Retraso de 20 dias
Estimados/as señores/as: En fecha […4 enero….] adquirí en su página web […herbolariomedicinal.com.] el producto […..7 unidades de influepid plus) Han pasado […20 ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido que no ha sido entregado
El pasado viernes 17 de Enero recibo un sms conforme el pedido nº 206231504 se ha entregado en mi domicilio alrededor de las 12:00 mostrándome un DNI y firma que no corresponde a ningún miembro de la familia. Ningún transportista me llamó ni dejó ningún paquete en mi domicilio. Pregunté a mis vecinos sin éxito. Desde el mismo día, contacté con HSN por un WhatsApp que te proporcionan y un correo electrónico SOS. Sólo se puede contactar con ellos por email y dicen que pueden tardar hasta 6 días hábiles en responder. Hoy han pasado más de 6 días y me informan que correos express entregó el pedido a un miembro familiar en la dirección indicada. el incidente sigue sin resolverse pero parece que ellos lo han dado por resuelto. He enviado algún correo electrónico más para insistir en que me expliquen donde está el pedido y de hecho, reclamar mi derecho de desistimiento sobre este pedido, dado que si lo han entregado en otro sitio y siendo productos alimentarios no lo quiero, ya que el producto ha podido ser manipulado por desconocidos y expuesto a temperaturas altas/bajas. Aprovecho para remarcar que siendo una empresa grande y conocida, su atención al cliente es inexistente.
PROBLEMA CON ENTREGA DEL PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 06/01/2025 adquirí en su página web Zara.com el producto varias prendas, con numero de pedido 54028018580. Han pasado 23 días y no lo he recibido. Se dice que el paquete ha sido entregado, pero no me dan ningún tipo de albarán de entrega, la tienda donde se dejo el paquete me dice que no había nada a ese nombre SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución muy lejos de casa
Vinted no quiere devolverme el dinero de una devolución que me hicieron una compradora que me devolvió el producto que no quería y Vinted la creó una etiqueta en un pueblo que estaba muy lejos de mi casa y le dije que era imposible ir ya que estaba a 30 km de mi casa y no tengo coche y otra vez que me pasó me lo solucionaron y ahora dicen que no se puede hacer ,ósea la otra vez si pusieron solución y ahora no pues me he quedado sin 90 euros y sin zapatillas,el empleado que me solucionó y luego no se llama Germán,y yo soy Bibivalades en vinted
No me devuelven mi dinero
El pasado 24 de diciembre hice un pedido que nunca me llegó. La referencia es 6703966096903. Miravia me comunica que la empresa de reparto les dice que van a intentar volver a entregarme el pedido, cosa que la empresa de reparto, Ecoscooting, tras reclamarles en varias ocasiones mi pedido, dicen que no pueden hacerlo puesto que el pedido nunca les llegó (adjunto captura de su respuesta tras reclamación). Pasado el tiempo reglamentario de 12 días hábiles para proceder al reembolso, todo esto tras llamar hasta en 10 ocasiones (adjunto captura de historial de llamadas) y asegurarme que me devolverán el dinero pasados los 12 días hábiles, me comunican que como no pueden cambiar el estado del pedido a cancelado ( en casa llamada me dicen un motivo diferente), me dicen que tengo que esperar de 24 a 48 horas para que pueda solucionarse el problema y me reembolsarán el dinero en mi cuenta sin tener que volver a llamar. Este proceso me lo han dicho 3 veces , es decir, 10 días casi haciendo esto y siguen con el mismo guion aprendido y sin devolverme mi dinero. Exijo mi dinero o de lo contrario lo denunciaré por vía judicial. Estoy cansada de tantas excusas y cero soluciones.
Entrega del producto
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 18 de enero efectué una compra para mi madre de un producto que le ha mandado la otorrina por un importe de 182,64€. Ni el producto ha llegado ni han reembolsado el dinero ni contestan a los mensajes de correo ni es posible contactar por teléfono. Me parece una estafa en toda regla y hablamos de una cantidad de dinero elevada para una persona mayor. Es una vergüenza.
FEDEX PIERDE ENVIO Y SOLO TIENEN UN 902
Muy señores mios tras hablar con ustedes por telefono a un número de tarificación especial 902 ilegal en España y Comunidad Europea en busca de un envio que debería haber llegado hoy antes de las 18:00 aqui a Almeria y no darme solución explicándome que no encuentran el envio que tienen empresas contratadas y no se hacen responsables, después entro en su pagina de rastreos donde avisan que no hay dirección cuando la dirección esta completa en la pagina del vendedor. Solicito una solución antes de denunciar por ambas negligencias.
pedido no llega JUST EAT
Estimados/as señores/as: En fecha 26/01/2025 adquirí mdiante la app de just eat el producto [chicken crispy burger en el New York Cafe Han pasado dos días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [imagenes de como hago el pedido, como pone que se entreaga a las 4:45 y no es cierto, como hago llamadas al restaurante, como reclamo a just eat sin respuesta y como just me llama mucho despues] SOLICITO se me haga el reembolso completo de lo que pague. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
EL PRODUCTO NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 11 Diciembre 2024 adquirí en su página web ALL ZONE el producto iPhone 15 128GB negro. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, las condiciones de la compra, confirmación de producto en estado enviado, correos electrónicos de atención al cliente, solicitud de la devolución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
El producto no me ha llegado
El día veintiséis de diciembre del 2024 realicé un pedido de vitaminas VITAMINA C - GSN , ( 3 Por 2 ) , 120 compr. 24' 56 € VITAMINA B 12 (3 por 2 ) , 60 compr. LAMBERT Hoy 28 / 01 / 2025 solo he recibido la VITAMINA B 12 LAMBERT NO HE RECIBIDO LA VITAMINA C- GSN Por el importe de 24,56€ por este motivo solicito que me hagan una transferencia por dicho importe Gracias Elvira