No se entregan los pedidos
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Julio adquirí en su página web farma2go los productos del pedido 434129. Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Me he puesto en contacto con vosotros en los correos habilitados en vuestra web y no he recibido respuesta. No se sabe dónde está mi pedido y habéis optado por dejar de contestarme. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por artículo no entregado y solicitud de reembolso
Estimados Sres. de Druni: Me dirijo a ustedes en relación al Pedido Nº 2234992161, realizado en su tienda online. El motivo de mi reclamación es la falta de entrega de un artículo clave en dicho pedido: "BIOTHERM Cofre Crema Peptides Spf 30" con referencia 1747066. Hasta la fecha, he realizado entre 5 y 6 solicitudes a través de su página web para resolver este problema. Sin embargo, solo he recibido una respuesta que indica que el pedido aparece como entregado, sin hacer referencia alguna al artículo faltante que es el objeto de mi reclamación. Además, he intentado contactarles telefónicamente a través de su línea de atención al cliente, pero el contestador automático finaliza la llamada debido a la falta de agentes disponibles, lo cual dificulta aún más la resolución de este problema. Debo señalar que este artículo era un regalo de cumpleaños, y debido a su falta de entrega, me vi obligada a reemplazarlo con urgencia, incurriendo en gastos adicionales e inconvenientes. Por todo lo expuesto, solicito: 1. El reembolso inmediato y completo correspondiente al valor del artículo faltante: "BIOTHERM Cofre Crema Peptides Spf 30" (ref. 1747066). 2. Una mejora en su sistema de atención al cliente para evitar situaciones similares en el futuro. Confío en que tomarán las medidas necesarias para resolver esta situación a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 7 días hábiles, me veré en la obligación de tomar medidas adicionales para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta y del reembolso solicitado.
Pedido #795632
He realizado una compra a día 24 de Junio de 2025. No he recibido ninguna contestación por parte de ustedes, ni el envío del producto. He intentado ponerme en contacto en los distintos teléfonos publicos así como por correo electrónico tanto a info@farmaferoles.com como a devoluciones@farmaferoles.com. Quiero que por favor, realicen la devolución del importe cargado. Un saludo.
Entrega del producto roto
Adjunto hoja de reclamación de consumo; 1. Quedan con nosotros y no vienen, lo que nos conlleva desplazamiento 50 km de casa. 2. Cuando entregan viene la caja rota y el producto también. 3. Volvemos a concretar entrega, y tampoco vienen. Nos conlleva perdida de tiempo de trabajo y desplazamiento.
Producto equivocado
Estimados/as señores/as: En fecha 7/7/25 adquirí en su página web https://www.moulinex.es/KRUPS-Cafe/Espresso/c/espresso el producto Cafetera Kurps Espresso XP801t10 con número de pedido MLES29229164. Al momento de recepcionar el paquete de la agencia DHL me doy cuenta qu ese producto no es el que yo compré, no sé parecia en nada ya que era algo parecido a un dispensador de rollos. En este caso me propone el repartidor rechazar la entrega cosa que hago. Al contactar con atención al cliente de moulinex, me indican que no pueden enviar el producto comprado, si no que se debe proceder a una devolución y reembolso del producto y que posteriormente debo volver a comprar dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - copia de la orden de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado sin tener que volver a comprar, ya que no es seguro 100% que se pueda mantener el mismo precio que la compra inicial. Sin otro particular, atentamente. A.M.V
RECIBÍ EL PRODUCTO EQUIVOCADO Y LLEVO MÁS DE UNA SEMANA SIN NOTÍCIAS
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de Junio de 2025 adquirí en su página web https://www.sklum.com/es/ el producto Pack de 2 Taburetes Alto de Jardín en Ratán Sintético Gouda Natural - Color: Blanco - Tamaño: 65 cm - P-2-TBRTLTJ-RDN-RTN-GDNT-SK-BL65. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Pack de 2 Taburetes Alto de Jardín en Ratán Sintético Gouda Natural - Color: Negro - Tamaño: 75 cm. Llevo más de una semana esperando una respuesta a la incidencia y no hay manera. Por lo que SOLICITO de manera URGENTE, que se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Y que se me REEMBOLSE el dinero del envío, ya que no se han cumplido los plazos. Sin otro particular, atentamente. Paula
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 01/07/2025 adquirí en su página web Leroy MErlin el Aislamiento PREMIUM de Suelo laminado 30m2 ( L: 25m, A: 1,2) Esp.: 2mm. Barrera antihumedad, aislamiento acústico y nivelador. Apto suelo radiante. un plazo de entrega 07/07/2025, lo entregan hoy dia 10/07/25 abierto y roto . No teniendo ya sentido la compra de dicho producto, pues retraso en la instalacion Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, foto producto entregado SOLICITO devolución del importe abonado, mas indemnizacion por retraso con el trabajador que lo tiene que instalar mas las condiciones de entrega y tener que tirar producto para no devolverlo y retrasar mas la reforma. Sin otro particular, atentamente.
Entrega de vehículo 2 horas tarde
Estimados/as señores/as: En fecha 7/07/2025 adquirí en su página web ocasión plus rental un vehículo en alquiler para el día 10 de julio. Nº de reserva:RJ129517 La recogida del coche era a las 9:30h de la mañana y me lo dieron dos horas más tarde, había seleccionado un vehículo de 7 plazas ya que éramos 6 personas y la única opción que me dieron fue entregarme un coche de 5 plazas...dejando a una persona fuera. No me ofrecieron ni un descuento ni nada por entregar el coche más tarde. Perdí toda la mañana de mi viaje, no pude aprovechar nada el día ya que en lugar de llegar a mi destino a las 11:00h llegue más tarde de las 13h. Solicito el reembolso de mis horas perdidas por la mala gestión de la empresa, que permiten a los clientes entregar el vehículo en otro lugar sabiendo que lo necesitan en otra oficina y que tienen que trasladar el vehículo para la recogida de otros clientes afectando a su hora de recogida. Sin otro particular, atentamente.
esperando un mando de repuesto
Hola, realicé el pedido de un repuesto de mando para mi ventilador de techo. Iniciamos el proceso a través de whats app, recibí un correo con la información, acepté y me explicaron como hacer el pago. Me confirmaron el 03/07 que recibieron la transferencia y ya no tengo más notícias. El teléfono dicen que no funciona, contacto por whats app, me responde una máquina y no hay manera de que me pase con un agente. Me indican a través de su línia de teléfono no operativa que tienen un formulario en su web, tal formulario no aparece en su web
Paquete extraviado
Hola, Recibí un email el 1 de julio en el que ponía que mi paquete se había entregado en la casa de mi vecina. Es un vecino, no lo tiene y en ese horario no estaba en casa. En ningún momento se me notificó a mí por lo que yo no autoricé esa entrega y no se hicieron los dos intentos que pone su web que hacen para entregármelo en mi domicilio a mí personalmente. Lo peor es que no hay un teléfono de atención al usuario y ahora es imposible localizar el paquete. Igualmente, el pedido es de Pull and Bear. Una empresa así no debería trabajar con una empresa de mensajería que cuenta con tan pésimo servicio.