Hola Reclamar,
Gracias por hacernos llegar esta reclamación y brindarnos la oportunidad de responder y aclarar lo ocurrido.
Unsubby es un servicio independiente que ayuda a los usuarios a gestionar la cancelación de sus suscripciones, elaborando y enviando cartas formales en su nombre. Al realizar el pedido, se cobra una tarifa única de 0,99 € por la preparación, impresión y envío de la carta de cancelación. Este coste queda reflejado durante el proceso de compra y está explicado tanto en la información de la página como en los términos y condiciones, que el usuario debe aceptar de manera activa antes de finalizar el proceso.
De acuerdo con nuestros registros, se completó el envío de la carta de cancelación solicitada. Además, junto con ese pedido se activó una prueba gratuita de 7 días para la suscripción de Unsubby. Esta prueba y sus condiciones aparecen claramente informadas durante la compra y en los términos que el cliente acepta.
Nuestra prioridad es la transparencia, por lo que al registrarse, los usuarios aceptan explícitamente nuestros términos, donde se expone el funcionamiento de la prueba gratuita, su plazo y qué ocurre si no se cancela a tiempo: la suscripción pasa a ser de pago (16 € cada cuatro semanas) de forma automática. Siempre recomendamos que los usuarios revisen las condiciones de cualquier servicio al que se suscriban y controlen los cargos y las suscripciones activas en sus cuentas.
En este caso concreto, confirmamos que la suscripción de Unsubby ya ha sido dada de baja y cancelada correctamente. Todos los cargos futuros han quedado detenidos y no habrá nuevos cobros relacionados a esta cuenta.
Como solución, hemos procesado la devolución íntegra del importe de 16 € correspondiente a la suscripción. Este reembolso debería verse reflejado en la cuenta en un plazo de 3 a 5 días laborables, dependiendo del operador de pago.
Si el usuario necesita más información o asistencia, puede escribirnos directamente a support.es@unsubby.com, estaremos encantados de ayudarle.
Seguiremos comprometidos con la transparencia, el cumplimiento normativo y la correcta resolución de cualquier tema que afecte al usuario. Si es necesario ampliar la información, nuestro equipo de soporte permanece a disposición.
Saludos cordiales,
Amelia