El producto no llega

Entrega

J. M.

A: Todo muebles de baño

12/03/2026

Hola, realicé la compra el día 2 de diciembre de 2025 de 3 productos, un espejo, una pica de lavabo y un mueble de baño. Los dos primeros han sido entregados en fechas distintas y el mueble de baño no me lo han entregado. He contactado con la empresa en reiteradas ocasiones y el problema no se solucionado. Me dijeron la empresa DACHSER me llamó para hacer la entrega pero ellos nunca me llamaron. Las opiniones de los clientes son casi todas nefastas https://es.trustpilot.com/review/dachser.es No he obtenido ninguna respuesta por parte de ellos desde hace 16 días y esto que he enviado varios mensajes desde entonces.

A: J. M.

17/03/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Su solicitud (n.° 1036805) ha sido actualizada. Yaremi Carmona (Todomueblesdebano) 17 mar 2026, 22:42 CET Estimados, En relación con la reclamación presentada, lamentamos las molestias ocasionadas al cliente y procedemos a detallar la situación del pedido: El pedido realizado el 02/12/2025 incluía tres productos (espejo, pica de lavabo y mueble de baño), los cuales se gestionan de forma independiente al provenir de distintas fábricas. Por este motivo, las entregas se realizan por separado, habiéndose completado correctamente la entrega del espejo y la pica en fechas distintas. En cuanto al mueble de baño, el mismo fue expedido en su momento; sin embargo, al no lograrse el contacto con el cliente por parte de la agencia de transporte para coordinar la entrega, el envío fue devuelto a fábrica. Debido al periodo festivo, tanto la devolución como la nueva expedición sufrieron demoras logísticas. Posteriormente, se ha gestionado un nuevo envío, siendo esta la tercera expedición del producto. No obstante, la agencia nos informa que nuevamente no ha sido posible contactar con el cliente para concretar la entrega. Por nuestra parte: Se han facilitado al cliente los datos de la agencia junto con el nuevo número de seguimiento. Se ha solicitado expresamente a la agencia que no se proceda a una nueva devolución y que contacten directamente con el cliente en los números de teléfono actualizados facilitados en el día de hoy. Actualmente, el pedido ha sido nuevamente puesto en reparto. Quedamos realizando seguimiento activo para garantizar la correcta entrega del producto a la mayor brevedad posible. Atentamente. Archivos adjuntos 105776.png 105776-1.png Reclamar 12 mar 2026, 20:00 CET

J. M.

A: Todo muebles de baño

19/03/2026

Hola, la empresa de transportes nunca me ha llamado. Tampoco se han presentado en mi casa, tengo cámaras de videovigilancia cuando ellos dicen todo lo contrario. Lea atentamente las opiniones de https://es.trustpilot.com/review/www.dachser.com He intentado por lo menos 20 llamadas en distintos días y nunca responden al teléfono. También he llamado a la delegación de Madrid y me dicen que llame a la delegación de Girona. Es desesperante.

A: J. M.

20/03/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Su solicitud (n.° 1040469) ha sido actualizada. Yaremi Carmona (Todomueblesdebano) 20 mar 2026, 22:16 CET Buenas tardes, La agencia de transporte nos ha informado que ha intentado contactar con el cliente en varias ocasiones sin lograr coordinar la entrega en un primer momento. Debido a esto, el primer envío fue devuelto a fábrica por imposibilidad de localizar al cliente. Desde nuestra parte, hemos realizado múltiples gestiones solicitando nuevos intentos de contacto para poder entregar el pedido y, además, coordinamos con el fabricante un nuevo envío. A día de hoy, nos consta que la entrega ha sido agendada para el día lunes, según la información proporcionada por el cliente, por lo que entendemos que el proceso ha quedado encauzado. Adjuntamos capturas de pantalla y comunicaciones como evidencia de las gestiones realizadas durante todo el proceso. Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y reiteramos nuestro compromiso para garantizar la entrega correcta de los productos. Quedamos a disposición para cualquier aclaración adicional que sea necesaria. Un saludo cordial, El equipo de Decorabaño Archivos adjuntos Captura de pantalla 2026-03-20 180046.png image003.png image004.png Reclamar 19 mar 2026, 15:15 CET