Baja y reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión CREDILISTO S.L:Datos registro mercantil CREDILISTO S.L.:Dirección oficinas: CALLE VELAZQUEZ, 53 - 2, 28001 - Madrid.CIF: B10693158Descriptor comercial cargos bancarios: Credilisto9100530 de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: solicito la baja y devolución de las cuotas cobradas el 2 de septiembre y el 2 de octubre por importe de 31.99€ por un servicio no prestado ni por el cual tengo un contrato firmado. Ya que no hay manera de contactar con ustedes vía email o vía telefónica. Adjunto los siguientes documentos: cargos bancarios. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del servicio y el reembolso de los dos xarcos Sin otro particular, atentamente. saraabangomez@hotmail.com
No me dejáis dar la baja
Hola hice una consulta por la que se me cobro 1.99 y ahora queréis cobrarme 28 llevo desde ayer intentando darme de baja y vuestro mensaje es mail incorrecto que no es verdad. Quiero que me deis de baja ya y no se cobren esos 28 euros que no deben pasarse lo antes posible
Credalitas
Me decían que tenía un préstamo concedido me dicen que para verificar mi cuenta tengo un cargo inicial de 0,99€ con mi tarjeta de crédito, así que así lo hago y cuando se lo cargan me indican que me inscrito que a partir de ahora para tener servicios me cobrarán de forma mensual 29,90€ por lo que acto seguido me doy de baja y directamente se borra la cuenta y llevan más de 15 días intentando todos los días cobrarlo! He mandado correos a contacto@credalitas.es y ni me han contestado. Así que quiero poner una reclamación pues ademas voy a tener que cancelar o bloquear mi tarjeta para que NO se lo cobren por un servicio que es un engaño y/o estafa! Dicho esto agradecería me dijeran cómo actuar o donde poner una denuncia. Dándoles las gracias de antemano, quedo atenta a sus noticias. Att. Pilar Ruiz
Baja Tarjeta Oney Alcampo
Estimados/as señores/as: Ante la imposibilidad de contactar con ustedes a través de los distintos teléfonos de contacto así como desde la propia web y año en la que no tiene una ruta definida para dar de baja los servicios y tarjetas, Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar y desistir del contrato de la tarjeta Oney AlCampo de la que soy titular. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de la tarjeta Oney Alcampo Dual así como den de baja todos mis datos personales de su base de datos, donde no debe quedar ningún dato mío. Sin otro particular, atentamente.
Axa se niega a dar de baja una póliza tras una subida desproporcionada
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de no renovar la póliza de mi seguro de hogar, tal y como les comuniqué por teléfono hace un mes. Con fecha de hoy me comunica la empresa Axa que no puedo dar de baja mi seguro de hogar debido a que ellos renovaron la póliza dentro de una fecha concreta (el 10 de septiembre). El problema estriba en que ustedes renovaron mi póliza con una subida inesperada de 118,69 euros (resultado de restar 298,05 euros, que querían cargar este año, menos 179,36 euros, que era el coste de la póliza de los últimos años). Esa enorme subida, ¡de un 66%!, no la hubiera aceptado de haberla conocido con antelación, en función de que tampoco había dado partes de siniestros graves. Tal subida excesiva de la cuota no me fue comunicada con antelación suficiente, ni por por teléfono ni por correo electrónico. Para intentar comprender a qué se debía, hablé por teléfono con un comercial de la empresa y me comentó, con naturalidad, que habían incrementado esos 119 euros sobre mi cuota de 179 debido a "los costes". Dado lo arbitrario y unilateral de la decisión de subir la cuota del seguro de hogar tan desproporcionadamente, tomé la decisión de contratar un nuevo seguro de hogar para tener protegida la vivienda (y la de mis vecinos). Hoy, 3 de octubre, Axa me comunica que no pueden dar de baja mi seguro pese a que yo les dije hace un mes que no renovaría con ellos. Creo que este proceder de la empresa no es adecuado y la falta de comunicación con sus clientes no es la correcta, al menos para casos en los que aplican subidas tan considerables. SOLICITO que ordenen las instrucciones oportunas para que se dé de baja definitivamente la póliza del seguro de hogar que tenía con ustedes. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación, buenas tardes no paran de intentar hacerme cobros y aquí ni se me da de baja cuando lo hice desde la app ni nada y cada ves q ingreso algo en el banco me intentan cobrar 30,99 ya q me lo han cobrado una bes y cuatro intentos que me dejeis en paz y me deis de baja que ya está bien de intentar robarme y de hacer estafas que ni me habéis dado crédito ni yo consentimiento y no tenéis más cara desde luego os lo pido ya pue favor estais en manos de la justicia y quiero que no sigáis y me deis de baja y me devolváis mis 30,99y mis 0,99
BAJA DE LA POLIZA B1762BS210026001-INSESP-0138475
En los últimos dos meses, he llamado por teléfono en varias ocasiones al 912703250 de Insurama para darme de baja del seguro. La primera vez en el mes de agosto, pero siguen mandando a mi cuenta la mensualidad. Quiero darme de baja de la póliza indicada y para que no sigan mandando las mensualidades. Nunca he firmado la póliza con ustedes, ya que nunca la he querido, he sido victima de un abuso en la venta de un teléfono ya que me han impuesto como condición para la compra del terminal y ahora no hay manera de que dejen de emitir las mensualidades. Adjunto pantallazo de mi usuario de la póliza en la que demuestro que a dia de hoy no he firmado su póliza. .
Solicito la baja inmediata y se cualquier suscripción, me han cobrado muchos meses
Baja
Llevo meses intentando darme de baja. Tenia dos cuentas, una mía personal y otra en la que estaba como apoderado con mis padres, yo he cambiado la mía personal a otro banco y no paran de ponerme trabas para cerrarme la cuenta, me han hecho faltar varias veces a trabajar porque me decían que esa gestión solo podía hacerse presencialmente, solo para que cuando llegara ahí casualmente no pudieran hacerlo porque “había un saldo pendiente” o cualquier chorrada que se inventaran. Finalmente, pensaba que lo había conseguido pero cuando quiero darme de alta en Bizum en mi nueva cuenta en otro banco me dice que no puedo porque mi teléfono está asociado a otra cuenta. Tócate las narices. Y llamo y me dicen que eso tengo que ir presencialmente. OTRA VEZ. Además la novedad es que las domiciliaciones que yo tenía en esa cuenta (que tenían que haber trasladado al nuevo banco) ahora las están pasando A LA CUENTA DE MIS PADRES. Son unos sin vergüenzas, yo no puedo seguir faltando al trabajo para estar 2 horas esperando en la cola y que me digan que no pueden hacer la gestión por no sé qué chorrada.
Derecho desestimiento y baja
Hola no se puede ser más ocultista y malas prácticas en su empresa como se les ocurre cobrarme 10 céntimos y luego anotarme una suscripción por otro valor superior que me lo quieren cobrar exijo baja por periodo de desistimiento que no han pasado 14 días y se me devuelvan los 10 céntimos que pague con la tarjeta, Así mismo si vuelvo a ver un cargo o intento de cargo en mi tarjeta o cuenta bancaria procederé con medidas más contundentes