COBRO DE FACTURA ERRONEA
Estimados/as señores/as: Tuve un contrato con Yoigo por solo 21/02/2024 hasta el 10/06/2024 y despues de un servicio penoso, ya No Soy titular de la línea de teléfono, ni contrato de internet. Mi contrato no tenia permanencia ni penalizaciones. Y en el mes de agosto 19/08/2024 me pasan una factura a mi cuenta bancaria de 317,35 por una instalación la cual no he tenido y con además habiendo devuelto los dispositivos de yoigo. Reclamo esta cantidad que ha sido cobrada sin tener ni su servicio ni el contrato en vigor de dicho servicio. Adjunto además: D.N.I, factura con numero de contrato de uno de los meses que estaba activo l contrato y factura sobre las que se reclama, que ni siquiera me la envian digitalmente como las demas facturas emitidas durante mi contrato. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de euros correspondientes a 317,35 € Sin otro particular, atentamente. CARMEN NUEVO GOMARIZ
CUPS no corresponde con mi instalación
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un CUPS/Nº de contador que no corresponde con lo que realmente hay instalado en mi residencia, sino con la de mi vecino de enfrente. Actualmente dispongo de un vehículo híbrido enchufable con una batería de 14kWh que cargo cada día, y como se aprecia en las imágenes adjuntas, esta carga no se aprecia. En cambio sí se aprecia en la de mi vecino de enfrente, el cual presenta el mismo problema que yo. Por otro lado en las fechas del 13 de Julio al 28 de Julio estuvimos fuera por vacaciones, y como se aprecia en las imágenes, el consumo fue el mismo que en días anteriores donde sí estuve en casa. La conclusión es que los contadores de ambos están cruzados. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe desde el inicio de alta con vosotros con la devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Traspaso Facturas Pendientes a GCBE
Me pongo en contacto con vosotros otra vez para expresar mi profunda frustración con respecto a la gestión de mi cuenta en los últimos meses. Durante 10 meses, no recibí ninguna factura de Endesa, a pesar de haber solicitado información en varias ocasiones y de que se me aseguró repetidamente que el problema se resolvería rápidamente. Desafortunadamente, no se tomó ninguna medida hasta que, 10 meses después, se me facturó todo el periodo de una sola vez. Al recibir el importe total, me puse en contacto con Endesa inmediatamente para acordar un plan de pago manejable. Me informaron de que debía esperar a que me enviaran la información correspondiente, y que alguien se pondría en contacto conmigo. Cuando finalmente recibí una propuesta de pago, las cuotas mensuales eran demasiado elevadas para mi capacidad de pago. Nuevamente contacté con Endesa para solicitar un aumento en el número de plazos, ya que no podía hacer frente a las cantidades propuestas. Además, las facturas que recibí eran excesivamente altas y no reflejaban mi consumo real. A pesar de mis continuas solicitudes para obtener una explicación sobre los cargos inusualmente elevados, nadie fue capaz de proporcionarme una respuesta o solución. Aún así, acepté pagar la totalidad del importe, aunque se me había prometido un descuento que nunca se aplicó. Desde entonces, he estado esperando recibir un nuevo plan de pago por parte de Endesa, pero hoy, de forma inesperada, me ha contactado una agencia de cobros - GCBE. Me informaron de que ahora sólo tengo dos opciones: pagar el importe completo inmediatamente o en 2 plazos. Esto es completamente inaceptable. He sido comunicativo y cooperativo durante todo el proceso, pero simplemente no puedo permitirme realizar pagos tan grandes en un plazo tan corto. Es extremadamente injusto que mi caso haya sido transferido a una agencia de cobros cuando he hecho todo lo posible por resolver esta situación directamente con Endesa. El plan de pago propuesto pondrá en riesgo mi situación financiera, por lo que solicito que se me confirme que esta es la única manera de resolver la situación. Espero vuestra pronta respuesta.
PROBLEMA CON MES GRATIS
Estimados/as señores/as: El pasado día contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional ONE, oferta que incluye un mes gratuito. Esta mercantil ha incumplido dado que no han respetado dicha promoción y llevo reclamándolo desde Enero de 2022. Adjunto fotocopia de la factura de mi mes gratuito. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta ya que en Diciembre de 2021 llamé por teléfono para confirmar el mes gratuito y me dijeron que sería del 29 de Diciembre al 29 de Enero de 2022. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Cobro duplicado de gas y electricidad
Buenos dias. Contrato con Endesa "UNICA". Producto UNI2T. Modelo de suscripción 2.0TD, el 08/01/2024. A partir de febrero 2024, pago facturas mensuales , aproximadamente, de GAS y ELECTRICIDAD, UNICA. Importes varios, superiores 100 €, a pesar de que la oferta es de 90 aprox. Ref. contrato de gas: 12100963245 Ref. contrato de electricidad: 12136415594 RECLAMACION: Facturas cobradas indebidamente, 9/08/24 Gas P24C0N029972429....80,65€ 24/08/24Gas P24C0N032130181...97,39€ 24/08/24 Gas E324NC15884724.... 22,48€ Total..........................................................................220,52€ Reclamo la devolución Atentamente M.A. Gené
Cargo en cuenta
Hola buenos dias, esta mañana he recibido un cargo en cuenta con concepto de Pvinicompras Nyon por 18 Euros. No soy consiente de haber solicitado este servicio, no se de que se trata, pero he visto que otros clientes han abierto reclamación con vosotros. No se que puedo hacer para reclamar el dinero y cancelar los cargos Gracias!
Devolución
Buenas tardes, he recibido una factura este mes muy elevada debido a un virus que ha entrado en mi teléfono y desde el que se han enviado unos mensajes premium al extranjero desde una de mis líneas, en concreto la 615175607. Ese envío de mensajes de hicieron de madrugada en cuestión de dos minutos y el coste de los mismos asciende a más de 90 euros. Os solicito la devolución de este importe ya que no deberían haber autorizado el envío de esta mensajería ya que es bastante sospechoso y, puesto que soy una buena clienta con muchas líneas y fibras con vosotros, os ruego me ayudéis ya que me es imposible afrontar el pago de esta factura que, entre todas mis líneas, ha ascendido a 240 euros. Espero su respuesta. Gracias
Protección electricidad hogar plus no contratado
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En todas las facturas, de la que adjunto copia de las últimas, aparece un servicio de seguro: protección eléctrica de hogar plus al que en ningún momento he sido informado de su existencia ni dé mi consentimiento para adquirirlo. Cada año firmao el contrato de manera virtual cuando me llama un agente a la hora de renovar el contrato pero nunca me informa de que este seguro está incluido en el. En todas las facturas tuve que pagar entre 8-10€ de más por un seguro que no tenía constancia de ello, algo que no es aceptablr ni legal. Solicito: el rembolso del importe del seguro cobrado indebidamente durante todos estos años. Sin otro particular, atentamente.
CONCEPTOS INDEBIDAMENTE COBRADOS EN FACTURA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen varios conceptos que no me corresponde pagar, dado que el tramite de cambio de titular y tarifa es un servicio gratuito, tal como aparece en su canal de atención al cliente ( https://www.energiaxxi.com/es/gestiones/como-cambiar-titular-contrato). Los conceptos son: DERECHOS DE ACCESO, INTERVENCIÓN EQUIPOS DE MEDIDA y DERECHOS DE VERIFICACIÓN. Tras varias reclamaciones a través del Area de Cliente de su plataforma me comunican en la última el cierre de la reclamación con el siguiente mensaje: "De acuerdo a la documentación disponible y tras el análisis que hemos realizado, te comunicamos que la facturación de los derechos se ha realizado correctamente según las condiciones estipuladas en tu contrato, por lo que no corresponde su devolución. Los derechos de contratación son repercutidos por tu distribuidor como consecuencia de cualquier alta/modificación/intervención que haya requerido la gestión de tu distribuidor". Esto entra en contradicción con lo publicitado en su Canal de Atención al Cliente. Se trataría entonces de publicidad engañosa? No podría creerlo de una empresa respetable como la suya. Por este motivo Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Baja hace 2 meses
Buenas tardes, a pesar de haber solicitado ya la baja 2 veces, y obligándome a hacerlo por llamada telefónica ( cosa ilegal ya que para darme de alta fue desde la web) me siguen reclamando deudas y enviando nuevos cobros. Hasta el 2 veces se les han respondido los correos indicsndoles la situación. Incluso se pagó una factura como NO CONFORME ya que cuando lo mandaron ya estaba dado de baja. Ruego eliminen la cuenta o reclamarles perjuicios ya que llevo en esta situación 3 meses.