H. B.
27/01/2026

ABONO IMPORTE TÍQUET Y RETRASO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un billete de la línea 603 para viajar de Arenys a Barcelona en el autocar de las 15:40h el pasado miércoles día 20 de enero (Rodalies no funcionaba). El autobús llegó más de media hora tarde y fue imposible acceder a él por la cantidad de gente que había dentro. Ilegalmente lleno porque incluso habían 5 personas en las escaleras traseras y otras más en las delanteras... Aparte de ser vergonzoso por la seguridad de las personas, me fue imposible subir. SOLICITO que se me devuelva el importe del bitllete, ya que ni en las redes ni canales habituales de Sagalés (su app, por ejemplo) no avisaban ni de que esa línea iba abarrotada -recuerdo que de forma ilegal- ni con retraso notable. Ya realicé mi reclamación en la propia SAGALÉS pero se escudan en que la compra del billete no te garantiza subir en el autocar y que sólo devuelven el dinero si ibas al aeorpuerto (adjunto copia de su email)... Sin otro particular, atentamente. Héctor

A. P.
26/01/2026

Sin respuesta

Hola Realicé un pedido el día 7 de enero, que posteriormente a los pocos días me indicaron que iba haber un retraso para recoger el 24 de enero. He tratado de solicitar en un montón de canciones y hablando por Chat con agentes del Corte Inglés. Me indican que se ha entregado que llame al Corte Inglés y nadie me dice nada en claro de que esté entregado en el sitio donde yo tengo que recogerlo , ya que he llamado al Supercor donde puse la entrega y me indican que no han recibido nada Pero yo solo veo en el estado del pedido que sigue sin movimientos desde el día 11/01 estoy cansada ya porque me veo que lo van a cancelar Como siempre hacen cuando no les interesa, ya que no es la primera vez que me ocurre

A. P.
26/01/2026

Baja velocidad

Hola, buenas tardes He realizado hoy un viaje en AVE, Madrid, Atocha, Barcelona, Sants Yo he tenido avisos de retraso máximo 10 minutos de la hora prevista de llegada. Yo entiendo la situación en la que estamos pero no debemos pagarlo los usuarios El AVE ha llegado hora y media tarde de la hora prevista no ha habido ningún tramo que haya pasado de 200 km/h. Es más ha habido tramos de mucho tiempo a 70 y a 100 km/h Repito, entiendo la situación en la que estamos pero no se puede cobrar una alta velocidad cuando no lo es Solicito el reembolso de mis billetes porque no llegué a tiempo a la reuniones programadas Se puede entender un retraso de 15 minutos media hora, pero no de casi dos horas. Adjunto el aviso que yo tenía y la hora en la que seguíamos en el tren Un saludo

Envío pospuesto más de 3 veces

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [tengo 1 semana esperando recibir mi pedido lo más pronto posible en lugar de posponerlo más de 2 veces y dejarme 5 días sin una respuesta clara del seguimiento] SOLICITO [una respuesta específica en cuanto a la fecha de entrega o me dan compensación por perder la oferta de descuento más la compra]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. F.

Retraso de llegada

R. H.

ATENCION AL CLIENTE Y PRODUCTO

Hola realicé un pedido el día 8 de enero de 2026 de MultiCut 8000 Vision A01_EU01_106751 . Hoy día 24 de enero he recibido mi paquete, después de16 días desde la comanda y dos reclamaciones telefónicas a Cecotec. La atención al cliente pésima y el producto de calidad media.Aún falta probarlo, ya que las instrucciones vienen mal imprimidas y la letra más que minúsculas. No vamos a comprar más en Cecotec y recomiendo que nadie lo haga, porque ponerse en contacto con ellos en casi imposible.

M. G.
24/01/2026

Problemas de indemnización por retraso

El vuelo FR218 de Ryanair con salida de Alicante y destino Milán programado para las 13:10 salió a las 18:30. Razones: huelga de sus trabajadores y luego lluvia. Hemos reclamado repetidamente y la respuesta ha sido negativa además de mentir diciendo que habían dado comida y bebida. Queremos hacer una denuncia de los hechos y pedir la compensación de 250€ correspondiente por el retraso y los daños causados

j. R.
23/01/2026

1 mes de espera de un coche que se suponía que serían 8 dias

Hola,compramos un coche el 27 de diciembre en flexicar Sagunto,,nos quedamos sin nada en la Dana ,,hemos tenido que hacer un gran sacrificio para poder comprar este coche,lo necesitamos para trabajar y visitas por problemas médicos al hospital,,lo compramos con la condición de que en máximo 10 días lo tenemos, supuestamente este coche está perfecto de todo y revisado en 250 puntos,,,,pues a los 10 me presento en la tienda y el coche estaba en el mismo sitio que cuando fuimos a verlo,en un rincón lleno de polvo y sin batería,,esa fue la última vez que vi el coche ,,la semana pasada me lo iban a entregar, luego el lunes , luego el miércoles y el jueves me dicen que hoy viernes día 23 por la tarde que fuese a por el coche que ya estaba listo,,con lo cual cojo un taxi (vivo a 70 kms)me gasto 72 euros y cuando llego me dice José uy ahora llamo al mecánico y total que no se que tipo de avería tiene el coche pero está 2 semanas en el mecánico y yo otros 70 euros para volver a mí casa con cara de tonto y sensación de que me han tomado el pelo,me he gastado 140 euros por culpa vuestra,,exijo devolución de ese dinero y la cancelación inmediata de la compra del coche ,, también decir que si llamo 20 veces por teléfono nunca contestan,,ni WhatsApp,,te toca hacer 140 kms para plantarte ahí para que te digan algo,,ESTAMOS DESESPERADOS NOS ESTÁ CAUSANDO SERIOS PROBLEMAS TODO ESTO, ATAQUES DE ANSIEDAD,DIAS PERDIDOS DE TRABAJO,,ESTO ES MUY POCO SERIO Y FORMAL.

B. B.
23/01/2026

RETRASO AVE Y PERDIDA SIGUIENTE TREN

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el tren AVE Sevilla-Madrid con numero de localizador S9Y4K, tuvo un retraso de llegada a Atocha de 45 minutos. Como consecuencia de este retraso perdí el tren que tenía previsto coger a las 10:32 con nº de localizador D87G6L con destino a Pamplona. Indicar que estos billetes anteriores los tuve que comprar de forma separada porque al intentar comprarlos por la web de Renfe, de manera conjunta ( Sevilla-Pamplona ), me daba continuamente error, al intentar aplicar los descuentos de Familia Numerosa y de Mas Renfe Joven. Como consecuencia de la pérdida del tren a Pamplona de las 10:32, tuve que comprar otro billete con salida 17.32 de ese mismo día por el que tuve que pagar 69,95 €, además de hacer una comida en Atocha por la que pagué 14,95 €. Por todo ello SOLICITO: La devolución en puntos del programa de fidelización de Renfe ( renfecitos ) del billete del tren retrasado con nº de localizador S9Y4K (189 puntos ) y del tren perdido con nº de localizador D87G6L ( 48,05 €), más el 100 % de las cantidades de puntos y euros anteriores, por el retraso del primer tren. La devolución del billete comprado nuevamente ese mismo día para poder llegar de Madrid a Pamplona por importe de 69,95 € La devolución del dinero de la comida que tuve que hacer en Atocha motivada también por el retraso, por importe de 14,95 €. Esta solicitud de devolución por retraso del primer tren de 45 minutos la hago, en virtud de la enmienda que el Congreso de los Diputados aprobó en 11/2025 de la Ley de Movilidad Sostenible, en lo que se refiere a las compensaciones por retrasos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. C.
22/01/2026

Retraso de 1h 30min

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi bus de Sagales dirección Barcelona no ha llegado y por lo tanto tuve que esperar más de 1h hasta que llegase el siguiente con lo cual no he llegado a tiempo al trabajo. La estación de buses desde donde he salido es Blanes. SOLICITO el reembolso del billete que he comprado directamente desde la web oficial de Sagales (billete sencillo - 8.80€) Sin otro particular, atentamente.