Me estafaron 39,90€
Me hicieron un cobro de 39,90 sin mi autorización, en ningún momento me he subscrito in nada. Exijo mi reembolso por el importe y que seas más honesto con las personas, eso no puede pasar.
Me han cobrado un servicio que no han realizado
Estimados/as señores/as: Para poder ir a realizar una visita sobre la reparación de una vitro cerámica, visita concertada con el seguro del hogar y concertada a través de ellos, me hacéis meter un número de tarjeta de crédito. Me mandáis primeramente un presupuesto de más de 80 € y digo que lo que quiero es hablar con alguien porque lo mismo no arreglo la vitroceramica. Me llamáis y me decís que tengo que aceptar el servicio y me dais un nuevo presupuesto de 63,53€, que se descontará de la reparación, pero que si no se hace nada, no se cobrará. Va el técnico el lunes pasado a ver la vitroceramica e indica que no merece la pena arreglarla. Vio la vitro que estaba rota, y se fue. Y a día de hoy veo que me cobráis los 63,53€. Os llamo y me decís que el desplazamiento está cubierta, pero no la visita… visita 63.53€? No fue así cuando me llamaron. He abonado el importe pero no se ha realizado absolutamente nada. SOLICITO: que se me devuelva el dinero porque no han realizado absolutamente ningún trabajo. Sin otro particular, atentamente
Reclamacion pagos inexistentes
Se adjunta escrito de reclamacion
Cobro indebido
Pedido a través de la aplicación de Glovo al supermercado Sánchez Romero el 2 de diciembre a las 17:41. Cuando llega, faltan varios productos por un importe total de 71,35 €, que sin embargo han sido cobrados. Cuando lo reclamo tanto vía su aplicativo como por teléfono, me remiten a un bot que dice que me va a llegar un correo. Dicho correo sólo pretende poner más difícil el reembolso, pero aún así contesto punto a punto. Al día siguiente me mandan un correo diciendo que no procede el reembolso. Tengo que contactar con Sánchez Romero, quienes me mandan un correo confirmando que no mandaron esos productos porque no los tenían en stock. Se lo hago saber a Glovo, y aun así me vuelven a contestar que no procede, lo cual es directamente robarme, ya no cabe dar el beneficio de la duda al error. Reclamo que se me devuelva el dinero y se me indemnice por el tiempo perdido. Adjunto pantallazos con el pedido cobrado, el correo del supermercado confirmando que no tienen los productos, y el correo de Glovo confirmando que no devuelven MI dinero.
Importe no recibido
Buenas tardes, He solicitado la retirada de un importe cuya cantidad es 80,61€ de Sportium.es a mi tarjeta bancaria. Dicho movimiento por parte de Sportium.es en su campo de consultas de transacciones ha sido aprobado el día 24/11/2024 pero aún, a día 04/12/2024 no ha sido abonado a mi tarjeta bancaria de tipo VISA/Mastercard. Sportium.es me ha facilitado un código ARN para que mi banco, Banco Santander, pueda seguir el flujo de dicha transacción y rastrear el reembolso si parece que se ha perdido pero el Banco Santander me dice que no trabajan con el código ARN. ¿Qué debo hacer si ninguna de las entidades, ni Sportium.es ni Banco Santander, me ayudan con el asunto? Gracias.
Reembolso
señores de Domestika, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por un cobro indebido de 109,99€ realizado el 14 de noviembre de 2024 en mi tarjeta BBVA. No he autorizado este cargo y cancelé la suscripción el mismo día. Además, he descubierto que su empresa ha realizado prácticas similares con otros consumidores. Solicito la devolución inmediata del importe cobrado y que se tomen las medidas necesarias para evitar futuros cargos no autorizados. Cabe destacar que el uso de mis datos personales sin mi consentimiento constituye una violación del artículo 197 del Código Penal español. Agradezco su pronta atención a esta reclamación. Atentamente, Melisa Toneghin.
Problemas con las cantidades excesivas de facturas y precio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el ultimo año se me dejaron de mandar las facturas y luego me llegaron de golpe todas, se me hizo un cargo de una cuantía de ese importe y lo demás se pagaria a plazos. Hoy en dia me llegan mas de 3 facturas en el mismo mes y cuando llamo para que se me explique de donde procede ese dinero no obtengo una respuesta clara y me pasan de un operador a otro sin darme una respuesta clara y concisa. Por ello avisé que me cambiaria de distribuidora de luz y dejaria de pagar facturas con endesa al menos hasta que me aclaren bien de donde sale ese dinero.
devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado Martes 26 de Noviembre 2024 me acerque a su centro Norauto las gavarres de Tarragona para hacer la devolucion del pedido realizado por web con nº05750526 con importe de 24,99€ . Pues bien a fecha de hoy 04/12/24 no he recibido la devolución por transferencia bancaria ni similar. Adjunto ticket de devolucion de la tienda que no se ajusta al precio real puesto que según la dependienta el programa no se lo ajustaba correctamente. SOLICITO: la devolución del dinero a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro del servicio
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace unos meses me instale podimo pero en enero del 2024 finalice mi subscripcion, pues llevan desde febrero cobrándome 4,99 todos los meses, en octubre me puse en contacto con ellos porq quería que dejaran de cobrármelo y que me dieran una compensación, pues no hacen más q pedirme los últimos dígitos de la tarjeta y cosas así y solo me dicen que no hay ninguna cuenta asociada a mi nombre, y siguen cobrándomelo cada mes
problema con un reembolo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy reclamando el reembolo de un pedido que fue perdido por la empresa de transporte y no me gestiona el reembolo. Hice una reclamación del pedido ya que el articulo que compre se desgasto muy rápido con muy poco uso, aceptaron la devolución, deje el pedido en el punto Celeritas, fue recogido y no hay mas noticias. SOLICITO el reembolso total del pedido, mas las indemnización por tener mi dinero retenido. Sin otro particular, atentamente. Bianca Zamora Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…