No recibo facturas desde octubre del año pasado

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
19/06/2024

Me cobran mas de lo que consumo

Muy buenas como me explican que mi consumo en mi contador desde enero es de 1000kwh y vosotros solo en las 3 ultimas facturas me cobran 3000kwh

A. P.

COBRO ERRONEO RECARGO 20%

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura que se indica (Marzo-Abril 2024) y posteriores se aplica el Recargo de 20% por no cumplir con los requisitos de la factura PVPC. Contacte con atención al cliente el día 4/5/2024, que me indicaron que el problema es que en el alta del servicio se codificó mi DOMICILIO PERSONAL como un empresa, por lo que al no acreditar que soy una empresa, no tengo derecho a la tarifa regulada. Se me indicó que debía gestionar su reclamación en su portal de "Reclamaciones y Consultas". Al pasar un mes sin noticias, volví a llamar a atención al cliente el 6/6/2024, donde se indicó que sigue en estudio. Solicito: corregir dicho error rectificando las facturas y la devolución de lo cobrado indebidamente Un saludo

N. I.

Abuso en la facturación

Buenas tardes, El 5 de junio del 2024, sobre las 9 de la mañana, llevé mi coche a la Citroën de Cocentaina, porque no funcionaba el aire acondicionado, al mediodia me llamaron para decirme que era el compresor de aire que estaba roto y como lo tenía en garantía ( al cambiármelo el verano pasado en otro sitio) pues fui a recogerlo con la sorpresa de 106,96 € por decirme QUE ESTA ROTO.

R. C.

Importe incorrecto

No estoy de acuerdo con el importe de la factura del mes de febrero de 2024

F. G.
19/06/2024

No hemos recibido el pago de excedentes de luz exportados

E. R.

Facturación excesiva gas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumos estimados excesivos (sin lecturas de contador) y no parece posible por el histórico del consumo de gas. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

PROBLEMA CON LOS CONCEPTOS FACTURADOS

He sido titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. R.

Facturas no emitidas

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses Abril y Mayo 2024. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

D. C.
18/06/2024

Reclamación fallo de fabricación del defecto adblue de Citroen berlingo.

Me quiere cobrar una factura de 1.047€.por fallo de fabricación del adblue de urea.