J. V.
11/12/2025

Retraso injustificado en reparto de paquete

Buenos días, Desde el pasado lunes vienen retrasando en envío de un paquete que viene desde Italia sin justificación alguna. El pasado sábado 6 de diciembre me indicaron que la entrega se realizaría el lunes 8,el lunes indicaron que se retrasaba al martes 9, y así sucesivamente hasta el día de hoy 11 de diciembre que me indican que se retasa a mañana viernes 12 de diciembre. Supongo que mañana me indicarán que se retasa al próximo lunes 15 de diciembre... Después de múltiples intentos de contactar con una persona de Fedex, consigo al fin hablar con una persona esta mañana día 11 de diciembre, la cual me indica que el paquete se encuentra en aduanas, cuando las aduanas no existe entre España e Italia al ser ambos países miembros de la Unión Europea. En definitiva, mi paquete encuentra en las oficinas de Fedex en San Fernando de Henares, sin saber el motivo del retraso ya de una semana, y sin saber cuando se realizará la entrega. He realizado el pago de un envío por una cantidad de dinero elevada, y el servicio se está retrasando sin motivo alguno con el consiguiente perjuicio que se me está ocasionando. Adjunto información de la situación del envío donde se puede comprobar que el paquete se encuentra bloqueado en San Fernando de Henares sin motivo alguno desde hace 6 días y sin noticias de cuando me entregarán MI paquete en mi domicilio, que para eso se ha contratado dicho servicio. Atentamente, Javier

C. F.
10/12/2025

problemas con la entrega de un paquete

Hola, tengo un pedido pendiente de entrega. la notificación dice que no se pudo entregar el día que tocaba que era el día 4 de diciembre de 2025. en el seguimiento pone próxima entrega día 5 de diciembre, pero no he recibido nada. En ningún momento me han llamado por teléfono para avisarme de la entrega. Por favor me gustaría que realizaran la entrega con la mayor brevedad posible y que me avisaran telefónicamente en el momento de la entrega ya que ahora es muy posible que no me encuentren en casa. A día de hoy, han transcurrido varios días desde la fecha prevista y no he recibido notificación alguna sobre retrasos, incidencias o motivo de la desaparición del paquete. He intentado obtener información a través de su servicio de atención al cliente sin éxito, por lo que solicito una investigación inmediata para localizar el envío o en su defecto, proceder a la restitución del importe o al reenvío del producto. Agradezco una respuesta por escrito en el menor plazo posible, indicando las acciones que se llevarán a cabo para resolver la incidencia. Quedo a la espera de una solución

S. G.
closer logistics

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el día 27 de noviembre a Zara, y han seleccionado como empresa de transporte a los incompetentes de Closer Logistics. La direccion de entrega es la correcta, pero ellos se empeñan en entregarlo en otro lado, y sorpresa, sale siempre entrega fallida SOLICITO la entrega de mi paquete en la direccion correcta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. D.

Servicio deficiente

Hola, Tenía que recibir en 24/48 horas un envío solidario para una cesta de navidad. Se envió el 26 de noviembre, y a fecha de 10 de diciembre, no lo he recibido. Según el número de seguimiento todos los días sale en reparto, pero nunca vienen por casa y lo indican como ausente. Eso no es cierto, ya que trabajo desde casa y siempre hay alguien aquí, y cuando dicen que vienen estoy en casa. El paquete incluía alimentos que, después de 15 días dando vueltas en una furgoneta o donde sea que está mi paquete, estarán inservibles.

A. M.
09/12/2025
GlobeStar srl

Necesito que me den una respuesta con exactitud con respecto al paquete llegado a Cuba desde el día

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO que el envío S371164 que salió desde España el día 16 de octubre y según aero varader llegó el 7 de diciembre sea entregado]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. F.
09/12/2025

Reclamo reembolso de importe de billetes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]el reembolso del importe abonado a través de Bizum de 37'80€ de dos billetes de ida y vuelta del pasado día 7 de diciembre para ir a Vic . Y no poder hacer el trayecto porque iba lleno y como única solucion te dicen que esperes al próximo que viene al cabo de dos horas. Lamentable servicio y atención al cliente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

El pedido tenía que llegar hoy y cambian la fecha de entrega y ya no lo puedo recibirlo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han cambiado la fecha de entrega máxima que era hoy, llamo más de 40 veces toda la mañana y nadie contesta hay se nota la buena empresa que es que ni atienden a los clientes, el paquete llevo esperándolo ya 3 semanas van hacer y solo me alargan la fecha de entrega algo abra pasado con el paquete y no quieren decírmelo seguramente o lo han perdido o robado, tanto que dicen entregas tan rápidas y todo es mentira que poca profesionalidad y como se ríen de los clientes. P.D: Los pedidos del shein y AliExpress llegan muchísimo antes que cualquier pedido que te traigan GLS. SOLICITO que me llegue mi pedido como se me digo de primeras hoy y si no que me devuelvan mi dinero que jamás volveré a pedir que me traigan nada los de GLS. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Paquete en envío más de mes y medio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un envío el día 23 de octubre, que se trataba de una devolución de un producto. Esta devolución tenía prevista llegar una semana después de enviarlo. Más de mes y medio después no ha llegado. Estoy intentando contactar con algún agente para que me pueda dar alguna solución, pero lo único que recibo son respuestas automáticas de bots tanto por teléfono como por correo electrónico. El problema del envío no es solo que no llegue, si no que no puedo recibir mi devolución ya que no ha llegado a las instalaciones de la tienda. Solicito que se me de alguna solución, ya que si se ha perdido el paquete, se debería al menos abonar el valor de los productos perdidos. Sin otro particular, atentamente.

S. G.
07/12/2025

Retraso inaceptable - Naviluz

En el naviluz de Madrid del día 06/12/2025 a las 20:00 (hora de nuestro embarque) estaban comenzando a subir gente de las 18:30 y 18:45. Se vendieron entradas para 4 autobuses cada 15 minutos pero la realidad es que salían 3 autobuses cada media hora, acumulando retrasos enormes. Actitud hostil por parte del responsable de la organización y sin información sobre cuándo podía salir nuestro autobús. Evidentemente no llegamos a subir a un autobús. Solicitamos formalmente la devolución íntegra de los 5 billetes. Nuestro localizador es el 1greekr. Adjunto billetes.

M. M.
04/12/2025

RETRASO INJUSTIFICADO Y FALTA DE INFORMACIÓN EN REPARTO PEDIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 01.12.2025 se me comunicó que recibiría un pedido a través de su empresa. A día de hoy, en fecha 04.12.2025, no he recibido ni información al respecto, ni solución alguna, ni nadie se ha puesto en contacto conmigo. Desde la empresa vendedora me asegura que no consta incidencia alguna en su base de datos y que, la misma, no ha sido comunicada a tal extremo. La situación me está causando perjuicio económico al darse que no dispongo de un colchón donde dormir ahora mismo. SOLICITO solución a la situación con la puesta a mi disposición el pedido con el siguiente número de localizador 17761046-LHDUG Sin otro particular, atentamente.