B. V.
05/07/2024

Baja Apple Music

El importe de 10,99 fue cargado erróneamente por Apple Music en el periodo comprendido entre el 21 de mayo y el 20 de junio. Me di de baja de Apple Music a través de Mi Orange el 16 de mayo, y el 20 de mayo dejé de tener acceso a Apple Music, tras lo cual suscribí una suscripción de 1 año directamente con Apple. Tengo la factura pagada a Apple, con fecha 20 de mayo, y el correo electrónico de Orange indicando que el servicio era de uso gratuito hasta el 19 de mayo. Dado que Orange no me ha confirmado la cancelación de los servicios a fecha de hoy, no tengo constancia de la cancelación del servicio. Sin embargo, dado que Apple me instó a pagar directamente a Apple el 20 de mayo debería probar que Orange dejó de proporcionar el pago por el servicio el 20 de mayo, y por lo tanto no debería haber ningún cargo para mí en o después del 20 de mayo por este servicio ya que ningún servicio me fue proporcionado por Orange. Verán que durante el periodo del 22 de noviembre hasta la factura del mes de mayo inclusive, siempre he pagado puntualmente como buen cliente. Sin embargo, impugno esta factura por ser incorrecta.

Imposible darse de baja

Buenas tardes, Llevo intentando mas de 1 hora dar de baja el servicio de fibra en Digi. Después de 20 minutos por llamada e indicar mis datos te cuelgan. Levo varias llamadas así. Necesito una solución. Un saludo.

R. M.
04/07/2024

Amenazas telefónicas por cambio de compañía

Buenas tardes, Contraté el servicio con Endesa el pasado mes de Abril y aún no he recibido ninguna factura. Me puse en contacto con la compañía y me dijeron que tenían un problema con la facturación y que no sabían cuándo me llegaría (en un mes, en 6, en un año...). Puse una reclamación y decidí cambiarme de compañía. Hoy, 04/07/24, he recibido una llamada (a las 14:40 horas) de una comercial de Endesa amenazándome con cortarme el suministro. Cuando le he contado el problema que he tenido, ha intentado decirme que era un problema puntual y ha vuelto a amenazarme con cortar el suministro. Cuando le he dicho que tenía el pago domiciliado, que no me había llegado ninguna factura, y que, aún así, por ley tengo un plazo de 30 días para pagar la factura y que mi hermano es abogado, ha dejado de amenazarme. En la nueva compañía me aseguran que no me pueden cortar el suministro, pero es inaceptable que llamen a la gente amenazando con ello.

Me estan cobrando sin tener nada con ustedes me dicen que tengi una linea movil y yo no e contratado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación me han cobrado 2 recibos de una linea movil que yo no e contratado soy de canarias Hable con atencion al cliente y ese numero no es ni mio han contratado una linea sin yo conteatarla y ni eso aqui no existe esa compañia en las palmas de gran canaria esto es una estafa

Baja de fibra

Hice la portabilidad a otro operador el 14 de mayo, me siguen mandando facturas de la fibra porque no hay manera de poder hablar con el departamento de bajas, solicito la baja inmediata de la fibra para que no se sigan acumulando facturas, gracias

A. V.

baja de número teléfono

En el mes de junio Vodafone dió de baja mi número de teléfono. Es un número asociado a tarjeta prepago que lo tengo desde hace 25 años, y aparentemente por falta de recarga en el mes de mayo, lo han dado de baja; yo creo haber hecho una recarga en mayo, pero tal vez se ha imputado a otro número por error en el locutorio . No lo he podido detectar antes, porque he estado todo el mes de junio en el extranjero y cuando he regresado, me he encontrado que mi número no está operativo. No he recibido ningún sms al respecto. Lo he reclamado a Vodafone, y me requiere el justificante de la recarga, pero el locutorio sólo guarda el registro de los dos días previos. Ruego la intermediación de la OCU, para poder recuperar mi número de teléfono, ya que todo lo tengo asociado a este número. Atentamente

C. M.

Reclamación judicial baja

Después de varios años con AEGON en el que cada año me subía la cuota, el 10/01/23 me llega el recibo (periodo que se inició el 1/1/23) y me habían subido la cuota. Llamé a AEGON (al telefono oficial) y la operadora muy maja me indicó, ante mi queja, que podía darme de baja, me sorprendió pero me comentó que al haber pasado 10 días y no haber usado el servicio se podía realizar. Envié la documentación que me pidió y tal y como me indicó devolví el recibo de enero. Durante el mes de enero y febrero me llegaron varios correos de aviso de pago pendiente, motivo por el cual me ocupé de mandar correos preguntando por el estado de mi tramite (sin respuesta alguna) y llamar por telefono, a lo que me contestaban que mi baja estaba en TRAMITE. El 28/02 llamo de nuevo y la operadora me comenta que debería mandar de nuevo el correo electronico (tengo distintos direcciones de correos a los que mande) la operadora me dice que me llegara un mail en ese momento, y yo, al telefono le mando la documentación y ella me confirma que ha llegado, y listo. A partir de ahí yo me quedo tranquila, y no recibo más notificación, ni carta, ni llamadas por parte de Aegon. En fecha 1/07/2024 (un año y medio despues) recibo notificacion del Juzgado por una reclamación judicial en la que Aegon me pide las 12 cuotas del año 2023. Obviamente tengo los correos, llamo a Aegon para que me faciliten las transcripciones, y abri reclamacion ya que yo seguí las indicaciones de la operadora de Aegon. Me indica la gestora del proceso judicial que: 1. Estaba fuera de plazo. (Porque se me comunicó el 10/01/2023 que podia darme baja? ) 2. Según Aegon el 16 de enero hice uso de la poliza. (La ultima vez que use la poliza fué en el 2022, y no se aporta nada que acredite que l usé en enero de 2023, ni en todo el año) también me lo confirma una operadora cuando llamo en fecha 1/7/2023. 3. Que aunque mandé el correo, no me contestaron. (Que tengo que llamar incansablemente para que me confirmen la baja, cuando la he tramitado y me confirman por telefono que esta en proceso?) 4. Que las llamadas no son validas, que cuando llamé no seria de aegon la operadora. (Si los operadores de la compañía no informan debidamente, porque tengo que asumir yo las consecuencias? ) A todo esto, he mandado muchos correos y estoy esperando a que me faciliten las transcripciones pero me siento engañada y indefensa ante una gran empresa que tiene todas las de ganar. Al menos que sirva para otros clientes que no les pase lo mismo y que no se confien en las operadoras y de sus indicaciones.

J. A.

Imposible devolver el router

Nos están intentando cobrar los 50 euros del router diciendo que han venido varias veces a recogerlo o que han intentado contactar con nosotros y es mentira. Les he llamado varias veces y enviado varios emails, incluso he cambiado la dirección de recogida a una tienda de confianza para que tuvieran total disponibilidad de recogida. Simyo estafa a los clientes que se quieren marchar, no os deis de alta en esta compañía o tendreis problemas para iros sin que se os cobre de más.

R. R.

Gastos portabilidad

Se me cobraron más de 232€ por no quedarme en Euskaltel después de una portabilidad de Movistar. Me quieren cobrar la instalación.

R. L.
02/07/2024

Problema con devolución del equipo

Buenas, no me habéis notificado donde devolver el equipo y he devuelto la factura por qué no estoy de acuerdo con el cobro por el equipo, quiero pagar la factura de consumo y necesito que me volváis a enviar la factura del consumo para pagarla y donde puedo devolver el equipo. Gracias