Problema con envío y atención al cliente.

Entrega

S. G.

A: Farmacias Direct

12/03/2026

Realicé el pedido 985756 el día 7/03/2026. ​A día de hoy, han transcurrido 6 días desde la compra, superando ampliamente el plazo de entrega de 24 a 48 horas que publicitan de forma destacada en su sitio web. Tras varios intentos de comunicación por vía telefónica y electrónica, la situación sigue sin resolverse, lo cual considero una atención al cliente deficiente por los siguientes motivos: ​ - Información Engañosa: El plazo de entrega prometido fue el factor determinante para realizar la compra en su establecimiento. ​ -Venta de Productos sin Stock: Se me ha informado de que el retraso se debe a la falta de existencias de uno de los productos, a pesar de que en su web figura como "disponible" y se sigue comercializando actualmente. ​ -Retención del resto del pedido: No se me ha ofrecido el envío parcial de los productos que sí tienen en stock, ni se me ha dado una fecha de solución definitiva.