de viento, sólo, llegaron a 72km/h. (Según lo que tengo asegurado para que me cubra este tipo de desperfectos es que supere los 96km/h). Al ser así su explicación, yo aporté los datos de METEOCAT (más precisos, puesto que tienen estación meteorológica en casi cada pueblo de Catalunya), donde demostraba que ese día en Badalona, los vientos alcanzaron los 101,9km/h. De esta forma, Línea Directa aceptó el parte y contactó con la empresa reparadora (iServis) para que verificara los desperfecto de mi domicilio e hiciera un presupuesto. El 23 de febrero, iServis (Nº de mi expediente: 26132235) realizó las comprobaciones y fotos in situ de los desperfectos y realizó el presupuesto. Tal presupuesto lo recibió Línea Directa el 9 de marzo de 2026. Desde entonces vienen todos los problemas. Reclamo desde el 9 de marzo hasta el 21 de abril, más de 8 ocasiones a través de llamadas a atención al cliente de por qué no se está trabajando en la aprobación o resolución del presupuesto y por qué no tengo noticias acerca de la incidencia. Desde Línea Directa lo único que hacen es transmitirme que escalan la queja y que dan prioridad a mi consulta y parte. Una y otra vez diciéndome la misma frase, semana tras semana. He realizado varios formularios de quejas a línea directa por teléfono y a través de sus canales de correo (gestion_clientes@lineadirecta.es / reclamaciones@lineadirecta.es / defensor@lineadirecta.es), sin recibir ninguna respuesta. En las llamadas les pido hablar con su supervisor a lo que me contestan que no es posible y que elevan la incidencia y dan prioridad al asunto. Llevo así casi 2 meses sin que se haya avanzado en el asunto y tengo los toldos sin poderlos utilizar debido a la rotura de ambos. Solicito que esto se resuelva de inmediato , se acepté de una vez el presupuesto para que la empresa reparadora pueda arreglarme los toldos después de 2 meses y una semana de los hechos acontecidos.
Pedido sin entrega desde el 05/01/2026
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, formulo reclamación frente a Amazon EU S.à r.l., Sucursal en España, en relación con el pedido en primera instancia 407-8927056-1793953 y actualmente 408-3515026-9793938. Llevo desde el 5 de enero intentado que me hagan la entrega de mi pedido, tras innumerables comunicaciones sigo sin el pedido y sin solución. El 5 de enero realicé el pedido 407-8927056-1793953 el cual tras múltiples conversaciones se canceló sin mi consentimiento el 19 de febrero, el 20 de febrero tras conversación con ustedes vuelvo a realizar el mismo pedido bajo el número 407-9433573-2680357. El día 17 de marzo y tras innumerables comunicaciones con su departamento de atención al cliente tuve que volver a cancelarlo y volver a pedirlo bajo el pedido 408-3515026-9793938. En las grabaciones pueden verificar como su empleada me indica que esta vez si se va ha enviar sin demora. A día de hoy 20 de Abril me informan que tengo 2 opciones, ninguna de ellas a mi criterio es válida, no puede ser que por una incompetencia por parte de su servicio de envío el único damnificado sea yo (Ya sea perdiendo la oferta o esperando indefinidamente): 1. Solución ofrecida por Amazon ha sido el reembolso del importe abonado, lo cual resulta claramente insuficiente, ya que el mismo producto tiene actualmente un precio superior en aproximadamente 300 €, generándome un perjuicio económico directo y cuantificable. 2. Esperar por la fecha de entrega de forma indefinida (la vez anterior me habían indicado fecha prevista 18 de mayo y hoy me decían 22 de Junio) Cabe destacar que en las 3 ocasiones compré el producto en un estado de stock. He comprado el artículo en enero precisamente para aprovechar una oferta en el mismo y no es una opción válida la cancelación del mismo y perder esa oferta. Considero que dicha actuación constituye un incumplimiento contractual, dado que la falta de entrega deriva de causas imputables exclusivamente al vendedor. De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, el empresario es responsable de la correcta ejecución del contrato, incluyendo la entrega efectiva del bien adquirido. Por todo ello, solicito: - El cumplimiento del contrato mediante la entrega del producto en las condiciones y precio originalmente acordados, o - Subsidiariamente, una compensación económica equivalente al perjuicio sufrido. Asimismo, solicito la intervención de la OCU para la mediación en este conflicto. Gracias y un saludo.
RETRASO EN EL PEDIDO Y FALTA DE ATENCIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 3 de abril realicé el siguiente pedido en MR RETRO: - (NEW) MR.Consola Retro Emuladora Portátil Anbernic RG406V - 128 GB +4500 JUEGOS, TRANSPARENTE NEGRO × 1 189,99 € - PROMO MES - FUNDA GRATIS *NO SE PUEDE COMPRAR POR SEPARADO A COSTE GRATUITO* × 1 0,00 € - Tarjeta juegos V2.0 en ESPAÑOL Anbernic RG CUBE - 406V 256 GB +3900 JUEGOS × 1 59,99 € - Subtotal: 249,98 € A día de hoy, 20 de abril de 2026 aun no he recibido mi paquete, cuando en su página dice que el pedido se recibe en un periodo de 6-10 días laborables. Viendo la tardanza decido ponerme en contacto con su Whatsapp, el cual no existe. Por Instagram, no contesta. Por correo, me llega el siguiente mensaje automático: ''Hemos cerrado, Gracias por tantos pedidos pero hemos cerrado la tienda y por tanto todo sus canales, todos los útlimos pedidos han sido gestionados y enviados.'' SOLICITO el reembolso total del pedido, de no ser así tendré que emprender otro tipo de acciones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio de garantía NULO en lavadora Indesit
Hoy hace un mes que llamé por primera vez al número de atención al cliente asociado a la empresa Whirlpool Electrodomésticos S.A. porque se me averió una lavadora que tengo en garantía. En un principio parece que tenían que substituirme una pieza, así me lo explicó un técnico que vino a mi casa de la empresa Seltron. Estuve semanas esperando la pieza y nunca llegó. Nunca he sabido por qué no llegó la pieza, no he conseguido que me lo explicaran. Hace 10 días me llegó un mail informando de que la lavadora sería substituida. Sigo esperando. Hoy he llamado de nuevo al número de atención al cliente de Indesit (932238355), llamo una vez por semana, y la persona que me ha atendido me ha dicho que no le escucho. No he conseguido más información, solo me dice que siga esperando. Le he colgado en el momento que me ha dicho que no escucho. Porque lo único que quiero es escuchar, escuchar una explicación de la demora, escuchar algo, lo que sea. Que no sea "tiene que esperar", claro. ¿No somos dignos los clientes de saber por qué tenemos que estar un mes sin lavadora? ¿Creen que no tenemos la capacidad de entender qué problema ha surgido con recambios o substituciones? ¿Por qué nunca nadie me ha respondido cuando he preguntado cuál es la causa de la demora? La sensación que tengo como usaria es de indefensión absoluta. No tengo manera de que me den una explicación. No sé qué hacer.
Pedido 14 dias retrasado
Buenos días, la verdad que no quería llegar a escribir esta reclamación formal, pero dado los últimos acontecimientos, me he visto en la obligación. El viernes 3 de Abril, mi padre compro el vestido Bicelli en color azul celeste (para la graduación de mi hermana pequeña), desde ese preciso instante, no hemos vuelto a recibir ninguna actualización mas. Pensamos, que este retraso seria por la semana santa, pero conforme pasaban los dias y seguía el pedido en el mismo estado (pago procesado) nos empezamos a preocupar. Mi padre se puso en contacto via web (a través del chat que hay) pero no respondieron, luego se puso en contacto via mail (tal y como le indicaron) y para la sorpresa de nadie, tampoco hubo respuesta. Al ver la desesperación e impotencia de mi padre y de mi hermana, decidí contactarme con ellas via instagram el martes 14, donde ahí me indicaron que escribiera a su mail y que me darían una respuesta inmediata (con corazones y piropos incluidos) y de nuevo, ninguna respuesta. Hoy 17 de abril viernes, he vuelto a contactarme por instagram al ver que ni a mi ni a mi padre les habían respondido y sorpresa sorpresa, me han bloqueado. Asique aquí me encuentro, poniendo una reclamación, estoy bastante desesperada ya que a menos de 1 mi hermana no tiene vestido y no hay manera de contactarse con esa empresa. Pido que envien el paquete de manera INMEDIATA, y en el caso de que esto no se solucione, no tengo problema de tomar medidas legales, ya que esto es un incumplimiento de plazo
Problemas en la gestión
Buenas días , desde el día 25 de abril estoy sin frigorífico por culpa de una sobre tensión en mi domicilio, hasta día de hoy la comunicación y la gestión con el seguro BBVA allianz está siendo nefasta Cada vez que intento hablar con ellos se remiten a un plazo de respuesta de 72h (el cual no cumplen ) y tengo que volver a llamar yo para saber en qué situación se encuentra mi siniestro y cada vez que intento saber cuándo me van a cubrir los gastos me piden algún documento más ( con las 72h que dan para revisarlo) y sin cumplir el plazo y así llevamos desde el día 25 Cosa no entiendo ya que el técnico vino y perito y dijo que problema era una sobre tensión y quemó el circuito Total que desde el día 25 de marzo llevo sin frigorífico en casa y aún sigo peleándome con ellos para que me den una contestación, y cumplan las condiciones de la póliza
PEDIDO: 012169978 NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi PEDIDO: 012169978 no ha sido entregado.- La agencia de transporte todos los días envía un correo confirmando se entrega en el día y pro la noche reprograma envío para día siguiente. No consigo contactar con Primor por teléfono y por correo no dan solución, se limitan a decir está en reparto. SOLICITO ANULEN ENVIO Y DEVUELVAN DINERO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en la entrega de un coche
El día 7 de febrero de 2026 se firmó un contrato de compraventa de un coche Hyundai.Dicho coche está en stock en el concesionario por lo tanto la fecha de entrega según el contrato es inmediata. Nosotros pagamos dentro de la factura un concepto llamado coche de sustitución, sin embargo cada vez que solicitamos el coche de sustitución nos ponen excusas y no tenemos ni coche nuevo ni coche de sustitución Han pasado 69 días y seguimos sin entrega de coche, habiéndolo pagado íntegro al contado. Señores de Cobendai concesionario oficial de Hyundi y con premio mejor concesionario año 2025, a qué están jugando.Dónde está la ética profesional de sus empresas.No se puede jugar con el dinero de las personas que tanto cuesta y ha costado ganarlo.
No me ha llegado el producto
Buenas, me siento totalmente engañada, el 19 de febrero del 2026 hice una compra en esta web que a priori parace española, tienen una web preciosa, compré 3 prendas que me costaron 143,03€ y a día de hoy 15 de abril del 2026 no me ha llegado ninguna de las 3 prendas, les mando correos y si me contestan a veces dando largas, no creo que me vaya a llegar ya, he puesto también la reclamación en mi banco, pido por favor que se me devuelva el dinero. Gracias Un saludo