NO ME LLEGO TODO EL PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 27 DE DICIEMBRE adquirí en su página web www.tous.com los productos Pendientes aro con baño de oro 18 kt sobre plata Straight Collar con baño de oro 18 kt sobre plata Galaxy Con esta compra enviaban de regalo Joyero con accesorios - Regalo promocional. Segun las condiciones de compra a traves de su pagina web los regalos serian recibidos antes de Reyes. Eso no se ha cumplido, ya que se enviaron en dos paquetes distintos: un primer paquete con el collar el dia 3 de enero y el segundo paquete el envio fue el dia 7 de enero. En ninguno de esos envios se me entrego el joyero promocional. Han pasado mes y medio y no lo he recibido. En el dia 11 de febrero llamo a TOUS para solicitar el joyero. De primero me dicen que si se me entrego y que me lo iban a mirar. A las 13: 38 recibo un correo de TOUS diciendo: " Hola Nuria: En relación a tu consulta, te informamos que no es posible el reenvío del joyero, ya que el pedido lo recibiste el 09.01, y no nos has indicado la incidencia hasta el 11.02. Si quieres consultar o informarte sobre cualquier otra cosa, no dudes ni un instante. Estaremos encantados de ayudarte. Hasta pronto!" A continuacion vuelvo a llamar por telefono, y primero me dice que el paquete salio de una tienda de Sevilla, despues que igualmente que ya paso mucho tiempo, ya no asegurando que el joyero fue enviado. Solicito que se me envie justificante de los albaranes de envio de los paquetes, ya que simplemente por los pesos de los paquetes podran saber si se envio o no Adjunto los siguientes documentos: correos electronicos de compra: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Nuria Niño
Pedido no entregado. Solicito reembolso
A dia 11 de Febrero hago un pedido a través de la plataforma Just Eat con número 162736363 de un importe de 16,76 euros. Compruebo que el domicilio de entrega es correcto y está completo. El pedido no se llega a entregar y al reclamar a Just Eat me dicen que no me devuelven el dinero porque el repartidor no me ha localizado, yo estaba en el domicilio indicado en el pedido y nadie ha llamado ni se ha puesto en contacto conmigo. Reclamo el importe del pedido y me lo deniegan
Problema con la entrega sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha […16/01/2025….] adquirí en su página web el producto […Consola retro X 128GB...] Han pasado […26….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos:[Adjunto pantalla de WhatsApp donde me comunico con ustedes indicando que lo volverán a enviar, correo electrónico con la confirmación del pedido…] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
TE QUEDAS SIN OLLA Y SIN DINERO
Estimados/as señores/as: En fecha 21/01/2025 adquirí en su página web: WEB OFICIAL OLLA GM (https://www.ollagm.com.es/?gad_source=1&gclid=CjwKCAiAh6y9BhBREiwApBLHC95dp1WCXIZ53ZVuLDFeEk4JKBkoxZcB3lifAdkwPhCDpmf6EAgQuBoClGgQAvD_BwE) el producto “Olla GM modelo H Fry 6L”. En conversación telefónica con atención al cliente se aseguró la entrega del producto en 48h, habiendo pasado 21 días naturales desde su compra y no habiendo recibido el producto ni ninguna justificación de su retraso, considero que no tiene ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: la factura y correo en el que se me plantea fecha de entrega del producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 7/1/2025 adquirí en su página web https://allzone.es el producto IPHONE 15 128GB VERDE El plazo de entrega según la web son 3-6 días laborables en la península. Si bien es cierto que tienen una nota aclarativa que indica lo siguiente: Le informamos que pueden sufrir hasta 30 días naturales de demora en la entrega aquellos productos que se encuentren publicados en ofertas especiales , o en fechas con excesivo volumen de pedidos como Black Friday, Cyber Monday o que estén sujetos a grandes descuentos. Si la entrega de su pedido se demora más del plazo establecido y no ha sido informado, le aconsejamos contactar con nuestro departamento de Atención al Cliente. Puede hacerlo vía e-mail escribiendo a clientes@allzone.es , por chat online o mediante llamada al teléfono: 910 916 858 en horario de 10-19hs de Lunes a Viernes. Hoy 11/2/2025, después de más de 30 días de DEMORA, no he recibido el producto y no se me ha confirmado cuando lo recibiré. Es una verguenza. Requiere el REEMBOLSO IMMEDIATO de la compra o el ENVIÓ URGENTE del producto. La única informació que he recibido es un mensaje de GLS (el 29/1/2025) indicando Etiqueta creada, el envio aún no ha sido entregado a GLS por el remitente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado por el incumplimiento de las condiciones del contrato. Adrià Borrego Orpinell
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2024 adquirí en su página web SHEIN el producto con ID 23234071 / SKU rz2307318562073416 Han pasado 47 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: prueba del pedido, factura y capturas de los correos en los que hablo con la empresa de transporte que no me entregó el pedido ni me dio permiso para entregárselo a otra persona y a día de hoy (1 mes después, siguen sin contestarme). SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reembolse el precio del artículo. Sin otro particular, atentamente. Miryam Pizarro
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación pedido y devolución del dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 28/01/2025, adquirí en su página web Herbolario Medicinal, el producto Mapurito 100 capsulas - Mont Star x 2 und, número de pedido DQEFZVYMZ Han pasado 14 días desde que hice el pedido, no me contestan a los correos que he enviado pidiendo la cancelación y devolución del dinero. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
RETRASO EN LA ENTREGA DEL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 18/01/2025 adquirí en su página web WWW.ELCORTEINGLES.ES el producto Horno multifunción AEG pirolítico - mod. BPS335160M. Han pasado 24 días y no lo he recibido después de haberse comprometido a entregarlo en dos fechas diferentes, 22/01/2025 y 27/01/2025, con el consiguiente perjuicio económico que me han ocasionado, ya que con la compra del horno pagamos la instalación del mismo (75€), pero no la desinstalación del antiguo, solo la retirada, con lo cual cada vez que nos informaban de la entrega del horno , hemos tenido que pagar a un técnico para su desmontaje y al no hacer entrega del mismo, otra vez el técnico para que lo volviese a montar. Además después de consultar en varias ocasiones la pagina web siguen ofreciendo este mismo horno por tenerlo en stock para una entrega de 48 h., y no entiendo que yo no haya recibido el mío. He llamado en varias ocasiones a Atención al Cliente y su respuesta es...lo paso a mis compañeros y estos le llamaran, y así hasta hoy. Adjunto los siguientes documentos: Justificante compra horno SMS indicando que no entregarían en la fecha acordada el horno. (22/01/2025) Correo indicando nueva fecha de entrega (27/01/2025) Pantallazo el 30/01/2025 ofreciendo en su pagina el producto que tienen en stock e indicando una fecha de entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto o se me de una solución al respecto, además de compensar el trastorno y gastos ocasionados por el incumplimiento de plazos de entrega. Sin otro particular, atentamente.
pedido n° 29000126690 no llega en fecha y no responden a mis intentos de contacto
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Octubre de 2024 adquirí en su página web Menzzo el producto Mesa redonda extensible Henriette Efecto mármol Patas blancas Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:confirmación de pedido y factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…