D. S.
23/01/2026

cobro erróneo en la última factura, negación de entrega de móvil

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. G.
19/01/2026

Cortes de linea y facturacion mayor a la acordada

Estimados/as señores/as: En representación de mi padre Roland Gallegos Lozano, titular de dos lineas moviles y una de fibra comunico que: Abiertas varias incidencias desde Octubre del 2025, derivadas de una portabilidad de una linea de teléfono erronea, y posteriormente una facturación excesiva por encima del contrato adjunto, se me reclaman mas de 90 euros al mes por dos lineas de telefono DUO, (una principal y su asociada) cuya facturacion no corresponde a lo contratado. (se pacto un 30% adicional de descuento segun conversacion adjunta en whatsap) Ahora se me reclama que la tarifa no se aplica por que se hizo la portabilidad de una de las lineas, cuando fue un error por parte de yoigo de hacer la portabilidad de una linea equivocada. En la factura de la que adjunto copia, aparecen los costes excesivos Adjunto además: Conversaciones de whatsap con atencion al cliente, contrato original antes del 30% de descuento y factura de diciembre) Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad correspondeinte al sobrecoste de septiembre y octubre, y se emitan las facturas correctas restantes de pago correspondientes segun contrato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
16/01/2026

Problema con factura (otro mas).

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 646428325 y a su vez cliente contratante de vuestros servicios. En la factura de la que adjunto copia, aparecen unas cifras que no corresponden a la oferta contratada y que tras hablar con una empleada de atencion al cliente y representante de la empresa, me indica que ni se puede corregir ni tampoco se podrá realizar el reembolso del excedente en el cobro realizado incumpliendo totalmente el contrato. (Pueden escuchar la locucion de la conversación mantenida el viernes 16.01.26 sobre las 10:30AM para contrastar la informacion) A parte me indica que para continuar con el 30% que fue realizado el contrato en octubre del 2025 tendría que hacermelo de nuevo hoy sumando mas meses de permanencia desde el dia de hoy 16.01.26 incumpliendo por completo las condiciones del contrato que por su puesto no aceptare ya que solo pierdo yo con los errores por parte de la compañia. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas de forma inmediata para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero no solo para que me reembolsen la cantidad del 30% no aplicado por un error por parte de la compañia, pero que si esta contratado para los proximos 12 meses a partir de octubre de 2025, si no que en los siguientes cobros se siga realizando como se contrató en su dia con el citado 30% ya que no es la primera vez que se cometen errores desde que estoy con ustedes (y siempre acabo pagando yo). Sin otro particular, atentamente. MG

I. O.
15/01/2026

Cobro de servicio que jamás contraté

El pasado mes de Diciembre, al tener un problema con la factura y ver que me habían cobrado 9€ de más, rechacé el pago de esta y comprobé que eran esos 9€ extras que me habían cobrado. Para mi sorpresa, había contratado un servicio de Avast Premium que, ninguna línea tenía constancia y que no se ha utilizado desde la primera fecha de activación (28 de Noviembre de 2025). Ante esta situación, decidí llamar al 22123 para ponerme en contacto con un agente, al que le expliqué el problema que teníamos entre manos. El agente me comentó que se podía reclamar y que me abonarían los cargos de este mes y el siguiente de esta subscripción que, repito, ninguna de las líneas tenía constancia de que habíamos realizado. Ante la promesa de que se había solucionado, accedí a pagar mi factura con la esperanza de que me abonarían el servicio que ellos activaron sin mi consentimiento. Por supuesto, no fue así, y una semana más tarde, hoy, he recibido una llamada de un auditor rechazando esta solicitud sin ningún tipo de información y colgándome sin dejarme presentar una queja. Lo único que espero es que se me compense por la activación de ese servicio y los 9€ que me han cobrado en esta factura y que espero no se cobre en la siguiente.

R. R.
14/01/2026

Reclamación de periodo indebido

Estimados/as señores/as: Era titular de la línea de fibra de 600Mb En la factura de la que adjunto copia, aparece un periodo de facturación desde el 28 de Noviembre al 24 de Diciembre cuando la baja se realizó el día 9 por teléfono (y la persona que me atendió me confirmó que se realizaría el día 11 de Diciembre). Primero, me activaron un bono que no solicité y que duraba 15 días. Entonces la baja no podía ser hasta el día 24. Luego me desactivaron el bono tras la correspondiente queja y me confirmaron que la baja se haría efectiva el día 11. Hoy 14 de Enero, me dicen por el chat de whatsapp de movistar que las bajas de líneas telefónicas tardan 15 días en proceder. Y luego me dicen que he tardado mucho en entregar los equipos que me instalaron, cosa que no coincide con lo que ya me confirmaron por teléfono. Además, tardaron mucho tiempo ellos en decirme que debía entregar los equipos. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que generen la factura correcta o una nueva factura rectificativa con la devolución de los 15 días de servicio que no he consumido. Sin otro particular, atentamente.

B. V.
12/01/2026

Facturación Errónea

Estimados: Soy titular de la línea de internet fibra + 2 móviles de Finetwork hace ya 7 años. En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos de roaming no realizados. Tal y como os he reclamado por teléfono y por correo electrónico a atención al cliente, he pasado por Andorra y el roaming ha sido desactivado ANTES de cruzar la frontera y activado luego de SALIR de Andorra. Con los dos teléfonos, nos hemos ocupado de hacer esto a consciencia porque sabemos que vuestras redes identifican radares erróneos, ya que en septiembre viajé a GRECIA QUE ES UE y por andar en ferri me supuso un coste extra por roaming debido al radar, cuando no pisé ningún país que no sea ue. Por lo que, en este caso de Andorra, teniendo esta experiencia en la cual tocó pagar por desconocimiento, desactivamos los datos y los activamos en UE, ahora bien, si los radares son los que queréis no es un problema mío como clienta. Adjunto la factura. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 35,45 euros correspondientes a servicio de roaming no utilizado. Sin otro particular, atentamente.

S. A.
07/01/2026

Facturacion

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 622616930 En la facturas se me estan cobrando 46 e cuando se habló que serían 38'40e Hola, información sobre tu oferta comercial. FIBRA 600Mb + LA SINFÍN GB INFINITOS + NETFLIX CON ANUNCIOS con descuento del 40% queda en 38.40, esto es lo que mandaron y al cabo de un día me mandan esto siguiente a las 3:47de la mañana ( Hola! Te confirmamos que se ha realizado con éxito el cambio de Plan de Netflix. Puedes gestionar tu servicio en https://miyoigo.yoigo.com/home) Yo a esa hora estaba durmiendo y hoy me llama una persona de su empresa y me dice que le di yo al cambio de tarifa, creo que me quieren tomar por tonto. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 8 euros correspondientes a 46'50 sino devolveré todo los recibos de cada mes. Sin otro particular, atentamente.

V. M.
06/01/2026

facturas más elevadas de precio que lo que dice el contrato

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono FIBRA 1 Gbps. En todas las facturas de las que adjunto copia, aparecen cantidades que no se ajustan a la aplicación de la tarifa contratada que aparece en el contrato. Adjunto además: 1. Contrato firmado que recibí al contratar el servicio mostrando una cantidad de pago diferente a la que ustedes me quieren cobrar. 2. Facturas de septiembre, octubre y noviembre de 2025 con cantidades que no concuerdan con lo pactado en el contrato. 3. Captura de pantalla de la reclamación realizada a través de su servicio al cliente. 4. Captura de pantalla de la reclamación desestimada enviada por ustedes. 5. Captura de pantalla de la lista de llamadas mostrando que he llamado varias veces para solucionar el problema. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 21.37 euros correspondientes a la factura de septiembre con una facturación solo desde el día 13 al 30, por lo que he pagado de más. Asimismo les solicito revisen todas las facturas y las adapten al contrato vigente y me las vuelvan a enviar para pagarlas. Por último, agradecería que dejasen de amenazarme con la inclusión en el registro de morosos por no pagar esas facturas que no se corresponden con el contrato. Sin otro particular, atentamente.

E. C.
05/01/2026

Factura erronea

Estimados/as señores/as: Me di de baja de Digi pasando mi portabilidad a Vodafone (Lowi) debido a que quería un servicio más barato. En Vodafone un comercial de la tienda Redchain me ofreció un contrato por 20 Euros para el telefono fijo, fibra y 2 lineas móviles. La contratación fue rápida, contraté el servicio el 4 de noviembre 2024, pero para mi sorpresa al llegar mi primera factura el precio no era lo que yo habia contratado. Soy titular de la línea desde el día 4 de noviembre 2024 , hablé varias veces con atención al cliente, me dijeron que yo tenia razón, y que la factura estaba mal y que como era error de la empresa Vodafone, yo podía devolver el recibo del banco sin coste, por tanto devolví el recibo ya 2 veces ya que me prometieron que iban a corregir la factura. A fecha de hoy 5 de Enero la factura de Noviembre sigue sin corregir, y Vodafone pretende que yo le pague un precio muy superior ( 57,89 Euros) y distinto al que yo he contratado. Además no puedo pagar un importe distinto al que yo he contratado. También presenté hoja de reclamaciones en la misma tienda donde contraté Por este motivo, le ruego que corrijan la factura equivocada y me la manden con el precio que yo contraté . De otro modo, me veré obligada a rescindir del contrato por incumplimiento de parte de Vodafone. Sin otro particular, atentamente.

J. E.
05/01/2026

Hola, realize un pedido en julio de 2025 de dos moviles me costaron 1350€ los pague por mi tarjeta los cancele porque vi malas reseñas de alzzone y porque tardan mucho en enviarmelos y yo sabia que no me los iban a enviar pero esque el caso esque el dinero me lo devolvieron despues de mas de 6 meses y emciama al saldo de la aplicacion para comprar si o si ahi con lo cual no es justo bueno pues al ver que me ponia em contacto con ellos por gmail y de mas y ver que no me lo reembolsaban a mi cuenta bancaria decidi darles otra oportunidad y volver a comprar otros dos moviles ya que tampoco podia sacar el dinero de la aplicion pero nada me hicieron lo mismo esta vez tardaron un mes en devolvermelo pero otra vez al saldo de la aplicacion y no es justooo no tengo porque comprar productos de ahi sino quiero y ademas que son unos estafadoreees!!!!