R. V.
13/03/2026

No quiero servicio con ellos

Me quiero dar de baja con ellos y no paran de llamarme para k no lo haga y quiero por favor k dejen de llamarme y k me den de baja de todo con ellos

E. M.
13/03/2026

DOCUMENTACION PARA AYUDA GVA

Buenos dias, En el 2022 me hicieron una instalacion de paneles solares en mi casa y se solicitaron la ayudas de la Generalitat Valencia, el 2 de Febrero me comunicaron desde Ecosolaris que la ayuda estaba aprobada, el dia 10 de Marzo me llaman de la Generalitat para informarme que necesitaban un documento que habian remitido la notificacion a Ecosolaris, yo por mi parte les envie un Whatsapp al respecto, pero ya no he recibido respuesta ni puedo contactar con ellos, si no remito la documentacion que solicitan perdera la Ayuda que me corresponde, me solicitan EL JUSTIFICANTE DE PAGO CON LOS DATOS CORRECTO DE ORDENANTE, la instalacion esta financiada, ellos lo realizaron todo, ese documento deberian tenerlo ellos. Estoy llamando toda la semana sin respuesta de su parte y sin posibilidad de contactar de ninguna forma. Espero que puedan ayudarme a buscar una solucion lo antes posible. Un saludo y gracias por su atencion

J. G.
11/03/2026

Exceso de celo en cortar el suministro de gas

Nos dirigimos a ustedes para presentar una reclamación formal por el corte de suministro de gas realizado en nuestro domicilio, el cual consideramos injustificado y consecuencia directa de una deficiente gestión por parte de Nedgia. Pasamos a detallar los hechos: El 25/09/2025, sin previo aviso, acudieron a nuestro domicilio para realizar la revisión obligatoria de gas de los 5 años. En ese momento no se encontraba nadie en la vivienda, por lo que dejaron un aviso para que nos pusiéramos en contacto con ustedes y concertar una cita. Contactamos telefónicamente con Nedgia al día siguiente, 26/09/2025, y se nos informó de que no tenían la agenda abierta y que no nos preocupáramos, ya que nos llamarían para concertar la revisión. Dicha llamada nunca se produjo. Volvimos a contactar con Nedgia el 19/11/2025, manifestando nuestra preocupación, dado que la inspección es obligatoria. La respuesta fue nuevamente la misma: que no tenían la agenda abierta y que nos llamarían. Esta llamada tampoco se produjo. El 11/02/2026 recibimos una carta en la que se indicaba la posibilidad de corte del suministro si no se pasaba la inspección. El 12/02/2026 volvimos a contactar con Nedgia para comunicar la situación. En esta ocasión, por fin se fijó la revisión para el 20 de febrero. Sin embargo, nadie se presentó en el domicilio ni recibimos ninguna llamada informando de que el técnico no acudiría. El 13/02/2026, desde un número de móvil no identificado y sin identificarse como compañía Nedgia, se recibió un mensaje de WhatsApp en un número que no corresponde al titular del contrato, informando de una visita sin especificar día ni hora. Tras solicitar aclaraciones, se nos indicó que la visita sería el 10/03 de 12:00 a 14:00. Dado que el mensaje procedía de un número no identificado y, considerando la situación actual referente a estafas, no dimos veracidad al mismo, quedando a la espera de que alguien de Nedgia se pusiera en contacto con nosotros de forma oficial para fijar la visita. Para nuestra sorpresa, el 10/03 nos llamó el técnico indicando que se encontraba en nuestro domicilio. Al no esperar dicha visita, no nos encontrábamos en la vivienda. En ningún momento el técnico nos comunicó que iba a proceder al corte del suministro. De haber sido así, nos habríamos desplazado al domicilio, aunque hubiera sido con algo de retraso. Al llegar a casa, para nuestra sorpresa nos encontramos con una nota notificando el corte del suministro por no haber pasado la revisión. En dicha nota se indicaba que contactáramos con Nedgia y que el servicio se restablecería en las siguientes 48 horas tras el aviso del corte. Sin embargo, tras contactar con Nedgia en dos ocasiones y habiendo transcurrido más de 48 horas desde el corte, ningún técnico se ha puesto en contacto con nosotros. Como consecuencia de esta actuación, actualmente nos encontramos sin suministro de gas, lo que nos impide cocinar, ducharnos y utilizar la calefacción. Esta situación es especialmente grave, dado que en el domicilio reside una persona mayor. Queremos dejar constancia de que en todo momento hemos mostrado nuestra total disposición para realizar la revisión obligatoria y hemos contactado en reiteradas ocasiones con su servicio de atención al cliente para ello. La falta de realización de la revisión no es imputable a nosotros, sino a la ausencia de una gestión efectiva por parte de Nedgia para concertar la cita correspondiente. Por todo lo expuesto, solicitamos: • La reposición inmediata del suministro de gas. • Que se revise internamente esta incidencia y se adopten las medidas necesarias para evitar que situaciones similares vuelvan a producirse. Quedamos a la espera de una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Atentamente,

N. L.

Fallo instalación fotovoltaica

En 2024 la empresa Ecosolaris (Anjorual) realizó una instalación fotovoltaica en mi vivienda. Todo ideal sobre el papel y hasta que se firmó la venta... pero la realidad que nunca llegué a ver factura a cero y además con un precio elevadísimo para lo que es la instalación. Ahora falla la monitorización de la instalación y tal empresa parece que ha desaparecido, no responden por ningún medio de comunicación. Me gustaría recuperar el dinero invertido y que se hagan cargo del importe financiado por precio abusivo, nula atención al cliente y desatención total. Veo que hay mucha gente en situación similar a la mía ,incluso peor. Que se puede hacer al respecto? Quien ayuda a gente que confía en empresas instaladoras que al final resultan ser otra cosa? Escucho a todo aquel que quiera unirse y buscar una solución común. Busco ayuda y respuestas, gracias.

O. C.
Acciona

Averia placas solares

Estimados/as señores/as: Soy titular de una instalación fotovoltaica con numero W45426-23 instalada por su compañía y actualmente en garantia, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del su funcionamiento que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 29 de Diciembre de 2025, prolongándose durante 72 dias hasta el dia de hoy, sin que hasta la fecha se haya restablecido su funcionamiento. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Solicito: la reparación inmediata de la instalación en cumplimiento de la garantía vigente, la compensación economica generada por el no funcionamiento desde la fecha de la avería asi como la indemnización que corresponda. Sin otro particular, atentamente. Oscar Carrasco Cozar DNI 79271404H Teléfono 696389251

baja tension continuamente

Hola, Soy Juan Antonio González López con dni 46579435L mi domicilio es C/ POLLANCRE 17 08186 Lliçà d´Amunt, continuamente estoy llamando a averías de E-distribución, ya que TODOS las tardes noches desde hace 7 años que vivo en mi casa NO se puede encender la vitrocerámica , el microondas no calienta y las luces de casa bajan mucho de intensidad ya que colocando un tester en la entrada antes de contador la tensión está por debajo de 180 voltios. Todas las veces que vienen de la empresa COBRA, comprueban la tensión y certifican tensiones por debajo de 200 voltios, y me dice lo mismo" ud es cola de la línea de distribución y sólo lo puede arreglar Endesa abriendo la acera justo debajo de mi contador para cambiar de fase" pero nunca nadie lo hace y pasan los días, los meses y los años y en casa no podemos encender algunos electrodomésticos porque no funcionan. Todos los técnicos que han venido se van sin arreglar nada y me dicen que llame cada día a averías hasta que Endesa lo arregle. La última vez han dejado abierta la reclamación pero seguimos igual. Ultima reclamación tiene un número de justificante 9432106 y no quisieron darme el resto de reclamaciones Adjunto una de las contestaciones de E-distribución.

Reembolso dinero por enganche de luz, que nos quitaron sin previo aviso

Mi reclamación es por el dinero de un enganche a la luz que ellos me cortaron, de la noche a la mañana sin previo aviso . Por un contrato que no se realizó, del cual ellos tenían un número de cuenta en un banco que no tenemos ni cuenta, y con un email que tampoco coincide. Y nos hicieron apagar el revancha a la luz y nos hacían pagar una factura que nos negamos.

Corte continuado de suministro

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 7 de marzo de 2026, prolongándose durante varias horas sin que hasta la fecha se haya restablecido. Los móviles que estaban cargando desde anoche no estaban cargados ni a la mitad, por lo que esto quiere decir que llevamos bastantes horas sin luz, y todavía ahora a las 8.41 h no hay suministro. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. He llamado a reclamaciones y me han dado el número de incidencia 9425140 y la señorita que me ha atendido me ha dicho que hay una avería y que no tendremos suministro hasta las 9.36 h. Me parece una vergüenza que cada 4 días pase esto, Solicito: se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen vigentes. Sin otro particular, atentamente.

I. B.
06/03/2026

No contestan y no envian factura

Buenos días, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa instaladora de mis paneles solares, ya que, tras la finalización de la instalación y el pago correspondiente, la empresa no emitió la segunda factura (factura final de cierre). A día de hoy, varios años después, la subvención asociada a dicha instalación ha sido concedida. Sin embargo, para poder tramitar y recibir el abono de la subvención, la administración exige la factura final de la instalación. La única factura de la que dispongo cubre aproximadamente el 30% de la inversión, por lo que, sin la factura de finalización, no puedo acreditar el importe total ni completar el cobro. He intentado contactar con la empresa en numerosas ocasiones y por distintos medios (correo electrónico y teléfono), así como a través de diferentes interlocutores, sin obtener respuesta. Por todo lo anterior, solicito la mediación de la OCU para que la empresa emita y me remita la factura final correspondiente, o en su defecto me facilite una solución equivalente que permita completar el expediente y cobrar la subvención concedida. Quedo a su disposición para aportar la documentación disponible (factura parcial, justificantes de pago, comunicaciones realizadas y resolución de concesión de la subvención). Atentamente, Irantzu Bilbao

J. J.
05/03/2026

7 apagones en menos de media hora

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio a fecha de Oy con 8 interrupciones de luz y sin avisos previos en media hora les advierto que de no devolver la luz y ser luz estable y como se aya producido algún daño en los electrodomésticos o ordenadore valorado en 5000 euros empezaré a iniciar una demanda judicial contra ustedes por daños y perjuicios ocasionado por su mal suministro eléctrico