Estimados/as señores/as:
Como titular de un contrato de suministro de gas por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día 21 de abril les solicité la baja del contrato.
Han transcurrido 10 días y, no sólo no se ha materializado la baja, sino que, al entrar en mi área de cliente, consta lo siguiente: Para poder continuar con tu solicitud necesitamos que adjuntes la documentación que te hemos solicitado.
A mí nadie me ha solicitado ninguna documentación y, de hecho, llamo para preguntar qué documentos debo aportar, y me dicen vía telefónica que ninguno.
Me dicen que "la pelota está en el tejado" de la distribuidora de gas, que deben venir a retirar el contador, para poder finalizar la baja, que ellos ya no pueden hacer más. Cuando les digo que no me llama nadie de la distribuidora, me dicen que tengo que llamar yo (!!!!).
Cedo, intento ponerme yo en contacto con la distribuidora, y, de todos los teléfonos que me dan, no sirve NINGUNO. Unos son teléfonos de empresas privadas, otros de una distribuidora que no me corresponde, otros de servicio de luz...
Adjunto, el listado de teléfonos que me facilitan (NINGUNO, repito, es de mi distribuidora de GAS):
962 431 141
900 922 212
900 907 003
900 907 005
900 902 933
915 062 080
946 140 020
Ayer llamé a Naturgy 8 veces, y cada vez, me daban un teléfono distinto, pero ninguno me sirvió de nada.
Por otro lado, ellos aseguran que mi distribuidora es EDP. Llamo a EDP, y me comentan que Naturgy ya no trabaja con ellos en Asturias, que ahora es Nortegas (lo cual tiene MUCHO sentido, vivo al lado del domicilio con el problema y la distribuidora, efectivamente, es Nortegas).
Con esta reclamación quiero que conste que Naturgy no está agilizando para nada la retirada del contador, retrasando así el último periodo de facturación con ellos.
Adjunto el estado de mi gestión en el área de clientes, el listado de llamadas realizadas ayer que verifican mis muchos intentos de solucionarles la papeleta y todas las llamadas, excesivas, por mi parte para terminar de hacer la labor que le corresponde a la compañía.
Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando.
Sin otro particular, atentamente.