C. M.
Seresto pet collars

Problema con el pedido,no puedo contactar con la empresa

Hola, realicé un pedido en su página web hace ya casi 1 mes, se puso conmigo en contacto el repartidor para decirme que no había podido entregar el pedido y fue ahí cuando me di cuenta que la dirección era correcta pero no así la ciudad. La ciudad de envío era Vigo y se envió a Leganés. No voy a entrar a valorar de quien fue el error, lo que he intentado contactar con ustedes mediante email, que parece ser que es el la única forma de contacto, y los emails no llegan. Quiero que se me devuelva el dinero o en su defecto se me envié a la dirección correcta. Compré dos collares seresto por 39,90 euros, order #1445, mi correo es carlosricky23@hotmail.com, para que contacten conmigo.

R. B.

No entregan el paquete

Me tenían que haber entregado un paquete el día 3, día en el que el paquete aparece que está en su almacén y no ha vuelto a tener ninguna actualización, 11 días después de estar llamando a atención al cliente me siguen dando la misma hora excusa de siempre, que van a poner un aviso para ver qué pasa con el paquete y como no es la primera vez que no lo entregan ya se cuál va a ser el desenlace, con la consiguiente perdida de tiempo y de dinero que conlleva. Lo que no logro entender es como siguen trabajando con esta empresa en la que la profesionalidad brilla por su ausencia

PRODUCTO NO ENVIADO

Hola, con fecha 07/10/2025 realizo un pedido de camisetas, que debería salir en 24/48 horas, pagando 5 euros por gastos de envío. A fecha de hoy, 14/07/2025, el pedido no ha salido, está en estado de confirmado, ni siquiera preparado. Tras múltiples llamadas telefónica, teléfono que no atienden, y varios mails a su enlace de quejas, no obtengo respuesta positiva alguna. No funciona para nada atención al cliente. He leído muchas reseñas negativas de esta página, en las cuales algunos clientes se sienten engañados. Muchas gracias.

A. I.

Retrado en el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 08/05/2025 adquirí en su página web sofas valencia el producto Sofa Jerez. Han pasado cinco meses y medio y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

Rembolso de dinero

Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su ayuda en la tramitación de una reclamación contra la empresa Allzone, debido a que no he recibido el reembolso correspondiente a una compra que realicé hace más de 6 meses. El día 08/03/2025 realicé una compra a través de la web de Allzone por un importe total de 648,97€, que aboné mediante bizum. El número de pedido es 196571371. A pesar de haber contactado con la empresa en numerosas ocasiones por distintos medios (correo electrónico, formulario web), no he recibido ni el producto ni el reembolso del importe pagado. La empresa no ha dado ninguna respuesta efectiva a mis reclamaciones. Por tanto, solicito que la OCU gestione la reclamación en mi nombre y que se requiera formalmente a Allzone el reembolso íntegro del importe abonado. Adjunto a este mensaje: Justificante o factura de compra. Capturas de pantalla de los intentos de contacto con la empresa. Cualquier otra documentación acreditativa. Agradezco de antemano su ayuda y quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que sea necesaria para tramitar la reclamación. Pda: Adjunto algún correo en el que se muestra como han recibido la solicitud de cancelación desde mayo, después hay un sinfín de correos en los que las respuestas siguen siendo evasivas o mensajes por defecto.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. R.

NO ENTREGAN MI PEDIDO DESDE 01/09

Estimados/as señores/as: En fecha 01/09/2025 adquirí en su página web ALLZONE.ES el producto Xiaomi Redmi Note 14 dual sim 6GB RAM 128GB Violeta. Han pasado 43 días y CONTANDO, Y NO lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] EXPONGO MI CASO Y SOLICITO POR FAVOR QUE ME ENTREGUEN MI PEDIDO DE UNA VEZ POR TODAS. El pasado 01/09/2025, realizó el pedido nº 006778912, Estado del pedido. 455563 Fecha del pedido : 2025-09-01 10:38:47 Total del pedido : 118,92 € A día de hoy 13/10/2025, sólo he recibido un nº de seguimiento de GLS el cual desde el 01/10/2025 tienen la etiqueta creada en GLS pero aún a casi 15 días después, no tienen TODAVÍA el paquete por parte de ALLZONE, para poder salir a reparto y entregármelo de una vez por todas, dado que poniéndome en contacto con ustedes a través del mail de;: clientes@allzone. , sólo me contestan (O NI CONTESTÁIS A VECES) con respuestas evasivas y excusandose y lamentando la demora de entrega, sin aclarar ni especificar NINGÚN detalle sobre la entrega, cuando lo recibiré, o cuando saldrá a reparto, NADA, no aclarais ABSOLUTAMENTE NADA, y el telefóno era para regalar en septiembre, el cual no ha podido ser entregado por vuestra falta de profesionalismo y vuestra astucia para engañar y agotar la paciencia de los consumidores, los cuales a nuestro pesar y desgracia, hemos confiado en algún momento en vuestro servicio. POR TANTO, A TRAVÉS DE ESTE MEDIO SOLICITO QUE AGILICEN EL PEDIDO 006778912 Y ENTREGUEN DE UNA VEZ EL PAQUETE A GLS = Tracking number: 61292252418013 Código Expedición: 1181488707 Transportista: ASM(GLS Spain) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

N. S.
Calzados Germans

No llega el producto

Hola. Realicé un pedido el día 6 de octubre con método de pago de tarjeta. Ponía que estaría entregado el día 8 de octubre. Estamos a 14 y no sé nada de el paquete ni de la empresa. He intentado contactar con ella mediante ws, mail... y nada.

PEDIDO QUE NO HA LLEGADO NUNCA

Estimados/as señores/as: En fecha 04/09/2025 adquirí en su página web FUTOMANIA.COM el producto ZM VAPOR 16 PRO FG Han pasado 28 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Nunca recibí notificación de la empresa de transporte y de repente me mandaron un correo de su página que el pedido había sido entregado. Eso es incierto, nunca lo recibí, y no me han devuelto el dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

2 meses sin tener mi pedido completo y sin que me den una solución

Título del problema: Producto defectuoso, retrasos y falta de recogida — Pedido SKLUM del 12 de agosto Descripción del problema: El 12 de agosto de 2025 compré una mesa y cuatro sillas en la web de SKLUM. Me enviaron el pedido el 28 de agosto mediante SEUR, pero solo recibí un bulto el 3 de septiembre. Tras escribir casi a diario por WhatsApp a SKLUM, el segundo paquete llegó el 15 de septiembre en muy mal estado: la mesa estaba rota y la caja dañada. El 17 de septiembre puse una incidencia y el 24 me indicaron que gestionara la recogida para el 25 de septiembre, pero SEUR no acudió, alegando falsamente que el paquete “no estaba preparado”. Desde entonces, SKLUM no ha ofrecido ninguna solución, limitándose a decir que “debo esperar”. Han pasado más de dos meses desde la compra y sigo sin la recogida del producto ni el reembolso del dinero. Solicito: La recogida inmediata del producto defectuoso. La devolución íntegra del importe pagado, incluidos los gastos de envío. Datos del consumidor: María José García Garrido Plaza la Iglesia, 2 46148 Algimia de Alfara (Valencia) 📧 mjose7791@gmail.com 📞 661 693 944

C. M.
14/10/2025

Problemas con el envío de producto.

Buenos días realice un pedido el 30/10/25 y todavía no ha llegado. Tras intentar ponerme en contacto con ellos es imposible tanto como por teléfono como por mail.