M. R.
07/04/2025

No dar baja y querer cobrar servicio

Con fecha 30-11-24 me cambio de compañia electrica. Desde el 1-12-24 me factura la nueva compañia, pero Naturgy no tramita la baja y me quiere cobrar como consta en la factura. Hago diferentes reclamaciones que señalo en las siguientes referencias: (R2-508991499) (R2-32609344888)(R2-32628701356)(1414024). Con fecha 31-3-25 recibo correo de Bufete Abogados de Barcelona reclamando deuda. Adjunto D.N.I. Copia factura Naturgy. Copia factura nueva compañia. Autorización para procedimiento de intermediación

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. G.
MIGUELPOL PASCUAL

MARGAITAMARIA POL BESTARD

NECESITO NOTIICADA LA DEFUNCIÓN DE MI PADRE, MIGUEL POL PASCUAL CON DNI 41339301K. CADA DIA ME LLMAN 3 O 4 VES, LES EXPLICO LA SITUAIÓN Y ASÍNTOTA Y T9D9 ME VUELVEN.A LLAMR. ME SIENTO ACOSADA POR SUS TELEOPERADORES, Y SI ESTÀ SITUACIÓN NO CAMBIA, ME VERE OBLIGADSA A DENUNCIAE A SU EMPRESA X AAOSO. ADJUN TO PDF DE NOTIFICACIÓN DE DEFUINCIÓN DE MI PADRE. ATENTAMENTE MARGA POL

D. F.

Reembolso y fianza

Llevamos dos semanas después de darnos de baja y retirar botellas llenas y dispensador que nadie nos ingresa las botellas ni la fianza , no paramos de llamar y siempre la misma respuesta. En unos días lo tendrá en su cuenta

D. F.
04/04/2025

Devolución de fianza y abono

Después de notificar la muerte de Adoración el día 03-03-2025 no conseguimos darnos de baja ni que nos recogieran el dispensador y botellas. Aunque parezca imposible nos entregaron el pedido del día 10 de una persona muerta y notificada y lo dejaron en la puerta. Conseguirmos tras llamar diariamente que el 14-03-2025 se llevarán 6 botellas llenas y el dispensador, tras discutir porque nos querían abonar con cajas de botellas pequeñas la diferencia, a día de hoy !!! 04-04-2025 no hemos recibido ni el abono ni la fianza en la cuenta. Llevamos más de 5 llamadas reclamándolo

J. B.
04/04/2025

No me dan de baja servicio de.mantenimiento

Hoy por la mañana he llamado al teléfono de Endesa para solicitar que me den de baja el servicio de mantenimiento porque el mes pasado llamé para arreglar la caldera y tardaron muchos días en venir cuando pone que el mismo día te tienen que atender, por loq ue entiendo que no cumplieron el contrato. No obstante cuando lo he dicho hoy y lo he pedido me hand icho que no me dan de baja que no es posible ya que he hecho uso de ese servicio y que tengo que estar un año más pagándoles 11 euros al mes. Les he indicado que no han arreglado la caldera que me lo.den de baja y me han dicho que no es su problema que como he llamado ya es así. No creo que tenga que estar pagando un servicio el cual no prestna bien

A. V.
01/04/2025

Andrea María Valdivieso Batarse

Buenas tardes, Solicité cambio de contrato de Comercializadora a Endesa, me hicieron en ese trámite mejor oferta en Naturgy y ahora se ha quedado pillado el CUP y me ha tramitado desde Endesa la baja y no puedo cambiar de compañía y tampoco tengo suministro de luz. Necesitaría de su ayuda, por favor. Gracias, un saludo 604 29 66 14

R. M.
01/04/2025

SPB CARBONO DE SELECTRA

Porfavor solicito darme de baja del pago mensual del SPB CARBONO DE SELECTRA. Gracias, un saludo

M. B.
28/03/2025

Baja de contrato

Hoy al intentar acceder a mí cuenta de Iberdrola para consultar la factura, me dice que me he dado de baja de mi contrato 829381030 desde mi perfil de la aplicación, cuando eso no es cierto, por lo que no puedo acceder a mí información, ni por la aplicación ni por la página web

A. A.
27/03/2025

Engaño para permanencia

Quiero informar de mi hecho sucedido hoy 27 de marzo de 2025. A las 11:56 AM recibo una llamada desde el teléfono 930468763), donde una chica me dice que me llamada de Naturgy, porque le han pasado mi gestión de cambio de compañía de la luz desde Factor Energía y que la llamada será grabada por seguridad de datos. Me dicen que han hablado con mi compañía de la luz (Factor Energía) y que tengo un contrato de permanencia de un año con ellos y que si me cambio tengo que pagar 300 y pico euros de penalización y que tengo que firmar un documento de renuncia sino quiero que me pasen la penalización. Le digo que no acordé ningún tipo de permanencia y que cómo puedo acceder a la llamada donde me explican eso y me dice que eso es muy difícil que te lo dé una compañía y que tengo que firmar esto si no quiero pagar la penalización. Esto se supone que me lo dice la compañía a la que me quiero cambiar. Y me dice, con muchas prisas, que tengo que firmar el documento y me lo envía. Me hace confirmar una serie de datos que ni se entienden y me cuelga. Un rato más tarde, cuando tengo tiempo de reflexionar me doy cuenta de que me han dicho que me llaman de Naturgy pero yo solicité cambiarme a Repsol y además que el documento que me mandan es directamente de Factor Energía, ¿cómo tienen acceso ellos desde Naturgy a eso? y finalmente, me han dicho que ellos han tenido acceso a la llamada donde contraté con Factor Energía y accedí a la permanencia pero que yo no podré escucharla. He hablado con Repsol y ellos no me han llamado. He solicitado por email el contrato firmado y la llamada grabada por Factor Energía cuando contraté el servicio y me han mandado un contrato sin firmar. Después de revisar ese contrato, me he percatado de que incluye una cláusula de permanencia al final del documento que no fue debidamente informada en el momento de la firma. No me fue explicado adecuadamente que estaría obligada a permanecer con su empresa durante un año bajo penalizaciones en caso de querer cambiar de proveedor antes de este tiempo. Este tipo de prácticas son, a mi juicio, completamente inapropiadas y van en contra de mis derechos como consumidora. He llamado al teléfono desde el que me contactaron esta mañana y me dice que no existe. Como consumidora me siento completamente estaf*da. Durante la conversación, no se me informó de manera clara ni completa los términos del contrato, ni de la existencia de una cláusula de permanencia, lo que considero una práctica engañosa y desleal. SOLICITO: 1. Proceder al cambio de Factor Energía a Repsol sin ninguna sanción por permanencia, por la gestión malintencionada de Factor Energía. 2. Que Factor Energía revise si hay mala praxis en sus trabajadores cuando se presentan en nombre de otra compañía, ya que con una búsqueda de internet he visto que es habitual.

N. G.
27/03/2025

Baja en el servicio pack mantenimiento caldera

Soy Ignacio Gil Muñoz con DNI:02873922A. Domicilio AVDA. de la Ermita, 2 PH 4D. 28108 Alcobendas Madrid. Nº de contrato de GAS: 1012276056 Asunto: SOLICITUD DE BAJA PACK MANTENIMIENTO CALDERA Estimados señores de IBERDROLA, el 10 de enero les solicite por escrito a - clientes@ iberdrola .es- que había cambiado de caldera y por temas de garantía tengo que hacer el mantenimiento con ellos durante un periodo de 4 años. Por lo tanto deseo dar de BAJA DEL SERVICIO PACK MANTENIMIENTO que me prestan ustedes en mi contrato de suministro de gas de 116,02 € con vencimiento en Noviembre del 2025, que me cobran mensualmente prorrateado durante todo el año. Si no voy a hacer uso de este servicio tengo el derecho a desistir en cualquier momento y al reingreso de las cuotas ya abonadas. Les ruego por favor se pongan en contacto conmigo, lo antes posible, para confirmarme la baja del Pack Mantenimiento del Gas. A la espera de sus noticias, Atentamente, Ignacio Gil Lejos de darme de baja por un servicio que me cobran por adelantado me hicieron una contra oferta del Pack de mantenimiento. Les ruego que procedan a darme de baja con efecto 10 de enero que es el día que solicite la baja y procedan a la devolución de las cuotas cobradas.