Holaluz me cobra la energia que genero con mis placas solares
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un consumo eléctrico de la red por mi parte de 118 kWh y no parece posible por las siguientes circunstancias: Mis 12 placas solares generaron 115,69 kWh. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente , de esta factura y de todas las anteriores desde el 1 de septiembre de 2022. Sin otro particular, atentamente.
Problemas de reembolso
El día 6 de junio de 2024 realizo una compra través de la web de Allzone. El producto era un iPhone 15 con entrega en 72 horas. Después de esperar el tiempo anunciado y no recibir el producto me pongo en contacto con la empresa y me comentan que no saben cuando entrará la mercancía en sus Almacenes. Después de esta respuestas decido cancelar el pedido. La compra está financiada con Cetelem. Después de esperar más de dos meses, sigo pagando la cuotas a Cetelem porque me comentan que ellos no han recibido el ingreso de Allzone. En Allzone me dicen que están solucionando el problema pero sin darme ninguna explicación.
SIN FACTURACIÓN 9 MESES
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico, por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son después de la que adjunto cargada en Diciembre 2023. Adjunto dos archivos con las reclamaciones realizadas a través de su aplicación por no poder adjuntar las llamadas también realizadas reclamando, y cuya resolución la dan por buena cuando aún no he recibido mis facturas ni se ha hecho ningún cargo en el banco desde Diciembre-23. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.
AGIL TV devolución no recibida
Inicie una reclamación hace ya muchos meses en la que me decían que me realizarían una devolución de parte de las facturas en las que me estuvieron cobrando el ágil tv sin mi consentimiento . A día de hoy sigo esperando . Número de reclamación - 10062826. Quiero que me devuelvan LA CUANTÍA TOTAL DE TODOS los años que me cobraron el AGIL TV sin yo autorizarlo . No me conformo con los 25 € que me decían y nunca me llegaron , estuvieron un año prácticamente quitándome 5-6€ al mes . Quiero todo mi dinero. Espero que contacten conmigo para darles el numero de cuenta y me realicen el pago.
FACTURAS ERRONEAS Y/O FRAUDULENTAS
Por favor, explica brevemeTotal Energies me quiere cobrar varias facturas dentro del mismo periodo de facturación, me intento cobrar una factura desorbitada de 94 euros de consumo estimado, me queje y me mandaron otra factura con un periodo de facturación mas amplio de 36 euros con consumo REAL, pagada, esta factura de 36 euros se solapa además con otra factura mas de 15 euros. Como saben esta totalmente prohibido facturar a un cliente por los mismos periodos de tiempo varias veces. Adjunto a continuación email escrito de nuevo a la empresa corrigiendo uno suyo y fotos de las facturas con las fechas resaltadas en verde! Buenas tardes. Error. 1NSN240400342167 emitida el 24/04/2024 con los consumos de LUZ del 05/04/2024 al 15/04/24. pagada. 1NSN240600372020 emitida el 26/06/2024 con los consumos de LUZ del 15/04/2024 al 16/06/2024. se os avisa que no es correcta, consumo irreal estimado por vosotros, se devuelve y la rectificáis. 1NSN240700261943 emitida el 18/07/2024 con los consumos de LUZ del 05/04/2024 al 15/07/2024 . mandáis factura con consumo real con periodo mas amplio que las anteriores solapándose, por lo que me estáis cobrando varias veces por el mismo servicio, algo totalmente irregular e ilegal. aún así pagada, pero si no lo solucionáis vosotros pondré ya una reclamación en consumo, ocu, omic y cnmc, y además pagada aunque sea ilegal. además he subido videos a youtube que se pueden ver con el enlace: https://youtu.be/uh7jl5Y5qfc https://youtu.be/9B-bq7j67tg y se adjuntan para que así conste las facturas.nte el motivo de tu reclamación
FACTURAS ERRONEAS Y/O FRAUDULENTAS
Problema con el reembolso.
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de Julio de 2024 compré un IPhone 15 Pro Max y sus accesorios por un total de 1268,76 euros, el cual nunca llegó en la fecha acordada y solicité la cancelación y reembolso el 30 de Julio de 2024. A fecha de hoy no he recibido el reembolso solicitado, con los prejuicios que ello me ha conllevado, ya que es una suma muy elevada y tuve que realizar la compra del telefono movil por otra via, volviendo a gastar la suma de dinero antes mencionada. Adjunto fotocopia del comprobante de transferencia de mi banco, asi de como los emails intercambiados con su departamento correspondiente. SOLICITO: Me pongo en contacto con ustedes para reclamarles en la mayor brevedad posible el doble de lo que pagué por dicha compra tal como dice el artículo 110 de la Ley General del Consumidor, haciendo un total de 2537,42 euros. Sin otro particular. Atentamente Lara Lamas.
Cobro hecho sin efectuarse la compra
Hola, hice una compra hoy 17 de agosto a través de la plataforma de Wallapop, se ha efectuado el cobro pero el producto no aparece como comprado, por lo que el vendedor no me lo puede enviar y yo me quedo sin el producto y sin mi dinero. En concreto pagué 109,50€. Espero una respuesta y un reembolso por parte de la plataforma.
No recibo mis facturas ni conozco mi consumo
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas afectadas son las correspondientes a los meses de Marzo, Abril, Mayo, Junio y Julio de 2024. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
COBRO POR PARTE DE LEADCV
Buenos días, En enero de 2023 para realizar un curso necesario para mi puesto de trabajo, necesitaba hacer un curriculum vitae. Afortunadamente tras muchos años trabajando, necesita conocer como eran los modelos actuales. Me registré en una página donde acepté el cobro de 2€ (creo recordar). El día 12 veo un cargo en mi tarjeta y compruebo que se me está cobrando 29,90 desde enero de 2023. Tras varias llamadas a mi banco, por fin han sabido decirme que es de LEADCV London. Como me ha dicho la chica del BBVA, el curriculum me ha salido barato... Por suerte tras un rato investigando por internet, al menos he podido darme de baja de su web y espero que al menos no me sigan cobrando, pero quiero por favor reclamar, la devolución del importe cobrado. Veo que somos más personas afectas. Gracias de antemano.