L. M.
23/07/2025

SUSCRIPCIÓN ANUAL EDREAMS

Localizador reserva: 22079808402 El 01/04/2025, realicé la compra de tres vuelos de Madrid a Vigo a través de su plataforma .En el momento de la compra, puse a mi madre Josefa Ropa Molina como primera pasajera, y ellos asociaron la compra a un nuevo cliente dándole la posibilidad de probar la suscripción anual, pero la asociaron a mi correo electrónico no al suyo creando confusión. con lo que yo En su lugar, recibí un correo el 01/04/2025 con el asunto “Importante: Acción necesaria en tu reciente reserva”, en el que se me notifica esta supuesta restricción y se procede al cobro inmediato de la suscripción anual de 89,99€. Puesto que en la actualidad uso una cuenta de correo electrónico diferente a la que usé en un pasado hizo que no tuviera forma de saber que mi tarjeta de pago estaba vinculada a un registro anterior, y la falta de notificación en el momento de la compra sino con posterioridad (aun y habiendo retenido mis datos en sus registros de forma legalmente dudosa) y sin autorización ni consentimiento expreso hacen que este cargo sea indebido vulnerando mis derechos como consumidor. En este sentido, la Directiva 2011/83/UE y el Real Decreto Legislativo 1/2007, que exigen información transparente y previa sobre las condiciones de los contratos de servicios. Es por ello que requiero formalmente el reembolso íntegro del importe cobrado de 89,99€, en ejercicio también de mi derecho de desistimiento, que me veo obligado a reflejar aquí puesto que tampoco facilitan un correo electrónico o medio claro para enviar el formulario del mismo evidenciando, una vez más, la falta de transparencia de sus prácticas.

J. P.

Lo diré claro : Yoigo es una mala empresa

Hace ya un tiempo que me di de baja de esta empresa de abusos y de manipulaciones Creo que mientras en España se permita la proliferación de empresas como esta España seguirá siendo un país esclavo. Espero que en tiempos venideros haya esperanza para el consumidor que es explotado y oprimido por empresas como esta de Yoigo. Se dedicaron a sustraer el saldo que mantenía ante mi negativa a usarlo por sus tarifas abusivas y claramente abusivas. Tienen el apoyo y la connivencia de la Secretaría de Estado de las Telecomunicaciones. Todo es un paripé de abusos y de manipulaciones Yo me he visto libre de su opresión y agradecería enterarme de cualquier empresa coparticipada por estos abusadores. De aquel momento en adelante tienen un enemigo declarado que jamás aceptará el trato que dispensan a los clientes. Gracias.

R. A.
22/07/2025

Dar de baja mis datos, anular el alta y/o dar de baja

Les escribo dado que el pasado jueves 17 de julio fui contactada telefónicamente por la compañía Geo Alternativa SL, que posteriormente se identificó como PODO. Les atendí inicialmente dado que se identificaron, engañosamente como Naturgy, mi compañía de gas, y tenían mis datos. A pesar de no haber tenido nunca contacto con dicha Geo Alternativa SL ni con PODO, me confundió que tuvieran esa información y que según me informaron el motivo inicial de la llamada era que "me habían estado cobrando erróneamente un excesivo importe en mi tarifa de luz en el mes de abril de 2025". Poco a poco, me fueron liando. Me informaron de las tarifas de PODO, me iban enviando mensajes con códigos al móvil, y sin darme cuenta, confirmé el cambio de comercializadora de gas y electricidad. Pero nada más colgar me di cuenta de que el formato había sido invasivo y la información muy confusa para mí, y quise anularlo. Al día siguiente viernes 18 de julio, llamamos para indicar que deseaba anular todo. No me dieron ninguna confirmación por escrito de la baja, ni del deseo de no darme de alta, ni me confirmaron que borrarían toda mi información de su base de datos, ni me aclararon por supuesto, porqué tenían todos esos datos míos. Volvimos a llamar este lunes 21 de julio, con igual resultado. Posteriormente contacté con el teléfono de atención a clientes de PODO ese mismo lunes, y me indicaron que no constaba que estuviera dada de alta, pero que podría suceder en los próximos días y que volviera a llamar para garantizar que no sucediera. Por esta razón les escribo, para exponerles y pedirles por escrito: * No deseo que me vuelvan a contactar ni de PODO ni de Geo Alternativa SL para ningún tipo de publicidad ni oferta; * Deseo que se den de baja todos mis datos en ambas compañías, ya que no he autorizado en ningún momento para que los guardaran ni me contactaran; * Si se ha puesto en marcha cualquier tipo de alta, deseo que se anule y/o se me dé de baja inmediatamente y que por favor me lo confirmen por escrito; * Dado que Geo Alternativa SL me indicó que grabó la conversación en la que yo consentía el cambio de mis comercializadoras habituales de gas y electricidad, y me enviaron unos mensajes al móvil con códigos para firmar unos documentos que nunca me han hecho llegar. Les pido que que se anulen o se borren esas grabaciones, esos documentos y que me envíen la confirmación de que he sido dada de baja, o no dada de alta, o que se ha paralizado la operación que comenzó el jueves 17 de julio. Espero que se pueda solucionar sin ninguna complicación adicional, dado que he expresado claramente mi deseo de anular cualquier alta y/o de dar de baja cualquier contrato con ninguna de estas compañías.

O. D.

Quisiera que dejen de intentar cobrarme 36€ cada día

Dar de baja y dejar de pasar cobros.

Hola: Quisiera que creditperfect dejara de cobrarme y pasarme suscripción que yo no he autorizado. Darme de baja y borrar mi base de datos, porque yo no tengo nada contratado con creditperfect. Espero que la ocu.org haga algo ya, esto es una robo y nadie hace nada. Lo único que podemos hacer es darle de baja a la tarjeta. Porque sino siguen mandando cobros( de 1€ hasta de 30€). Espero respuesta de la empresa como de la Ocu. Haced algo ya. Gracias

R. F.
22/07/2025

Lentitud en realizar reembolso seguro auto

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que, en el plazo correspondiente, solicité mi decisión de cancelar/no renovar un seguro de auto del que soy titular. La cancelación fue solicitada correctamente dentro del plazo legalmente establecido, pero a pesar de ello se ha efectuado el cobro del importe correspondiente. Además, se ha intentado resolver la situación a través de todos los canales de atención al cliente disponibles, solicitándolo también por medio de vuestro canal de reclamaciones sin obtener el reembolso del importe cobrado hasta el momento ya que establecéis un plazo de 60 días y tampoco dais opción de emitir nota de abono para entregar a mi banco para poder rechazar ese cargo. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario con el cargo realizado y justificante del envío de la cancelación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe cobrado indebidamente con la mayor urgencia posible. Sin otro particular, atentamente.

F. P.

LLAMADAS SPAM CONTINUAS

Desde el día 8/07/2025 a consecuencia de darme de baja en el suministro de gas, estoy recibiendo todos los días varias veces y a horas intempestivas continuas y desde diferentes números de teléfono, llamadas ofreciéndome los servicios de Naturgy como suministrador de gas. Desconozco quién ha dado mi teléfono, sin mi autorización (que yo sepa) a dichos acosadores pero obviamente tengo la sospecha de que ha debido ser Naturgy, Nedgia- Solo a estas empresas facilité mi teléfono únicamente únicamente para ponerse en comunicación conmigo y no para cederlo a terceros. Solo Nedgia-Naturgy tienen conocimiento de que haya causado baja en el suministro de gas.

O. L.
22/07/2025

Baja, desestimiento, intento de cobro no autorizado

J. A.
22/07/2025

Me han cobrado una compra que no e hecho

J. D.
21/07/2025

Me cobran 35cada mes yo no tengo nada con ellos

Todo lo que me han robado Me lo devuelvan