envío televisor defectuoso

Entrega

13/03/2026

Compré un televisor on line y me vino con dos picados en la pantalla. Me niegan el cambio porque pasaron 48 horas de la reclamación. Absolutamente inaceptable

13/03/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (13/03/2026 10:53 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por JOSE RIVERO, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que En nuestras condiciones de compra, accesibles de forma permanente en la web y aceptadas expresamente por el cliente en el momento de la adquisición, se esce que cualquier incidencia relacionada con productos dañados durante el transporte debe ser comunicada en un plazo máximo de 48 horas desde la recepción del pedido. Dicho plazo tiene como finalidad permitir la verificación de los daños, la correcta gestión con la empresa de transporte y la adopción de las medidas oportunas. Transcurrido dicho periodo sin notificación no resulta posible atribuir el daño al proceso de envío ni tramitar la incidencia conforme a nuestras condiciones. En el presente caso, la comunicación del supuesto daño se ha realizado una vez superado el plazo indicado, por lo que no procede la aceptación de la reclamación ni la sustitución o reembolso de los productos. Por todo lo anterior, se mantiene la validez de las condiciones de compra aceptadas y se rechaza la solicitud formulada. Quedamos a disposición de ese organismo para cualquier aclaración adicional que estimen necesaria. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (13/03/2026 10:45 AM)

13/03/2026

Ustedes dan por hecho que el daño ha sido ocasionado por el transporte y yo verifique y les comuniqué que el paquete entregado estaba y está ya que aún lo conservo en perfectas condiciones y sin ningún tipo de erosión o golpe que evidenciara su suposición. Además nadie vino a instalarme el aparato en peana, cosa a la que ustedes se comprometen en la venta de forma gratuita por lo que tuve que instalarlo yo con la ayuda de otra persona dado el volumen del aparato demorando me un día en la misma hasta encontrar a quien me ayudará. El aparato ya venía defectuoso de fabrica

13/03/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (13/03/2026 03:02 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por JOSE RIVERO, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones y basándonos en las fotos, existe la posibilidad de que el daño se haya producido durante la instalación del televisor. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (13/03/2026 01:15 PM)

13/03/2026

No hay alternativa. Ni lamentais ni tenéis en consideración más que vuestra cuenta de resultados. Seguiremos insistiendo porque aunque vengáis mucho no todo vale

16/03/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Natalia) (16/03/2026 12:49 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por JOSE RIVERO, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, reiterarles que se mantiene la validez de las condiciones de compra aceptadas y se rechaza la solicitud formulada. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (13/03/2026 10:53 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por JOSE RIVERO, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que En nuestras condiciones de compra, accesibles de forma permanente en la web y aceptadas expresamente por el cliente en el momento de la adquisición, se esce que cualquier incidencia relacionada con productos dañados durante el transporte debe ser comunicada en un plazo máximo de 48 horas desde la recepción del pedido. Dicho plazo tiene como finalidad permitir la verificación de los daños, la correcta gestión con la empresa de transporte y la adopción de las medidas oportunas. Transcurrido dicho periodo sin notificación no resulta posible atribuir el daño al proceso de envío ni tramitar la incidencia conforme a nuestras condiciones. En el presente caso, la comunicación del supuesto daño se ha realizado una vez superado el plazo indicado, por lo que no procede la aceptación de la reclamación ni la sustitución o reembolso de los productos. Por todo lo anterior, se mantiene la validez de las condiciones de compra aceptadas y se rechaza la solicitud formulada. Quedamos a disposición de ese organismo para cualquier aclaración adicional que estimen necesaria. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (13/03/2026 10:45 AM)