Problemas con seguro integral hogar confort
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas, de las que adjunto copia, aparecen el servicio integral hogar confort, tal servicio cuando contrate con repsol hace unos meses nunca me hablaron de ese servicio ni de que se me iba a cobrar ni de lo que me entraba con ello, y en las facturas como se ve me cobran en cada factura un precio diferente. Llame por telefono a la oficina con la cual contrate y me dijeron que lo sentia mucho y que iban a pedir que me diesen de baja del servicio, yo les dije que a parte de eso queria que se me devolviera el importe+iva de lo que me habian cobrado ya que eso ni se me habia informado ni lo habia contratado, pero no me lo devuelven Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda la devolucion de los dos cobros del servicio integral hogar confort + iva de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Evolución de tu consumo NO actualizado
En el apartado evolución de tu consumo dentro del área de clientes. NO está actualizado. El último día que aparece el consumo es el 29/06. Justamente en el periodo de más consumo energético no está disponible la opción de ir viendo lo consumido día a día. He llamado varias veces a atención al cliente y me dicen que tiene una incidencia informática. No puedo entender como llevamos 13 días del mes de julio y aun no han resuelto la incidencia.
Error de facturacion
**Estimados/as señores/as:** Soy titular de un contrato de suministro de gas con su compañía. Al revisar la factura que adjunto, he comprobado que se me ha facturado un concepto correspondiente a una **reapertura del suministro de gas**, cargo que considero improcedente por las siguientes circunstancias. Nosotros estuvimos llamando en varias ocasiones para concertar la cita de la revisión periódica obligatoria de la instalación de gas. Sin embargo, se nos comunicó expresamente que no disponían de personal técnico para realizar dicha revisión y que no debíamos preocuparnos, ya que **no se nos iba a cortar el suministro**. No obstante, pocos días después, el suministro de gas fue interrumpido. Permanecimos **más de ocho días sin gas**, realizando reclamaciones telefónicas prácticamente a diario hasta que finalmente se restableció el servicio. Para nuestra sorpresa, al recibir la factura hemos comprobado que se nos ha cobrado un importe adicional de **150 euros** en concepto de reapertura del suministro. Entendemos que este cargo es consecuencia de una actuación imputable exclusivamente a su compañía, ya que el corte del suministro se produjo pese a haber seguido sus indicaciones y sin que existiera incumplimiento alguno por nuestra parte. Por todo ello, **solicito que se lleven a cabo las comprobaciones oportunas y que se proceda a la rectificación de dicho error**, regularizando el importe en la próxima factura o, en su defecto, efectuando la devolución de las cantidades cobradas indebidamente. Agradeciendo de antemano su atención y a la espera de una pronta respuesta, les saluda atentamente.
Devolución pendiente por factura estimada
Hola,buenos días. El pasado 2 de Junio dimos de baja el suministro de gas,puesto que dejábamos la vivienda a la dueña y como no se hizo cargo de cambiar el titular por orden de nuestro abogado dimos de baja todos los suministros para no tener problemas. Por parte de Endesa,nos mandaron una factura estimada puesto que Madrileña red de gas todavía no habían mandado la lectura real y hasta que estos no enviaran la información a Endesa la factura de momento no se podía modificar. Por nuestra parte tuvimos que hacer el pago de esa factura estimada. Madrileña realizo el cese de contador el día 17,con una lectura real en el parte de trabajo igual que la que nosotros habíamos tomado el mismo día que entregamos la vivienda pero a Endesa no les valía hasta que madrileña les informara. El 24 de Junio,me llego un correo de Endesa con la nueva factura,con la modificación que tenían que hacer a la factura anterior y se quedaba un importe en negativo que deben de abonarnos. Puesto que la factura estimada superaba la factura y lectura real tomada. Llamamos para informarnos de la manera en la que se iba a proceder a hacernos dicho abono puesto que nosotros ya no trabajamos con endesa y nos dijeron que se nos ingresaría al mismo número de cuenta que aparecía en el sistema en el cual se hacían los pagos mensuales de todas las facturas,si este no había cambiado cosa que les dije que no,que era el mismo y se podía hacer a esa cuenta. De nuevo me puse en contacto con ellos porque no se realizaba la devolución y me dijeron que tenían hasta un mes para hacerlo y yo reclamarlo,pero que a ella le salía que el día 10 de julio era la fecha en la que estaba programada para hacer el abono. Llegado el día 10,no recibo ninguna transferencia por parte de Endesa y me pongo de nuevo en contacto con ellos,el muchacho muy educado me informó de que salía que si estaba aceptada y mandada que esperase a ver si a lo largo del día me llegaba y sino me pusiera de nuevo en contacto con ellos. Toda la llamada estaba grabada y con mi con consentimiento igual que las demás. Hoy 13 de Julio,llamo de nuevo como me habían dicho que hiciera en caso de no recibir la transferencia por su parte. Me dice el muchacho que el no puede ayudarme ni poner reclamación dado que yo ya no tengo nada con Endesa,que no me han podido decir periodo de devolución porque no existe,que sus compañeros me habrán mentido que me tengo que poner en contacto con endesa a través de correo electrónico dándoles mi datos,en número de factura (de ambas facturas la estimada y la real)que yo se le he pedido,y mi número de cuenta para verificar que la cuenta se corresponde con la que ya tenían,se supone que es para agilizar el proceso de devolución puesto que no puede hacer nada por mi. Quiero se me haga la devolución como deben de hacerme puesto que ya han cobrado un dinero excesivo que ya se ha comprobado que no es lo real y que lo real ya está comprado y verificado por ellos mismos. Para cobrar,lo hacen muy rápido pero para abonar algo que no es suyo les cuesta y la gente tiene que hacer esfuerzos para pagar facturas como esas cuando no se corresponden con la realidad. Espero una pronta devolución.
Cobro mantenimiento
Hola Hace unas cuantas semanas se ha comunicado esta empresa conmigo, diciéndome que me darían una baja en las facturas de luz y gas, en su momento yo estaba con Naturgy a lo que le pregunto a la asesora que si mis facturas seguirán llegando con Naturgy y me responde que SI pues a lo que le repongo que mejor porque no me interesaba cambiar de empresa. Efectivamente ella por hacer su venta me informa que eso es solo una oferta para que las facturas sean más económicas con un porcentaje que estaban dando, yo confiando accedo. Pasados 3 días me dan de baja de Naturgy y esta empresa siendo mentirosa me impone otra empresa para trabajar cuando le alcaraba que no quería dejar a Naturgy, llamo y efectivamente me dan de baja en todos los servicios con Silva energía y la chica me responde que no debo pagar más nada y ahora me están cobrando algo de MANTENIMIENTO que según ellos yo firme, y en su momento la llamada telefónica solo fue de los servicios de luz y gas. Ahora me llaman a decirme que tengo que pagar porque si no me enviaran cobro jurídico y a los ficheros morosos, Los 3 dias que se consumieron de luz y gas se pagaron como corresponde y ahora me llaman a cobrarme el manteniéndote que supuestamente yo contraté que ese según ellos sigue activo y que para cancelarlo a esta fecha me cobrarán una penalización. Agradezco la atención prestada y espero me puedan ayudar.
Cobro de facturas antigüas
A fecha 10 de julio de 2026 he recibido una comunicación de Endesa Energía, S.A.U. reclamando el pago de unas facturas impagadas por importe de 257,38 €, con fecha de factura 29/05/2026. Dichas facturas corresponden a consumos del año 2024. El 30 de septiembre del 2024 he reclamado por no recibir las facturas correspondientes y la respuesta fue que gracias por mi paciencia. He vuelto a reclamar las facturas el 14 de diciembre de 2024. Esto está reflejado en mi área cliente Endesa. En varias ocasiones me he puesto en contacto telefónico con Endesa Energía, S.A.U. solicitando las facturas pendientes. El 10 de diciembre de 2024 he vuelto a ponerme en contacto con mediante Endesa Energía, S.A.U. mediante chat Endesa solicitando dichas facturas, y dejando constancia de llamadas amenazadoras de alguien que se identificaba falsamente como personal de Endesa, pero que era conocedora de la situación y de mis datos personales. Envío las capturas de dicho chat. Las fechas de emisión y de operación de esas facturas son más de 12 meses posterior a que se produjeran los consumos, por lo tanto solicito el sobreseimiento de cualquier cargo que supere los 12 meses de antigüedad.
Problema de pagos perdidos
En 2024 abandonde la que era mi vivienda, solicite un cambio de titularidad, al cual se negaron porque había una deuda pendiente, en 2025, pagué la parte estimada que me pertenecía llegando a un acuerdo verbal con abinitio/Endesa, ya que demostré que yo en octubre de 2024 ya no residía allí, en diciembre de 2025 se hizo un cambio de titularidad sin MI consentimiento por una tercera persona, que aún habiendo todavía deuda pendiente lo realizaron, actualmente en 2026 me están reclamando otra vez las facturas que ya estaban pagadas, hago reclamaciones, envío los comprobantes de pago, pero aun así desestiman la reclamación y siguen con las amenazas. Hoy al llamar a Endesa una de sus trabajadoras me ha dicho que: 1- las facturas pasadas 1 año no las pueden reclamar. 2- me ha confirmado que suplantaron mi identidad para hacer el cambio de titularidad, ya que yo según Endesa no podía efectuarlo por la deuda pendiente. 3- han refechado facturas de 2025 para poder cobrarlas en 2026.
Reclamación por error en lectura de gas natural notificado por email
buenos dias, se notificó via email y por teléfono el dia 06/03/2026 que la factura enviada a cobro no era correcta ya que el contador real dictaminaba otro consumo (el suyo era "estimado". Adjunto cobro realizado y consumo enviado a su compañía que como trasladaron, realizarían un ajuste y devolución...que a día de hoy sigo sin recibir. Quedo a la espera. saludos P26CON008619660 CONTRATO 130110605291
Endesa envía facturas nuevas para cobrar periodos de tiempos ya pagados.
Buenas tardes, Tuve un contrato con Endesa que comenzó el día 30.03.2022 y finalizó el 16.03.2025. Ya pasaron 16 meses desde la finalización del contrato. A su finalización todo quedó pagado, los cargos los hacía directamente endesa a mi cuenta bancaria. El día 24 de junio 2026, recibí cuatro correos con nuevas facturas de ENDESA de periodos de tiempo ya pagados. P26ABA000230253. P26MSY000014778 Las dos primeras facturas con el mismo periodo de tiempo 01/07/2024 al 31/07/2024. P26FCN000123224 La tercera factura que recibí del periodo de 31/10/2023 a 30/11/2023. P26ABA000230295 La cuarta factura que recibí por el periodo de tiempo 01/06/2024 al 30/06/2024. Buscando en mis facturas archivadas encontré todas mis factura ya pagadas, por los mismos periodos de tiempo que ya se habían pagado. Dispongo de toda la documentación, incluidos los comprobantes de pago. Solicitó a la empresa ENDESA que deje de enviarme facturas ya que el contrato finalizó desde hace 16 meses, y todo quedó pagado. Y que anule las facturas recientes debido a que ya fueron pagados esos periodos de tiempo. Las facturas que recibí con de hace 23, 24, 30 meses. El Real Decreto 1955/2000, de 1 de diciembre establece en su artículo 96 las reglas y límites estrictos para la rectificación de facturas eléctricas. El tiempo límite de facturación es de 12 meses. Muchas gracias!
no recibo facturas ni lecturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Asimismo, desde la aplicación tampoco tengo acceso a mis consumos ( mensaje de error de lectura). Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes desde el mes de abril. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Alberto E.