Problema con el reembolso de un pedido cancelado
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la tienda online Piensoymascotas (www.piensoymascotas.com) por incumplimiento en la entrega de un pedido pagado. El día 17 de mayo de 2025 realicé un pedido a través de su web correspondiente a un saco de pienso Advance Leishmaniasis Urinary Low Purine, formato de 12 kg, por un importe total de 68,99 €, bajo el número de pedido 850582. Días después recibí un correo electrónico indicando que habría un retraso en el envío. Este tipo de aviso ya lo había recibido anteriormente en otros pedidos, que finalmente sí llegaron, por lo que decidí esperar. Sin embargo, en esta ocasión el pedido nunca se entregó. Desde entonces he intentado contactar con la empresa en múltiples ocasiones: por teléfono (955 22 86 77 y 635 81 14 31), por correo electrónico (info@piensoymascotas.com) y a través de sus redes sociales, sin obtener respuesta en ninguno de los canales. Solicito, por tanto, su ayuda para que la empresa proceda al reembolso inmediato del importe abonado o, en su defecto, a la entrega del producto en un plazo razonable. Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que consideren necesaria (capturas, justificante de pago, correos intercambiados, etc.). Atentamente
Pago injustificado Ya pagado anteriormente y con recargo
Pedi un credito para pagarlo a plazo cuya cuota se a pagado debidamente a su tiempo pero me pasan un recibo antes de finalizar el periodo de pago y con recargo ,por otra parte quería denunciar que esta plataforma pedi 150 euros que los pague en 3 días en Su totalidad y por el cual debo 488 euros fraccionado en cuotas Me parece in interés muy abusivo pero como le explico anteriormente está pagando y me an pasado un recibo con recargo no tenia opcion de cancelarlo Envio adjunto documentos del pago total en la primera cuota todo lo demas son intereses pagados en su periodo de pago y el ultimo es la retencion en la cuenta por la cantidad con recargo de una cuota que no deberia de pasar
Reclamación por devolución no reembolsada – Producto defectuoso
Yo, [tu nombre completo], con DNI/NIE [tu número si lo exigen], quiero dejar constancia de una reclamación formal contra AliExpress por no haber recibido el reembolso correspondiente a un producto defectuoso, a pesar de haberlo devuelto correctamente. El día [fecha de compra], adquirí a través de AliExpress un producto defectuoso por un importe total de 31,68€, correspondiente al pedido n.º 3049718971328916 Tras comprobar el defecto del artículo, solicité la devolución del mismo, la cual fue aprobada. Procedí a enviar el paquete al vendedor dentro del plazo establecido, utilizando un servicio de mensajería con seguimiento. El número de seguimiento es 1ZJ241696883852554 , y como número de seguimiento alternativo: 1Z870V036892753850 y puede comprobarse que el paquete llegó al país de destino pero el vendedor no lo recogió. Después de presentar varias reclamaciones a través del sistema de disputas de AliExpress, la plataforma no ha resuelto la situación ni ha procedido al reembolso, argumentando que faltan pruebas, a pesar de haber aportado todas las evidencias solicitadas: comprobante de envío, seguimiento, fotos del producto defectuoso y capturas de la conversación. Considero que AliExpress ha vulnerado mi derecho como consumidor y ha incumplido sus propias condiciones de compra segura y protección al comprador, ya que: • El producto llegó defectuoso. • Realicé la devolución correctamente. • El vendedor no cumplió su parte del proceso. • La plataforma no ha garantizado la protección prometida. Solicito a través de esta reclamación que AliExpress proceda al reembolso completo del importe de [importe], y que se revise este caso con justicia, atendiendo a las pruebas aportadas. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho de continuar la reclamación ante el Centro Europeo del Consumidor y otras autoridades competentes en materia de consumo. Atentamente, Hugo Valero Senent 23318018C
Me han bloqueado la cuenta sin causa y se han apropiado de mi dinero
Estimados/as señores/as: wallapop Me pongo en contacto con ustedes porque he agotado toda forma de contactar con ustedes mediante su soporte, me han bloqueado la cuenta sin razón después de hacer una venta tengo más de 300€ en el monedero y al solicitar la devolución me envían un correo electrónico genérico diciendo que los datos no concuerdan, mi cuenta nunca la asocie a una cuenta bancaria porque no tengo soy refugiado y se me ha hecho imposible por este motivo uso el monedero que ofrece la aplicación. He enviado todos los soportes y no dan una respuesta clara. SOLICITO la devolución de mi dinero, tengo todos los soportes de las ventas y que soy el titular de la cuenta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en esta web el día 8 de diciembre de 2024, tras varios intentos de comunicación para pedir información sobre él, solo saben decirme que debido a las fechas en las que nos encontrábamos había retrasos de 30 días. Finalmente, a finales de enero de 2025, me dicen que han tenido problemas de stock y me facilitan dos opciones: o bien me cargan el importe de mi pedido en una cartera de la web para gastar en ella o me lo devuelven. Me decido por la devolución, obviamente, y me dicen que en un período de 15 días recibiré mi dinero. Pasan los primeros 15 días, no lo recibo, y vuelvo a solicitar información. Vuelven a decirme que lo recibiré en 15 días. Así hasta el día de hoy, 31 de mayo de 2025. En mi cuenta de la web aparece el pedido como cancelado. SOLICITO QUE DE FORMA URGENTE ME INGRESEN EL IMPORTE DEL PEDIDO CANCELADO. Mi pedido es el Nº 189307716. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso o reparación de artículo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] TODOS LOS DATOS QUE APARRCEN EN ESTA RECLAMACIÓN SON MUY PUBLICOS EN LA PATAFORMA DE EBAY. SOLICITO […]. Estimados/as señores/as: En fecha 28 NOVIEMBRE DE 2024 adquirí en su PAGINA DE EBAY NOMBRE DE USUARIO DRAGONXDRAGON / Nombre de la empresa: Sven Erfurt Nombre: Sven Apellidos: Erfurt Dirección: Schwalbenweg 25, 91091, Großenseebach, Germany Número de teléfono: +49 17663897168 Correo electrónico: svenerfurt@hotmail.com Número de IVA: DE 251878719 Número WEEE: DE00000000 /…] el producto : Grabadora de video S-VHS de alta gama Panasonic NV-HS1000, 2 años de garantía 399,99 euros Precio unitario: 399,99 EUR +29,99€ = 429,98 1 artículo 399,99 euros Envío 29,99 euros Total del pedido 429,98 euros Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha dei 8 de marzo que fue cuando lo probé. Se lo dije al vendedor pero no obtuvo en ese momento contestación. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Envie Pagando yo los gastos de envio los 2 ariculos a un tecnico que me indico dragonxdragon: Hofacker Video Gerjon Hofacker Meppelerweg 51 7707CM Balkbrug Países Bajos. 1º articulo Metz 64VA14 7-Head High-End S-VHS Videorecorder, 2 Jahre Garantie 284,99 EUR Precio unitario: 284,99 EUR + 29,99€ = 314,98€ De este me devolvió el dinero. 2º Grabadora de video S-VHS de alta gama Panasonic NV-HS1000, 2 años de garantía 399,99 euros + gastos de envio 29,99 = 429,98€ Este lo reparo el técnico y se lo devolvió a dragonxdragon.. el tecnico también está en ebay Hofacker Video Gerjon Hofacker Meppelerweg 51 7707CM Balkbrug Países Bajos. Sus datos: Info Standort: Niederlande Angemeldet seit: 14. Okt 2003 Antwortzeit: innerhalb 24 Stunden Angaben zum Unternehmen Unternehmensname: Hofacker Video Vorname: Gerjon Nachname: Hofacker Adresse: Meppelerweg 51, Balkbrug, Netherlands 7707CM Telefonnummer: 31628810928 E-Mail: charly_rackslider@yahoo.com USt-IdNr. NL 001415548B24 Se me ha informado que el tecnico reparo el panasonic y se lo envio al vendedor dragonxdragon. Este no me devuelve el artículo reparado ni me reembolsa 429 98€ ni me da repuesta. Quiero también el reembolso de los gastos de envío de correos de: 52,21€ + 55,56 = 107,77 Panasonic 429,98% + 107,77€ = 537,75€ Solicito por tanto la [elegir una opción: resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SOLICITO REEMBOLSO POR DEBITO NO AUTORIZADO
El día 4 de abril de 2025 contraté a través de la plataforma Domestika un curso titulado "Creación y edición de contenido para Instagram Stories", el cual se encontraba en promoción por un total de $1.199 ARS (aproximadamente USD 1,12). Al momento de realizar la operación, no fui informado de manera clara, destacada y previa que con dicha contratación se me estaría suscribiendo automáticamente a un servicio denominado "Domestika Plus", con renovación anual y cobro automático vencido el período de prueba. Mi entendimiento, como usuario habitual de esta plataforma, era que el pago era único, tal como ocurre con la gran mayoría de los cursos allí ofrecidos, y como había sido en experiencias previas. No obstante, el 7 de mayo de 2025, detecto un débito en mi tarjeta Mastercard asociada a Mercado Pago por un importe de $242.470,69 ARS (USD 161,20), en concepto de una supuesta suscripción anual a Domestika Plus, que jamás autoricé de forma expresa ni fui debidamente notificado. Inmediatamente realicé el reclamo a través del canal de atención de Domestika, sin obtener respuestas efectivas, solo mensajes automáticos. El mismo día procedí a dar de baja la suscripción y eliminar mi tarjeta como medio de pago para evitar futuros cargos no autorizados. Al día de la fecha no he recibido reembolso alguno ni respuesta formal satisfactoria por parte de la empresa. Cabe destacar que miles de usuarios se encuentran en la misma situación, lo cual fue reflejado en diversos medios y redes sociales. En estos casos, se denuncia que la empresa publicita sus cursos a precios promocionales de $0 o muy bajos, con el fin de atraer contrataciones y luego cargar automáticamente el plan anual sin notificación ni consentimiento informado, lo que configura una práctica comercial desleal y engañosa.
Cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Solicité un préstamo en kviku de 150 euros en el cual no había elegido aún ni plazo para pagarlo y ya me habían ingresado el dinero, en vez de ingresarme 150, me ingresaron 300, me meto en la página web de kviku y me salía que tenia que pagar un monto de 976 euros, lo que equivale a 65 euros cada 15 días aprox, un contrato que yo no he aceptado en ningún momento. El préstamo lo solicité ayer así que según la normativa puedo devolver y cancelar el préstamo, ayer pagué 146 así que intuyo que me quedará por pagar 154 euros, ayudarme porfavor y gracias. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Bloqueo de cuenta y retención de importe pagado sin entrega del producto por parte de Amazon
Hola, me llamo Ibai Caballero Sanz y en abril de 2024 compré tarjetas regalo en Amazon por valor de 556 € para adquirir un ordenador y un monitor. El monitor me llegó correctamente, pero el pedido del ordenador quedó en estado de “pago suspendido”. Al día siguiente, Amazon bloqueó mi cuenta por sospechas de blanqueo de billetes, sin darme ninguna explicación formal. He intentado contactar por teléfono y correo durante meses, sin que me den solución. He perdido los 550 €, y no tengo acceso a la cuenta ni a los productos comprados. He acudido a la Guardia Civil, que me proporcionó un correo electrónico de contacto, pero tampoco he recibido respuesta. Solicito que Amazon me devuelva el dinero o me entregue el producto que pagué. Adjunto mi DNI: 70282790B Teléfono: 643522636 Email: ibaicaballero099@gmail.com Gracias por su ayuda.
Problemas con eDreams
Quise comprar un vuelo a Coruña asique mire en el buscador. Me salió un mejor precio mediante eDreams, asique me puse a hacer la reserva con ellos. Al llegar al pago me ofrecen el mejor precio mediante prime, con un periodo de prueba. Asique acepto. Mis sorpresa días más tarde es ver qué me han cobrado 89€, alegando que ya tuve un período de prueba en 2022. Y que tienen una cláusula para ello. No entiendo que no se pusieran en contacto conmigo para decirme que no podía disfrutar entonces de esas ventajas y dejarme elegir, porque habría preferido perder el vuelo. Además de que te imponen un costo, cuando al seleccionar el periodo de prueba te dicen que cuando termine de cobrarán 9'90€ o algo así cada mes. Pues permíteme pagar un mes,no tengo porqué pagar los 89€. Se trata de un comportamiento abusivo.