L. P.
17/03/2025

penalizacion

Me he metido hoy en mi banco, y me he encontrado que me han cobrado una factura de esta empresa con penalizacion, ellos le llamaron el dia 26 de febrero diciendo que son endesa, y que iba a pagar menos, yo acepte, y a los dos dias me llamo endesa y les dije que me habian llamado dos dias ellos antes, me dijeron que hay muchas estafas y que no son ellos, decido volver con ellos, ( pensando antes de siempre eran ellos) y ahora me encuentro esto, que he estado dos dias con vosotros y me cobrais 128€?? Por favor anular la penalizacion ya que yo contrate siempre pensando que sois endesa y además los contratos tenemos 14 dias de desestimación, Por favor ¿me podeis ayudar? Muchas gracias. lidia.

E. G.
14/03/2025

Quiero dar baja

Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando

Contrato inactivo

Hola. Por la llamada trucada de un comercial me cambiaron el contrato de la Comercializadora Regulada Gas & Power a Energy Libre. Al darme cuenta, me di de baja en Naturgy y de alta en la Comercializadora. Ahí me dijeron que estaba bien: baja en Naturgy Libre y alta en Gas & Power. La semana pasada llamé para darme de baja en el suministro de gas y me dicen que mi contrato está inactivo desde el 7 de enero de 2025. Me remiten a la suministradora para que me aclaren que comercializadora tengo y Madrileña Red de Gas me insiste que es Gas & Power, y ellos siguen insistiendo que mi contrato está inactivo desde el 7 de enero. Madrileña insiste que ellos recibieron mi desistimiento de Energy Libre y mi alta otra vez en Gas & Power y asi lo enviaron y les consta como descargada esa información, Gas & Power no sabe nada. Tengo suministro de gas, pero desde enero no he recibido factura No puedo acceder a la web, porque me dicen que mi contrato está inactivo. ..He tenido que darme de alta nuevamente en el gas, sin ningún problema, claro, pero han de pasar 3 o 5 días para acceder a la web y poder consultar. No entiendo nada. Reclamo que todo esto me lo aclaren como es debido, a la mayor brevedad si puede ser posible.

V. A.
12/03/2025

Cobro indebido baja contrato

Luego de haber sido víctima de una manipulación telefónica, terminé —bajo engaño— contratando bajo tarifas abusivas con Factor Energía. Me percaté a los pocos días, de modo que solicité la baja. Me cobraron por concepto de penalización por baja anticipada el monto ascendente a 88,01 €. No solo se trata de un contrato cuyo consentimiento fue viciado, sino que la penalización excede el tope del 5% establecido por ley.

Z. G.
11/03/2025

Baja suministro gas y cobro imprudente

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro de gas por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día 03/08/2024 les solicite la baja del contrato Recibí correo de confirmación de la baja, pero me siguen cobrando. Llevo ya 3 o 4 recibos que los devuelvo porque la casa ya se ha alquilado a otra persona que loe está pagando y ahora me mandan correo de un buffet de abogados indicando que si no les pago en 48h me pondrán en la lista de morosos. Llevo ya no sé cuantos correos y llamadas a Naturgy y no me hacen ningún caso, ni ellos ni los abogados. Aunque los operadores me dan la razón y me co firman la baja cada vez que llamo, me siguen cobrando. El suministro era de una casa alquilada y la propietaria no quiere saber de nada. Ya la tiene alquilada y dice que su inquilino realiza los pagos. Necesito que esto se resuelva ya que no puedo entrar en la lista de morosos si ni siquiera vivo en ese domicilio ni tampoco ya en esa provincia desde el 31/07/2024. Gracias.

L. P.

Problema con la baja

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado mes de septiembre de 2024 les solicite la baja de los servicios contratados Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. La baja se ha hecho efectiva con fecha febrero de 2025 superando en exceso el plazo pactado, circunstancia que me ha ocasionado una daños y perjuicios Adjunto fotocopia de facturas emitidas después de dar la baja, reclamación presentada SOLICITO compensación de los daños y perjuicios que esta situación me ha ocasionado que ascienden a 161'6€ Sin otro particular, atentamente.

Contrato inactivo

Hola. Tenía un contrato de suministro de gas con otra compañia y, al dejar de suministrarlo, me pasaron con Compañía Regulada Gas &Power de Energy. Por una llamada trucada de un comercial me pasaron a Naturgy Libre. Al darme cuenta, anule el contrato con Naturgy Libre y volví a darme de alta en Gas & Power. Me confirmaron la baja en Naturgy y el alta en Gas &Power. La semana pasada quise dar de baja mi contrato de gas y, me dicen que mi contrato está inactivo desde el 7 de enero de 2025. Pero sigo teniendo suministro de gas. Me remiten ala distribuidora, Madrileña Red de Gas, para que me digan cuál es mi comercializadora y está me asegura y reitera, que es Gas & Power, y esto, que mi contrato está inactivo. Madrileña Red de Gas me comunica que recibe de Naturgy mi cambio y después mi desistimiento, es decir, que no se hiciera dicho cambio. Por tanto se cancela y vuelvo a Gas & Power y, que estos, fue comunicado de esto el 4 de enero y el documento aparece como DESCARGADO por Gas &Power, y ese día vieron que volvía como cliente. Gas & Power, no sabe. RECLAMO ME ACLAREN TODO ESTO Y ME EXPLIQUEN QUE HA PASADO, a la mayor brevedad posible. Gracias.

R. M.

NO REALIZAN LA BAJA Y SIGUEN PASANDO COBROS SIN RECIBIR AGUA

Después de poner una reclamación aquí (reclamación 1204069) y contestar lo siguiente copio respuesta. Aquaservice A: ROSA MARIA MONTALBAN ALVAREZ 10/02/2025 Buenos días, Por medio del presente venimos a contestar a la reclamación interpuesta por Doña Rosa Maria Montalban Alvarez. Hemos llamado a la reclamante con fecha de 10 de febrero y hemos procedido a tramitar la baja. tenga por presentada contestación en tiempo y forma. un saludo Hoy recibimos otro cobro que hemos devuelto por supuesto del agua que no recibimos desde ENERO!! El teléfono de atención al cliente es de cobro te tienen en espera rato y rato nadie contestas te marean y te mienten como quieren. Cuando conseguí hablar con ellos me aseguraron que me daban de baja y no pasarían mas pagos pero no cumplen con su palabra y seguimos en las mismas. No quiero que me molesten mas por telefono ofeciendo mentiras y no dando la baja quiero y exijo la BAJA INMEDIATA DEL SERVICIO de una vez son unos impresentables.

A. G.
10/03/2025

BAJA

El pasado mes de febrero he cambiado de comercializadora abandonando Factor Energia. El motivo del cambio ha sido el haber hecho, en su momento, el contrato mediante conversación telefónica iniciada de forma ENGAÑOSA por Factorenergia, haciéndose pasar por mi anterior comercializadora. Durante este mes he recibido múltiples llamadas telefónicas, amenazándome con corte de energía por duplicidad de contratación, cuando la misma páginaweb de Factor Energía me indica que ya no tengo contrato con ellos. Solicito por este medio el cese de las llamadas telefónicas amenazantes, así como la finalización de toda relación contractual con Factor Energía. Gracias

R. P.
10/03/2025

Desistimiento de presunto contrato con Endesa dentro de 14 días legales para hacerlo

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día [..........] les solicite la baja de los servicios contratados Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. La baja se ha hecho efectiva con fecha [..........] superando en exceso el plazo pactado, circunstancia que me ha ocasionado una daños y perjuicios Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. Justificante de los daños sufridos, facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO compensación de los daños y perjuicios que esta situación me ha ocasionado que ascienden a [..........]€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…