M. A.
04/03/2026

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 23/01/2026 adquirí en su página web Silamoda.com el producto Bolso de hombro de cuero vintage. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, tras haber enviado dos reclamaciones vía correo electrónico (la segunda ni siquiera tuvo respuesta). No teniendo ya sentido la compra de dicho producto, que además no se ajusta a las características descritas, ya que en silamoda.com se indicaba que era un bolso de cuero, pero resulta ser "cuero vegano". Supe esto al encontrar el mismo producto en Amazon, donde se vende por un precio muy inferior. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido y comunicaciones por email de reclamación del mismo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

No recibo el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 22/02/2026 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto 3 latas de formula Nan supreme pro 1. Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Y. M.
03/03/2026

Problema con el reembolso.

Hola, el día 1 de febrero se suponía que me tenían que entregar un teléfono samsung galaxy s25 ultra, para el cual era necesario proporcionar un pin antes de entregarlo, al entregarse en un lugar donde no estaba yo, se quedó en llamarme antes de entregarlo y pedirme el pin. El día 1 de febrero me llama el repartidor, me pide el pin y me dice vale, te lo dejo en x sitio que era el indicado, me llega el mensaje como paquete entregado, al llegar yo al lugar de recogida resulta que el repartidor no quiso dejar el paquete y dijo que se lo tenía que volver a llevar. Esto lo he puesto en conocimiento de Amazon hasta en 4 ocasiones, siempre con la misma respuesta: al ser un importe muy alto se debe escalar a un departamento superior para realizar un reembolso, en 24/48 h se pondrán en contacto con usted, hecho esto 4 veces nadie se pone en contacto conmigo, no consigo una solución real, el teléfono lo compre financiado y yo sigo pagando por un producto que nunca me llegó y no obtengo el reembolso ni un pequeño mínimo interés por parte de Amazon.

T. D.
03/03/2026

DEVUELVEN EL ENVIO SIN NOTIFICACION PREVIA ALEGANDO DIRECCION INCORRECTA SIN SER CIERTO

Buenos tardes, el pasado 18 de febrero realice un pedido internacional por eBay, al llegar a España la empresa encargada en la distribución y reparto (Paack) el día 27/02/2026 a las 19:09, alegando ser la dirección incorrecta, Castano en lugar de Castaño entiendo que, por el error tipográfico al ser enviado desde GB, a las 21:07 se corrige la errata. En el día de ayer 02/03/2026 a las 20:11 vuelven a indicarme que la dirección es incorrecta no siéndolo. Tras diversas llamadas en el día de hoy 03/03/2026, uno de los teleoperadores me indica que han dañado el paquete y por esta razón no me lo van a entrar, pasado unos minutos un compañero suyo lo desmiente diciendo que fue por estar la dirección incorrecta, confirmo con él la dirección viendo así que es una dirección verídica, y que los datos de contacto son correctos ya que aseguraban haber llamado en varias ocasiones sin ser cierto. Tras estas llamadas me indican que finalmente me lo entregaran, pero tras unas horas me escriben un correo electrónico a las 17:10 indicando que mi paquete está en proceso de devolución. Me veo envuelto en una trama de mensajes de dudosa credibilidad. Ruego la entrega del bulto lo antes posible.

M. G.

Mi pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Febrero adquirí en su página web 70,39 en productos varios Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. V.

Faltan artículos del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 26.02.2026 adquirí en su página web Druni.es varios productos, entre otra 3 Uds. de pasta de diente Desensin. Solo llegaron 2. Se les reclamó y dicen que tienen pruebas audiovisuales de que sí se empaquetaron. Pero no mandan la prueba, ya que no existe. Adjunto los siguientes documentos: Nº de factura: 99912602270879. SOLICITO se me haga entrega del producto que falta del pedido o que hagan el abono, en caso contrario ruego se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedido no recibido

Estimados señores: El día 31 de enero de 2026 realicé en su página web www.rewinddretroo.com un pedido compuesto por: • Consola REWIND K-MAX • Tarjeta SD +3900 juegos en español He recibido la consola, pero a día de hoy no he recibido la tarjeta SD, pese a haber abonado su importe íntegramente mediante tarjeta bancaria. Tras varias conversaciones por Instagram, se me han indicado diferentes motivos (problemas técnicos, necesidad de volver a grabar los juegos, etc.), pero ha transcurrido ampliamente el plazo legal de 30 días para la entrega del producto sin que se haya cumplido el contrato. Por la presente, les requiero formalmente para que: 1. Procedan al envío inmediato de la tarjeta SD pendiente, o 2. En su defecto, realicen el reembolso íntegro de lo abonado. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Borja García Villar Pedido: #2431