Devolucion importe producto no llegó
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de abril de 2024 adquirí en su página web varios productos. Entre ellos había un total de 6 unidades de Pan de molde. Pasaron unos dias y me abonaron 2 unidades porque me dijeron que no tenían para enviar. Después cuando llegó el pedido en el paquete llegaron 3 unid de Pan de molde. Por tanto falta 1 unid. que nunca llegó. Les solicité por email la devolución del importe de la unid que no llegó y me dijeron que no les constaba que no se hubiera enviado. Ponen en duda mi palabra por no hacer una devolución de tan solo 4€. No estoy reclamando 400€, una cifra que seria para hacer comprobaciones, estoy reclamando 4€ para ver si son capaces de comportarse como debe hacer una empresa seria. Adjunto los siguientes documentos: las facturas de la compra inicial y del abono de 2 unid que nunca salieron de su empresa e imagen de los ultimos emails con Vds. SOLICITO se me haga la devolución del importe de la unid de pan de molde que nunca llegó. Sin otro particular, atentamente.
No recibo el pedido ni respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 08/05/2024 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com dos unidades del producto "Low Carbs High Protein Choco-Galleta 16Barritas de Nutrisport" con número de pedido TNZUYDZVN. Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicito mi envio
Estimados/as señores/as: En fecha 7/05/2024 adquirí en su página web el producto iphone 15 plus verde Han pasado 24 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto para evitar tomar las acciones legales oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No reembolsan y no lo recibo
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de abril de 2024 adquirí en su página web https://www.perfumesclub.us el producto Dexeryl CREMA EMOLIENTE / Cremas para bebés por un importe de 71.99 USD. Han pasado ya 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Como ya comuniqué varias veces desde el día 18 de mayo, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Y no estoy de acuerdo en que yo deba hacerme cargo de los gastos de envío como me habéis comunicado varias veces. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Contestación a mi petición de devolución del dinero de la compra - Factura de compra con fecha de esta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado así como de todos los gastos de envío. Sin otro particular, atentamente. Slds
Incumplimiento plazo de entrega
Estimados señores o señoras, Me dirijo a ustedes con el propósito de expresar mi profunda insatisfacción con el servicio de entrega de su tienda online. El día 6 de mayo realicé un pedido con el número de referencia 260605, el cual debía ser entregado en un plazo de 3-6 días hábiles ampliable a 15 días hábiles en periodos de alta demanda. Sin embargo, a la fecha de hoy, 30 de mayo, aún no he recibido mi pedido. Esta falta de cumplimiento de los plazos de entrega acordados ha generado inconvenientes significativos para mí, ya que necesitaba en producto adquirido en la fecha estipulada. He intentado comunicarme con su servicio al cliente en múltiples ocasiones, sin obtener una respuesta satisfactoria ni una solución a mi situación. Por lo tanto, solicito de manera inmediata una explicación detallada sobre el retraso en la entrega de mi pedido, así como una propuesta concreta para resolver esta situación de manera satisfactoria. En caso de no recibir una respuesta o solución adecuada en un plazo de 2 días, me veré en la necesidad de tomar medidas adicionales para proteger mis derechos como consumidor. Sepan que somos tantos los usuarios afectados que nos planteamos tomar medidas de forma conjunta. Quedo a la espera de su pronta respuesta y confío en que juntos podremos encontrar una solución satisfactoria a esta situación. Agradezco de antemano su atención y colaboración. Atentamente, Sonia Lucas
Me han cobrado un producto que nunca he recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 19/05/2024 adquirí en su página web amareuoficial el producto pedido número HQXTSUPGW Han pasado 11 días y no lo he recibido, habiendo pagado envío en 24-48 horas. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, y la conversación de instagram SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Regalo que nunca llega
Buenos días, Quiero reclamar que la empresa DODOT VIP tiene una publicidad engañosa en cuanto a su promoción de pañales. Yo descargué la app y me he mantenido comprando sus pañales (que son de los más caros) para obtener puntos y cambiarlo por más pañales. Ellos indican que llegan en 4 semanas. Pues he solicitado ya 5 paquetes y no he recibido nada en casa, desde el 2 de febrero 2024. Por lo que he investigado por Internet, parece ser que es habitual en la mayoría de casos. Ellos tardan semanas en contestar a los correos y te contestan siempre lo mismo, que debido al volumen de demanda y al éxito de la campaña puede que se demore la entrega, entrega que no se efectúa nunca. Es totalmente una estafa y no hay vía eficiente para reclamarles que eso está mal.
Entrega del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 14/05/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto iphone 13 verde Referencia Pedido : 306335777 Han pasado 16 días y no lo he recibido. El estado del pedido aun continua en la misma situación desde el primer dia: Su pedido será entregado entre el 17-05 y el 20-05 * Evidentement eso es imposible ya que estamos a dia 30/05 Me ha puesto reiteradamente en contacto atención al cliente de la empresa, sin obtener ninguna respuesta satisfactoria ni tampoco dia de entrega. La respuesta hace referencia constante a : "Le informamos que almacén me indica que su pedido se encuentra reservado, pero se ha retrasado su envío, debido a que estamos sufriendo retrasos desde almacén central. Agilizaremos todo lo que sea posible el envío de su pedido, pero todavía no le podemos facilitar una fecha concreta de envío. Cuando se produzca el envío recibirá un email informativo y entonces tendrá disponible su número de seguimiento con la empresa de transporte". Por otra parte, sorprendentemente sigues publicitando la venta de estos productos en su web, productos que dicen entregaran en un plazo que después no cumplen. No es muy comprensible como pueden vender productos que no pueden suministrar. En todo caso, la publicidad es engañosa y la atención muy poco satisfactoria SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento con los plazos de entrega . Incumplen la ley.
Estimados/as señores/as: En fecha 03/05/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Iphone 15 pro 128gb negro Han pasado 27 días naturales y no lo he recibido. Habiendo llamado a atención al cliente en varias ocasiones sin darme solución ni respuesta sobre el estado de mi pedido. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación de pedido de 03/05/2024 - Aceptación del Pago el 03/05/2024 - Reclamación 10/05/2024 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cambio de producto roto por uno nuevo
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de Mayo de 2024 adquirí en su página web, www.ElCorteIngles.es, el producto "Horno Multifuncion Cata AquaSmart- MRA 7108 WH". Al abrir el paquete he comprobado que el reloj ANALOGICO no funcionaba. Este problema fue referido a un tecnico de Cata que me contacto' por telefono y me dijo que lo tenia que conectar para poder hacer un test completo. Despues de enchufarlo, el tecnico me hizo operar ciertos mandos y puerta. Noto' que habia otras piezas que no estaban funcionando correctamente y que tenia que pedir varias piezas para su reparacion. Contacte' con el Servicio al Cliente de el Corte Ingles y me recomendaron que devido a las numerosas reparaciones que este horno necesitaba lo mas razonable seria un cambio por otro horno del mismo modelo, ya que aun estaba dentro de los 15 dias de plazo de devolucion. He contactado varias veces con Servicio al Cliente y todos me aseguran que tengo derecho a un horno nuevo, rellenan un informe y me aseguran que me contactarian comunicandome el dia de recogida y entrega, pero eso aun no ha ocurrido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y documento de entrega. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Atentamente. Juan Francisco Delgado Silvente