C. G.
16/06/2025

Hola buenos días. Han pasado 6 meses desde que hice la compra de un teléfono en la plataforma. El móvil nunca llegó y el dinero del reembolso tampoco, Ya me tuve que poner en contacto a través de la ocu en una ocasión porque dejaron de contestarme a los correos. La ultima noticia que tuve de la empresa es que yo tenia que ir al banco a solicitar un "retroceso de carga" porque debido a que ha pasado mucho tiempo la empresa no puede hacerme la devolución directamente. He ido a mi banco y me han dicho que el único responsable de hacer el pago es la empresa, aunque hayan pasado meses desde la compra. Básicamente que lo del retroceso de carga es una "milonga" que me han contado, cosa que no me sorprende viendo como ha sido todo el proceso de vergonzoso. Me pongo en contacto de nuevo con vosotros para informar que se me agota la paciencia, no quiero recargos en mi cuenta de allzone ni mas historias, exijo un reembolso inmediato del importe. El siguiente paso que voy a dar es reportar como fr audulenta la operación a través del banco y poner una denuncia en la policía. Un saludo.

G. M.
16/06/2025

Devolucion dinero por pedido no llegado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  la devolución del importe del pedido que hice hace casi un mes de referencia #791817 porque el pedido no ha llegado a destino,incluyo factura ,gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. E.
CONECTA TELECINCO S.A.U.

Problema con el pago

Buenas tardes, Mi nombre es Carla, he querido obtener la suscripción de mi tele plus el plan básico mensual, y al meterme en el banco tengo en retenidos en el banco el plan mensual y anual, cuando yo cogí el mensual, de hecho me llegó un correo donde no especifican nada de que haya cogido el anual. Lo primero que he hecho es anual la suscripción y reclamarles a ellos, de hecho ya no me deja usar el plan básico, y me dicen que no me van a devolver el dinero cuando yo NO he cogido esa opción y encima ni se puede utilizar el plan adquirido según ellos, adjunto capturas de los correos y lo retenido en el banco. Espero vuestra ayuda para que me devuelvan 42,41€ ¡Gracias! Un saludo, Carla

Página engañosa, cobro abusivo y falta total de transparencia

Esta web aparece muy bien posicionada en Google, lo que puede llevar fácilmente a confundirla con el portal oficial del Colegio de Registradores de la Propiedad al tener un nombre casi idéntico (www.registradores.org). Yo mismo caí en el error. El proceso de pago funciona de forma confusa: tras rellenar los datos para solicitar la nota simple, aparecen dos importes, uno de ellos de 9,90 € para notas urgentes, que fue el que seleccioné. Al confirmar el pago, se recibe una autorización de cobro de 0 €, supuestamente para validar la tarjeta. Sin embargo, acto seguido cargan 42,15 € en la tarjeta, sin mostrar en ningún momento el importe final a pagar. Esto claramente busca inducir al usuario a pensar que el coste es de 9,09 €, el mismo que cobra el portal oficial. Me parece una práctica engañosa y abusiva basada en generar confusión para cobrar un sobreprecio oculto. Por todo ello, reclamo la devolución de la parte correspondiente al exceso cobrado. Si el precio real del servicio en el portal oficial es de 9,09 € + IVA (aprox. 10,90 €), considero razonable que se me reintegren los 31,24 € cobrados de más.

G. G.

Problema Entrada Express

El pasado día 20/5/25 accedí al parking Central Parking de San Bernardo 48 en Madrid a las 17:53h, saliendo a las 21:17. Al entrar en el parking se activó el servicio de Entrada Express de la aplicación Telpark. Al salir del aparcamiento no se desactivó y me puse en contacto con ellos inmediatamente via soporte de la app y via email. Me he puesto en contacto en repetidas ocasiones y no existe teléfono de atención al cliente. Casi un mes después, a fecha 15/6/25 no se ha resuelto el problema tras haber reclamado por email, chat y vía OCU, el contador sigue activo como si estuviera dentro del parking. A las 12:30 del 15 llevo 618 horas contabilizadas. Exijo que ante la indefensión creada y la falta de respuesta, se detenga el contador de la app y por supuesto, espero que cuando esto ocurra, no llegue ningún cargo a mi tarjeta de crédito. Si llegara a pasar esto, solicito la devolución inmediata de cualquier importe cobrado, a sabiendas de que tomaré las medidas legales oportunas.

A. U.

problema con el reembolso

Hice un pedido el 25 de noviembre de 2024, el cual no me llegasteis a enviar nunca y estando a 15 de junio de 2025 no me habéis devuelto el dinero. Os he mandado incontables correos a los que me respondéis con que tenga paciencia y que lo estáis revisando, pero después de tantos meses a la vista está que no. Cuando llamo al teléfono de atención al cliente nunca obtengo respuesta después de media hora de reloj esperando. Ya me he cansado de vosotros, me debéis 769, 67€, que después de la espera insultante que estoy pasando debería ser mas. Devolvedme mi dinero de una vez.

M. S.
15/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes [porque he llamado al servicio de atención al cliente ya que se me esta cobrando 2 veces al día mi tarifa de mobilidad obligada en la que tengo descuento en el tramo vendrell / Sitges por la C32. No hay forma posible de que te hagan caso.Cada operador te dice una cosa distinta.Me comentan que enlazo con la Ap 7 y no es cierto.Al principio de utilizar la autopista si enlazaba por que no se dio la información correcta y bien explicada por donde tenía que circular para el descuento.Servicio de Atención al Cliente que no tiene la informacion correcta. SOLICITO […].  El reembolso de los peajes Vendrell/ Sitges por la C32 mobilidad obligada sujeto a descuento del 100%. Sin otro particular, atentamente. Magdalena Sorli Olivé

R. F.
Gesport SL

Cobro indebido, gestión cambio datos.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para solventar una incidencia que se está prolongando en el tiempo y me está generando cobros indebidos en las instalaciones de Ciudad Deportiva Artica. El 28 de abril solicité mediante modelo y medio estipulado por ustedes, el cambio de mis datos bancarios. Ese mismo día se contesta a mi solicitud indicando que el trámite se ha llevado a cabo y a partir de junio, incluido, se me cobrará en la nueva entidad la cuota mensual. La cuota del mes de junio, contrario a lo indicado en la gestión de mi solicitud, es girada a una cuenta que ya no existe y se me informa que se ha devuelto el recibo, generando intereses de demora y por tanto, un cobro indebido. Compruebo en mi área de clientes y efectivamente, en contra de lo que se me confirmó por correo, no han realizado el cambio y yo no puedo hacerlo por cuenta propia por estar bloqueada la gestión a nivel usuario. El 06 de junio y posteriormente el 11 de junio, entre llamadas telefónicas y personarse una tercera persona en mi lugar, físicamente en las instalaciones. Solicito que se lleve a cabo la gestión del cambio de entidad y devolución del cobro indebido sin obtener respuesta alguna. Personalmente han informado que lo verían (literalmente), telefónicamente no contestan y por correo más de lo mismo SOLICITO, lleven a cabo la gestión de cambio de entidad bancaria comunicada y se me devuelva el cobro indebido de los intereses de demora del mes de junio  . Sin otro particular, atentamente.

J. R.

Incumplimiento de ley

Básicamente, son unos delincuentes. Solicito la intervención de la OCU ya que uno quiere cancelar la totalidad del préstamo y no te dejan ya que no puedes ver en ningún momento la cantidad total a pagar ni contestan ni responden y el teléfono es una máquina rusa o búlgara. Merecen acabar en prisión. Si en 5 días no tengo respuesta pondré una denuncia y os vais a ver finos tiene las pelotas de no cumplir ni lo que dice su contrato.

M. D.

Reclamación importe devolución 81342

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 12/09/2024 q hice la devolución 81342 por importe de 67,90€ a fechade hoy 14/06/2025 y tras muchas reclamaciones, sigo esperando me ingresen dicho importe. SOLICITO me sea devuelto el importe de 67,90€ Sin otro particular,