Baja de tarjeta

Buenas, Necesito que me indiquen las acciones a seguir para poder dar de baja la tarjeta oney Alcampo, ya que a través de su área de cliente, ni de la web, ni tampoco de la app de puede hacer. Y la atención al Telefónica es muy deficiente debido a la imposibilidad de que ningun agente te atienda.

B. V.
03/12/2024

No atendida solicitud de NO RENOVACIÓN contrato

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de NO RENOVAR el contrato de seguro médico de la que soy titular. Las primas ofrecidas por terceros para sus mismos productos son de importe mucho más reducido, es el motivo por el que cambiaré a otra compañía. Y ello por: Adjunto los siguientes documentos: Solicitud ya remitida por su web. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la no renovación del contrato. Sin otro particular, atentamente. Cliente OCU

Baja tarjeta de crédito Alcampo

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta terminada en 3773, de la que soy titular. Y ello por: Las comisiones por inactividad ya que no utilizo esta tarjeta Adjunto los siguientes documentos: Extracto con la comisión de inactividad SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de la tarjeta Sin otro particular, atentamente. Leonardo Angelit

N. G.
03/12/2024

Mentiras en la llamada comercial

Estimados/as señores/as: Quiero hacer público una queja acerca de la de la plataforma tradeando.net, ya que ellos por la llamada Comercial deben humo, prometen que generar los ingresos en siete días y a la larga no consigues eso les he solicitado una y 1000 veces la baja del curso y no me han podido ayudar ni siquiera porque cuento con una situación delicada de fuerza mayor en la familia en la que ya no puedo pagar el curso, me han tenido esperando si deciden ayudarme o no por mas de una semana para que hoy solo digan no, no recomiendo para nada esta pagina, el contenido es pesimo, los videos del curso estan en muy mala calidad y para poder generar ingresos te toca pagar mas, no como ellos te venden. Espero me puedan ayudar a cancelar mi suscripción, les comente que no exijo reembolso del primer mes, solo que cancelen mi subscripción y ni por fuerza mayor lo hacen.

Dar de baja tarjeta Oney y reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta de débito ONEY de la que soy titular. Y ello por: El cobro de comisiones por inactividad no especificadas en el contrato ni comunicadas previamente. Adjunto los siguientes documentos: Contrato de la tarjeta ONEY. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de la tarjeta Oney, y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.

BAJA TARJETA ALCAMPO ONEY

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, Oney Alcampo de la que soy titular. Y ello por: no estoy conforme con el cobro de 10 euros por mantenimiento de la tarjeta que hace 2 años que no utilizo SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Oney servicios financieros Sin otro particular, atentamente.

A. L.

Devolved mi dinero

I. K.

Baja

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

M. A.

Dar de baja el servicio

Cobro fraudulento a través de tarjeta

A: Privilegios En Compras (Privicompras) 02/12/2024 Acabo de ver un cargo en mi tarjeta por un importe de 18€ de fecha 02/12/2024 de la empresa Cash.Privicompras por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias