Bajas

A. P.

A: Aquaservice

09/04/2026

Hola, Intente darme de baja y fue imposible, no me cogieron las llamadas tras estar 1 mes llamando. Asi que lo hice por mail. Ademas le dije al repartidor que no me serviese el proximo pedido. No me dieron de baja, el repartidor no sirvio el pedido pero me cobraron el recibo. Asi que devolvi el recibo. Entonces se pusieron en contacto conmigo para preguntarme y ya puede darme de baja y proceder a liquidar mi cuenta con 8 botellas que tenia en reserva. Me confirman que me hacen un abono de 68,11€, pero me hacen una transferencia de 32,74€(ambos documentos estan adjuntos). Estoy intentanto reclamar y no atienden las llamadas, ni los correos enviados. Un saludo

Aquaservice

A: A. P.

16/04/2026

thread::sFO7qv4QE4OYz5602vxHFhk:: Buenas tardes Hemos localizado a Alberto para informar que no corresponde la devolución completa ya que su banco nos devuelve un recibo en marzo, parte del abono se compensa con la deuda y el resto se devuelve por transferencia Buenas tardes, Alberto: Tal y como comentamos por teléfono, le adjunto las facturas correspondientes, así como el extracto con. Asimismo, habrá recibido desde el correo de administración todos los albaranes de entrega. Podrá comprobar que parte del abono se compensa con la devolución bancaria de marzo. Por favor, revíselo todo y quedo a la espera de su respuesta, así como de que me envíe la captura de pantalla pendiente. Muchas gracias. Un saludo cordial, Un saludo Isabel Fons Dpto deFidelización Telf.963 000 333 El vie, 10 abr 2026 a las 8:52, Esther Ricos Alhambra ( esther.ricos@aquaservice.com) escribió:

A. P.

A: Aquaservice

16/04/2026

Hola Aquaservice: en primer lugar, esto no es cierto: Hemos localizado a Alberto para informar que no corresponde la devolución completa ya que su banco nos devuelve un recibo en marzo, parte del abono se compensa con la deuda y el resto se devuelve por transferencia. No hay nada que compensar con el recibo devuelto porque no se servio ningun pedido. Siendo el total acumulado de 8 botellas de antes, me estais restanto botellas pagadas anteriormente. Solo habeis pagado la mitad de la devolución, asi que sí corresponde la otra mitad. Un saludo ________________ Hola Isabel, Tal y como hemos hablado por telefono y te he comentado en varias ocasiones, te he enviado por correo el ajuste entre albaranes y facturas, por cierto que falta el primer albaran. Los calculos los tienes en el correo, y si compruebas entre albaranes y facturado veras +6 botellas acumuladas antes del último pedido (siendo 8 en total las que tenía). Y como te he pedido, revisa el registro de historicos a fecha 10/01/26 ulitmo recibo servido y pagado, podras ver un acumulado de 8 botellas en total. Esto lo calculo y reviso por telefono conmigo tu compañera, y no se equivoco. Espero noticias. Un saludo Hola Isabel, En primer lugar, no como te he comentado por teléfono, Además os acabo

Aquaservice

A: A. P.

22/04/2026

Buenos días, Alberto: Le confirmo que ya ha hablado con mi compañera y que se ha emitido una transferencia correspondiente a dos botellas por importe de 15,80 € (IVA incluido). Esta gestión se ha realizado de forma excepcional, ya que el contrato firmado escía un reparto mensual, que posteriormente pudimos modificar a bimestral. Incluso así, Aquaservice asumió dejar de facturar con el objetivo de encontrar una solución y adaptarse a sus necesidades. Realizamos, por tanto, una nueva excepción al emitir este abono. Muchas gracias. Un saludo cordial, Isabel Fons Dpto deFidelización Telf.963 000 333 El lun, 20 abr 2026 a las 10:05, Esther Ricos Alhambra ( esther.ricos@aquaservice.com) escribió: os encargais? gracias