Intereses abusivos y falta de transparencia
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me dirijo a ustedes para presentar una denuncia contra Dispon.es debido a prácticas usureras y falta de transparencia en la gestión de mi deuda. A pesar de realizar pagos periódicos, la deuda no ha disminuido de forma proporcional, lo que genera sospechas de cargos excesivos o mal calculados. Además, al solicitar acceso a mi historial de pagos, recibí una respuesta inadecuada que menciona que llevo 6 meses en mora, lo cual es falso. Esta falta de claridad en su comunicación y la edición deficiente de los documentos proporcionados son evidencias de un trato desleal. Son unos muy mal educados contestando. Solicito su intervención para investigar estas prácticas, especialmente en lo que respecta a la posible usura y el manejo opaco de mi situación financiera.
Intereses abusivos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses Y ello por: el pago de una tablet en cuotas sin intereses se ha convertido en unos intereses fuera de lugar, por lo que de 180euros que costaba la misma ,he pagado 250euros los cuales cerca de 70euros han sido de interés , intereses que han sido generados en 4 meses porque no habían sido pasados los recibos por ser devueltos por mi entidad bancaria sin el cliente no estar al corriente de estas devoluciones, CaixaBank me llama pasados los 4 meses no dando aviso antes de ello y asi generar esos intereses tan desproporcionados. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: resarcir lo posible y sea justo a ambas partes el coste de dichos intereses. Sin otro particular, atentamente.
Financiación fraudulenta
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo para financiar la compra de mi coche. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el número de mensualidades ya que estaban contratadas 48 y parece ser que tengo que pagar 57. Es decir, 4 años son 48 mensualidades, no 57. Y ello porque compré el coche en octubre de 2020 y ya han pasado los 48 meses. Ya he pagado mi coche y los intereses pertinentes. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para dejar de pasarme el recibo de 181 euros al banco pues ya he pagado 9000 euros, que son 300 euros más de los 8770 que dicen ustedes que tendría que devolver con el préstamo de 8000 euros más los intereses. Sin otro particular, atentamente.
Disconformidad intereses
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Javier Reyes Gulín, titular del contrato de financiación de un vehículo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses, comisiones y gastos. Y ello por considerar que el tipo aplicado es excesivo en relación a lo dispuesto por la legislación. Adjunto el siguiente documento: contrato. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para recalcular el tipo de interés aplicable. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro abusivo de concepto que desconocía.
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular del préstamo número 0169161. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el concepto "gastos de obertura". Que compré mi vehículo y cogí este crédito porqué ya informé al vendedor del concesionario que lo cancelaría en breve y por ello no me acogí al otro crédito que me podía beneficiar de descuento de la compra. En ningún momento se me informa de gastos de obertura y sí de que me cobrarían el 1% por cancelar y mi sorpresa al solicitar documento para cancelación me piden 829€ por "gastos de obertura" que según la señorita que me ha atendido telefónicamente lo pone en alguna de las páginas del contrato, dicho contrato que como bien saben, lo dan a firmar en el momento de la compra que son 2000.000 páginas y además en ordenador que directamente los vendedores pasan al final. Ruego no se me cobre dicho concepto que en mingún momento me fue informado y creo que es un importe abusivo cuando en cualquier sitio lo podía haber solicitado sin gastos de obertura. Ruego respuesta rápida para poder cancelar mi crédito sin pagar mas intereses que no me pertocan . Gracias. Adjunto los siguientes documentos: captura pantalla enviado por ustedes. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: no se me cobre gasto obertura. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Denegacion Prestamo Personal
Raquel Lagunas Casales 78756526h Hola buenos días, os pongo una reclamación ya que hemos solicitado resolver las deudas de tarjetas para convertirlas en Préstamo y nos lo habéis DENEGADO con nuestro Gestor ( caixabank Tudela Jesus Mari). En estos momentos no tenemos solvencia para como están las tarjetas ahora con mas deuda que con una cuota pequeña de préstamo. Nos estais dejando en negativo y no tenemos margen de recuperarnos y pagaros. Cada vez que ingresamos tanto nomina/ paro como mi baja nos quitáis todo y por lo cual no nos dejáis margen ni para pagar Ayuntamientos, agua, luz y teléfono. Mi marido esta de excedencia 1 año del trabajo que llevaba 7 años en el mismo trabajo y que por lo cual va a cobra paro de 1281,50 euros y yo estoy de baja pero cobrando 630 euros todos los meses. Nos hemos quitado préstamo del coche por lo cual solo estamos con vosotros y os pagamos la hipoteca haya o no haya dinero. Si seguimos así nos buscaremos otra forma de quitarnos esta pequeña misera deuda con vosotros y sera por las malas ya que no nos facilitáis una alternativa. seguramente para otros clientes lo ponéis mas fácil y para nosotros¿?¿??¿?¿ La mayoria de la deuda es por comer, vestir. Tenemos una niña de 4 años. Ponernos las cosas faciles y ayudarnos con esto. Para nosotros no es facil se nos esta complicando muchisimo y como todos tenemos que comer, vivir y sobretodo pasar un invierno dificil. por favor necesitamos un prestamo para poder seguir adelante. no nos dejais ni respirar. un saludo
Cierre de centros unicos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para hacer una reclamación de un servicio de financiación que hice con Cofidis para un tratamiento en Centro Único de Castelldefels que ahora está cerrado , solicitó la paralización de los recibos y la devolución de los mismos desde el mes de septiembre de 2024, ya que no puedo acabar el tratamiento . Muchas gracias
Devolucion del Abono a mi cta
Estimados/as señores/as: Soy cliente de Abanca, [titular de un préstamo 24922360-CAWIJUFA CreditoSi Prestamo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos. Y ello por: el Dia 18 De Agosto ,despues de realizar una simulacion y sin mi consentimiento procedieron a realizar un depostio de 300 Euros. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario, SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: Devolver el deposito de 300 Euros Anular el contrato Borrar todos mis datos personales Sin otro particular, atentamente. Mauricio Fernandez
Moneyman, conceden prestamos sin autorización.
El día de ayer estaba mirando opciones y sopesando la posibilidad de pedir un préstamo de cara a Diciembre para afrontar ciertos gastos, pues bien, hoy me levanto y me encuentro en mi correo un mensaje de "préstamo concedido" de una empresa llamada MoneyMan, y veo que me han ingresado 300 euros en mi cuenta por un préstamo a devolver en 30 días. 1- No he oído hablar de esta empresa en mi vida. 2- En ningún momento he solicitado un préstamo a ninguna entidad. 3- No existe la posibilidad de que haya cometido un error, simplemente han decidido enviarme un dinero a mi cuenta sin yo autorizárselo. 4-No se de donde han sacado mis datos bancarios para enviarme ese dinero. 5- Es increíble que una empresa se tome estas libertades, me parece demencial, por este motivo he decidido que a parte de presentar esta queja/reclamación ante la oficina del consumidor, voy a interponer una denuncia contra esta empresa por prácticas abusivas y probablemente intereses abusivos también. No os dejéis intimidar por estas empresas de tres al cuarto, son simples entidades que viven de estafar a la gente y de cobrar intereses abusivos.
REMBOLSO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular para solicitar un prestamo para la empresa. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: El rembolso de la cantidad1331 que le ingrese y con el 25% de recargo en las condiciones si no hace el presstamo Sin otro particular, atentamente.