I. D.
04/09/2024

Crediliisto

F. H.

problema con cancelción cuentas

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Solicitada la cancelación de cuentas en Self Bank, no proceden a las mismas al considerar no coincidir la firma del cotitular que fgura en su DNI con la que figura en la solicitud, siendo que es la misma persona la autora de ambas firmas. Entiendo que depende de un análisis efectuado por una máquina y no por un humano que podría discernir con mayor juicio.

M. O.

baja de seguro

buenas tardes hoy e intentado darle de baja a mi seguro Caixa Adeslas ya que me han subido mucho al precio sin previo aviso. me han dicho que me he pasado tres días por que me renovaron el 31 de agosto y por ende no puedo cancelarlo, (tengo que quedarme con el así no pueda)cabe recalcar que solo quería darle de baja al mío ya que al no tener un trabajo fijo no puedo pagar esa cantidad. Quería dejar activo el de mi hijo. Llevo 6 años con el seguro y ahora no quiero tener ninguno por que me parece una falta de respeto que ahora si me den descuentos y no antes. y lo que es peor que me digan que tengo que enviar un documento donde conste que no tengo trabajo para poderlo dar de baja.

W. G.
03/09/2024

No quieren dejar que cancele mi seguro

Me quiero dar de baja ya que le han subido muchísimo a mi seguro sin avisarme antes ni notificarme algún cambio, no tengo un trabajo fijo y no me han querido dar de baja por que dicen que se me paso 3 días el tiempo ya que me renovaron el 31 de agosto. Llevo seis años con ellos tengo dos seguros el de mi hijo y el mio, intente dar de baja solo al mío por que al subirme el precio no puedo pagar los dos pero no han querido, ahora quiero dar de baja a los dos.

Y. D.

Cobro sin autorización de 30,99€

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola denunció inmediatamente a esta empresa por intento de cobro de 30,99€ sin autorización en mi cuenta bancaria personal Cancelación y baja de cualquier vínculo con esta empresa Gracias.!!

R. M.

Cobro indebido

Hola, el 30/08/2024 estuve buscando un microcrédito y una página me llevó hasta Ibercredito, Supuestamente iban a ofrecerme un préstamo de 300 euros y me pedían comprobar una tarjeta válida, me cobraron por ello unos 15 euros y en vez de darme el crédito, me pone que valide otra tarjeta( no lo hice, me di cuenta de mi error, pero tarde), he intentado reclamar a la empresa, porque yo no he firmado nada con ellos y además estoy pagando a cambio de nada porque yo no he recibido nada de ellos. Me están descontando dinero de mi cuenta bancaria, aprovechándose de que necesitaba dinero con urgencia y caí en la trampa .NI HE FIRMADO NADA, NI HE AUTORIZADO NINGÚN COBRO, SON UNOS ESTAFADORES. Te dan de alta en un servicio que no puedes cancelar, no contestan los correos y el telefóno no da señal. Y para colmo cuando intentas darte de baja desde la web, a un servicio que ni siquiera has contratado, te pone que el usuario no existe. QUIERO QUE DEJEN DE ROBARME Y QUE ME DEVUELVAN MI DINERO DE UNA VEZ.

M. B.

Me han cobrado 31e sin darme ningún servicio

T. B.
29/08/2024

No me deja cancelar la renovación del seguro desde la web

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir del seguro de MyBox Vida de la que soy titular. Y ello por: no tener la posibilidad de cancelarlo a través de vuestra web, ni de vuestros agentes. Adjunto los siguientes documentos: contrato del seguro. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la no renovación del contrato de MyBox Vida. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. I.
29/08/2024

Cobros indebidos

Hola, consulté la web Credalitas para informarme de sus supuestos préstamos y me pidieron el número de mi tarjeta bancaria, y yo, como un ignorante, se lo envié. Pues resulta que Credalitas me ha cobrado desde mi tarjeta bancaria varios importes, 30,99 € 2 veces!!! y 0,99 € 2 veces, sin mi consentimiento. Les estoy mandando varios correos electrónicos en sus diferentes cuentas, reclamándoles mi dinero y ni siquiera me contestan. También les he enviado una carta por Correo Postal. El número de teléfono que tienen es una locución que te dá instrucciones de como navegar en su web, y luego cuelga. Mi nombre es Chema Iranzo Cid, mi número de dni es el 46725626E, y mi número de teléfono es el 604298221. Espero recuperar mi dinero lo antes posible

N. A.
28/08/2024

Cancelacion del seguro con efecto retroactivo

Estimados señores, He hablado con 3 gestores desdel dia en que solicite la baja de seguro de negocio del cual ya no tengo nada que ver hara un año ya, en diciembre tal y como se puede ver en los mensaje de wathsap se me prometio la baja, en febrero insisti y se me prometio una baja retroactiva y mas adelante se me nego esa possibilidad, solo reclamo lo prometido pues no seguire pagando un seguro de un negocio que no llevo. Gracias Natalia ayllon