Legal action
Dear MUSİCADDRES I hope this message finds you well. It has now been almost a year since we last received any response from you, despite my numerous attempts to reach out via email. This continued lack of communication is extremely concerning and unprofessional, especially considering our long-standing collaboration. To date, we have not received any updates, payments, or reports regarding our distributed content. Our artists have been waiting for their due royalties for months, and I have been personally covering payments to them — which is not sustainable. We value the professional relationship we built with you and your company over the years, but this situation is now causing serious financial and reputational harm. Unless this issue is resolved promptly, we will be left with no option but to escalate the matter through formal and legal channels. Please consider this an urgent request for clarification and settlement. We expect your immediate response confirming both the status of our payments and the continued management of our content. Sincerely, Zeynep Dinç Director — Media Nov Records Ltd 📍 Dublin, Ireland 🌐 https://medianov.com
IMPAGO DE FACTURAS POR SER ERRONEAS
MARIA DOLORES FERNANDEZ FERNANDEZ CON DNI 33.770.043 V , RECLAMACION A NATURGY POR RECLAMACIÓN DE FACTURAS INCORRECTAS Y CORTE DE SUMINISTRO SIN AVISO.
corte de suministro por impago
Buenos días. Me gustaría interponer una reclamación a Naturgy por un corte de suministro por impago de mi casero de 2 meses. Se ha realizado una coacción, realizando un corte de suministro que ha dañificado a un tercero (yo). Tras el pago de la deuda se ha tardado más de 5 horas en realizar el enganche de nuevo del suministro, lo que ha ocasionado gastos de comida que se ha estropeado, gastos de comida, ya que no he podido cocinar para comer y he tenido que pagar comida hecha y un daño causado a mi trabajo, el cual realizo desde casa y no he podido continuar por este corte de electricidad.
Interrupción del suministro
Buenos dias, Hemos tenido problema con Endesa puesto que nosotros pertenecíamos a Curenergía pero a principio de año sin nuestro consentimiento ni sabiendo nada se nos cambió de compañía hacia Endesa y nuestro suministro situado en Calle de Uruguay nº2 28944 Fuenlabrada Madrid cambió de nombre y estaba a nombre de Laura Sofía Montano Rojas. Los cobros se realizaban a esta persona que no pagó y nosotros no sabíamos que no estábamos pagando ya que es algo domiciliado en cuenta hace años con cobro bimensual y dábamos por echo que se estaba cobrando ya que no teníamos idea de ningún cambio ni nada. No firmamos nada, no se notificó nada ni por mail ni por carta ni por parte de Curenergía ni por parte de Endesa, lo cual da una sensación de vulnerabilidad absoluta y sensación de que en cualquier momento puedan hacerte esto. Al no pagarse y no conocerse tal deuda se nos cortó el suministro sin aviso, sin cartas, sin saber nada con los problemas que esto nos ha gestionado. Al llamar nos encontramos que ahora somos de Endesa y que tenemos una deuda de 580 euros que a pesar de tener Endesa la pasarela de pago estropeada justo ese dia conseguimos pagarlo a través de la aplicación a la que no teníamos acceso porque estaba a nombre de otra persona. Al pagarlo nos dicen que en 24 horas como mucho nos daría la luz pero no fue así, tuvimos que pasar 48 horas sin luz a pesar de haberlo pagado en cuanto tuvimos conocimiento y sin cumplir el plazo que nos comentaron. Dar de nuevo el suminsitro es dar a un botón, funciona de manera remota según nos comentaron y tardaron 48 horas después de decenas de llamadas y horas perdidas sin saber que pasaba y cuando daría de alta de nuevo el servicio. Nos decía que mandaban la orden a Iberdrola para reestablecerlo pero llamábamos a Iberdrola y no recibían nada, incluso llegamos a poner a ambas empresas a la vez en altavoz y una decía que lo había enviado y la otra no lo recibía y esperábamos plazos que nos decían y seguían sin llegar. Nos cobrarán 20 euros encima nos comentaron por el reenganche del suministro. Hemos perdido todo lo que había en la nevera y el congelador. Cuando se reestableció la luz un split del aire acondicionado marcaba error y se ha estropeado y lo que es más importante y tenemos llamadas sobre este asunto, tenemos a la propietaria en casa y es diabética y su insulina necesita estar en frio y ha tenido que estar 2 noches con la insulina fuera de sus rangos de conservación y estando en riesgo por dejar sin suministro a una persona que necesita medicación refrigerada. No puede ser que unos clientes que llevan toda su vida pagando religiosamente sus suministros se vean afectados por este tipo de estafas que las suministradoras de energía debería perseguir y hacer lo posible para que esto no suceda que por lo que tengo entendido pasa muy a menudo según comentó la policía a la que tuvimos que recurrir y poner una denuncia ya que hemos tenido que pasar 2 noches sin electricidad por una fallo de seguridad de la suministradora de energía. Solicitamos devolución de los 20 euros de reenganche, 200 euros de alimentos y medicamentos perdidos en la Nevera, el arreglo del split de aire acondicionado y una compensación económica por los dias que pasamos al teléfono, yendo a comisaría, totalmente estresados y desamparados y sin luz poniendo en riesgo la salud de uno de los propietarios de Calle Uruguay 2 8 ºC María Guadalupe Ortega Molina. 06999578B propietaria actual del suministro Endesa electricidad No puede ser que las personas que cojan el teléfono no nos dieran ninguna solución después de horas de llamadas, es desesperante. Ruego escuchen las llamadas si tienen oportunidad sobre todo las del departamento de personas electrodependientes... Quedamos a la espera de respuesta. Guadalupe Ortega Molina 06999578B
Interrupción del suministro
cobro indebido de una deuda de otra persona
Hola, desde Podo me hicieron creer a dia 22/09/25 que aceptando una deuda de un inquilino anterior me restituirían el suministro de luz, pero no pudieron darme de alta de nuevo ya que el contrato que ellos tenían con la anterior inquilina venció en febrero de 2025. Me quieren cobrar esa deuda a pesar de que el contrato que formalicé es nulo. La deuda asciende a casi 370€ de los que me cobraron 188.60 con la promesa de recuperar el suministro, y como no lo han hecho quiero reclamar que me devuelvan el cobro que me hicieron. Ellos sabían que realmente no podían restaurar el suministro ya que había otra suministradora desde febrero, y lo único que querían era cobrar la deuda de otra persona.
Reclamación de cobros abusivos
Hola buenos días pongo esta reclamación ya que me la empresa Sunflower energía me cortó ayer el suministro por una sola factura de 37€ la cual e abonado y ahora me dicen que me tienen que cobrar 70 € por alta de suministro tengo otra factura que ya pagué así y me parecen un abuso y un engaño ya que no es ningún alta de suministro
Corte de Agua sin previo Aviso
A principios del mes de agosto cortaron el agua de mi vivienda, Calle Lepanto 108 7A Castellon de la Plana 12006. No hubo previo aviso, cosa que es ilegal, y al pedir la reanudacion del suministro me cobraron 140€ por volver a engancharme al agua. En atencion al cliente me dicen que contactaron conmigo via SMS y Carta Certificada y no recibí ninguna de ambas, en mi movil no hay registros de ningun SMS y en mi buzon no ha aparecido ninguna carta. Exijo que el importe de reenganche del agua sea devuelto.
Avisos de morosidad
Hola, llevo 8 meses con problemas con EnergiaXXI, recibiendo correos diciendo que soy un moroso por no pagar y amenazas de suspensión de suministro. Hasta en 4 ocasiones he domiciliado el pago, tanto online como por llamada, y en 4 ocasiones he tenido que realizar el mismo trámite con la correspondiente vergüenza de que atenten a mi honor cuando claramente es un problema de ineptitud de los trabajadores de la compañía. Ya que las llamadas no valen para nada salvo para perder el tiempo, espero que la reclamación a la OCU sirva para que alguien realice su trabajo. Si me cortan el suministro sería un desastre laboral y personal.
Problema con la reconexion llevo más de 72 horas sin gas
El día 6 de agosto a las 10 am me han cortado el suministro del gas por supuesto impago de unas facturas de las cuales nunca me llegó un informe o un aviso de que me iban a cortar el suministro simplemente vinieron los técnicos entraron a mi casa con engaños porque me dijeron que era para revisar el contador del gas , ya una vez dentro de mi casa me informaron que procederian a cortar el suministro. Me dijeron que si lo pagaba ya mismo antes de las 5 de la tarde del mismo día vendrían ellos mismos a reconectarlo ya que estarían todo el día el la zona. Pues relalice el pago inmediatamente y nunca vieniron a reconecarlo. Llame el día 6 a Endesa y me han dicho que vendrían durante el día a conectarlo. Pues el día 8 de agosto he llamado a todo lado a Endesa, servicios sociales, defensoria del pueblo y nada se ha podido hacer . Luego me han llamado el viernes 8 de agosto a la 13:45 a decirme que el servicio no lo establecerían hasta el lunes 10 de agosto a las 10 de la mañana lo que serían 5 días si. El suministro de gas y mi situación es la siguiente tengo una hija de 4 años con una discapacidad con autismo la cual solo come alimentos preparados en casa ella no come cualquier comida. Llevo estos días con la niña con pedíasure y suero porque ella no recibe cualquier comida en la calle. Debido a esto me encuentro desesperado sin saber qué hacer o adonde acudir para que me puedan ayudar a solucionar este problema. Por favor les pido que me ayuden con este problema que puede parecer insignificante pero para mí es un tremendo problema porque no puedo alimentar a mi hija, estoy desesperado.