Problema Reclamacion facturas pendientes
Muy buenos días, Hace varios días comunique con ustedes por teléfono para aperturar una reclamación. En repetidas ocasiones me han contactado de una agencia de recobros en su nombre. Al parecer en una de mis viviendas en propiedad , la cual esta alquilada, por algún tipo de problema o anomalía las facturas están a mi nombre. Como les explico en el mail, ustedes me contactan por un impago de unos 1200 euros en una factura de gas de 2022. Dicha vivienda esta alquilada a la misma persona desde 2018 hasta hace poco mas de dos semanas. Hace poco mas de dos semanas que de manera voluntaria dicha persona abandona la vivienda. Como les informo en dichos mails y reclamación, la inquilina reconoce ser ella la titular real de la deuda y haber hecho uso real de ese contrato. Es mas, me indica que recientemente ha pagado otra deuda existente, esta vez de luz, y que ha solicitado fraccionamiento de dichos 1200 euros sin éxito. En el mismo mail les adjunto, todo tipo de documentación para justificar que ha habido un error o que alguien a cambiado dicho contrato a mi nombre sin mi autorización. Les adjunto el contrato de alquiler firmado con fecha 2018, les adjunto pantallazos de mi declaración de la renta donde informo de ese alquiler siempre a nombre de la misma persona, les adjunto también pantallazos de ella reconociendo esa deuda, y también les adjunto documento de finalización con reconocimiento de la propia deuda a su nombre. Además, podrán confirmar que todas las facturas se cobran desde siempre en una cuenta de la que ella es titular, además el teléfono de contacto es el suyo y el mail que tienen asociado también es de ella. Tras mantener una conversación por mail con ustedes, en un par de veces me reconocen el posible error, e intentan ayudarme haciendo cambio de nombre de la deuda a nombre de mi inquilina. pero finalmente se corta la comunicación. La única comunicación que persiste es la de la agencia de cobros. Por favor, les pido su colaboración y ayuda para subsanar este problema. Doña Pilar esta dispuesta a reconocer dicha deuda y hacerse cargo de ella. Ruego me ayuden a darle solución. En esta misma reclamación les adjunto los mismos documentos. nº 310334528 Para cualquier cosa no duden en contactarme por mail o telefono. valeroestevedavid@hotmail.com 652203315 Muchas Gracias!
su factura no me corresponde
Hola, he recibido y pagado su factura núm. P25CON051542555 que aparentemente corresponde a un periodo de 7 días y cuyo mayor concepto es " baja anticipada permanencia". No comprendo nada pues la contratación fue con Factor Energía , que era la que me pedía la permanencia, y posteriormente a mi reclamación por contratación engañosa, me contestaron que excepcionalmente renunciaban a la antedicha penalización. Es por lo que solicito el reintegro de la cantidad cobrada por ese concepto y una explicción de a que obedece este recibo que no es de Factor Energía, el cual ha sido pagado por el consumo entre el 23/10 y el 27/10 y el suyo correspondiente al periodo entre 28/10 y 3/11. Saludos.
FACTUARACION
Buenos días: Sigo recibiendo amenazas de IBERDROLA JOSE LUIS FERNANDEZ MARTIN 01097194W Estimado cliente, Le informamos que una factura de inspección asociada a su contrato de luz, continúa pendiente de pago. Han transcurrido más de 90 días desde su emisión, por lo que le solicitamos regularice su situación antes del 1 de diciembre para evitar inconvenientes. Para facilitarle la gestión, ponemos a su disposición opciones flexibles, como la posibilidad de solicitar un plan de pago a través de nuestro asistente online. Debe tener en cuenta que la falta de pago prolongada puede implicar: • Suspensión del suministro eléctrico • Cesión de la deuda a empresas externas de recobro • Inclusión en ficheros de morosidad • Posible interposición de acciones legales Le agradeceríamos que realice el pago o formalice un plan de pago lo antes posible para garantizar la continuidad del servicio. Estamos a su disposición para cualquier consulta o ayuda que necesite. Atentamente, Departamento de Operaciones Comerciales
Reclamación por facturación excesiva de electricidad
Estimados señores: Hemos recibido la factura del último mes en la que se indica que, en un periodo de 20 días, hemos consumido 7137,00 kWh de energía eléctrica para la calefacción de un piso de aproximadamente 85m² con certificado energético A. Hemos consultado este asunto con inteligencia artificial y la respuesta obtenida sugiere que el consumo estimado de la aerotermia ronda los: "300 - 450 kWh al mes". Por lo tanto, por la presente queremos expresar nuestra total disconformidad con el consumo indicado en la factura, ya que nos parece absolutamente desproporcionado. Hemos contactado con el administrador del edificio solicitando acceso a los datos del consumo diario para verificar esta información, pero hasta ahora solo hemos obtenido acceso al control del agua caliente. Solicitamos formalmente que se proceda a la revisión de esta factura y que se nos facilite el acceso al desglose del consumo diario de calefacción. Gracias de antemano por su atención. Atentamente, SM
Invalidez de comunicación de cambio de tarifa
Reclamo que se me rectifiquen las siguientes facturas emitidas des de 30/06/2025 Por considerar invalida la comunicación de cambios en las condiciones del contrato efectuadas. Tenía con Endesa contrato Anual a precio fijo con validez des de marzo de 2025 hasta marzo de 2026 El cambio de tarifa se comnunica en la factura enviada mediante PDF como archivo adjunto en email personal, en la última página del mismo archivo, sin comunicación en ningún otro apartado de que al final del documento se informa de un cambio de tarifa. Considerando que los datos de facturación y consumo vienen siempre en la pagina 1 y 2 y que las páginas siguientes se utilizan sólo por motivos publicitarios, considero que el cambio de tarifas no está notificado legalmente ni de manera fehaciente, y por tanto no acepto el aumento de tarifa aplicado en las facturas -P25CON044938637 - P25CON045634107 - P25CON035454611
ULTIMAS FACTURAS DE GAS
he recibido dos facturas de inspección de gas, una de 66 € y otra de 12 €. No entiendo porque se me cobra un importe tan alto de una inspección. Le adjunto las facturas. NUNCA ME HABIAN COBRADO ESTO.
Facturas elevadas y cobros por cambio de compañía
Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen en este caso después de un tiempo ya facturas muy elevadas para el consumo que se esta llevando a cabo en la vivienda. por lo que decidí hacer un cambio de tarifa con otra compañía comercializadora. luego de unos días han llegado reclamaciones para hacer unos pagos a Iberdrola de hasta 300 euros posterior al cambio sin haber tenido permanencia (esto recibiendo notificaciones móviles como la siguiente "Hay facturas pendientes de pago del contrato 083123** por valor de 304,74 eur." Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe y cancelándolo debido al hecho de que es injusto y erróneo. Sin otro particular, un cordial saludo.
LA ENERGÍA QUE SE ME FACTURA NO ES REAL
Les adjunto el documento en que se refleja el consumo por horas del mes anterior. La cantidades que están señaladas son las que, sin ninguna duda, están infladas. Vivo en una urbanización cerrada que PROSEGUR lleva unos 30 años vigilando las 24 horas del día los 360 días del año. Todos los guardias de seguridad que han pasado por aquí saben que me despierto entre las 3.00-6.00 horas para trabajar (escribiendo) todos los días de la semana sin ninguna excepción. Así que, toda la energía que sobrepase lo que consume un ordenador y una bombilla de 60 vatios es falso. Espero que encuentren el error y que me devuelvan el dinero de una vez o reduciendo el importe de la factura. Un saludo.
Problema con facturación
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las factura P25CON050565430, P25CON050649500, P25CON050734313, P25CON050868523, P25CON051049984, P25CON051290217, P25CON051334073, P25CON052302882, P25CON052475574, P25CON052720492, P25CON052932848 y P25CON053262368, recibidas TODAS en los últimos 25 días, y de las que adjunto copia, aparecen un consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias como el histórico de consumo y que la casa pasó de tener 4 ocupantes a solo 1 con una reducción notable en el consumo . Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Problema con facturación
Hola, en el mes de septiembre recibí una factura con importe de 600€ aprox Intenté ponerme en contacto con vosotros y no hubo manera, incluso por vía email, pero nunca recibí vuestra respuesta. Primero quiero saber qué es eso de recuperación de energía y lo quiero bien explicado para entender que es lo que tengo que pagar. Segundo quiero un canal por donde pueda ser atendida y donde me aclaren todas las dudas ya que por ahora no he podido contactar con nadie.