Doble bizun
Hola realice un pedido en la tiendaonline@sansung.com Es240911-94283274 el día 11/09/2024 de una lavadora cuando realice el pago ( pago por bizun) se cobraron dos veces el importe de 413 euros. Me puse en contacto con ellos al momento y le mande la documentación correspondiente del banco que se había producido un doble pago. Después de llamar varias veces al servicio de atención al cliente no he obtenido ningún tipo de respuesta por parte de ellos si me van a devolver o no . Creo que no es forma de tratar a un cliente y tenerlo dos semanas sin obtener repuesta, espero una pronta respuesta por vuestra parte .
Cobros duplicados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 24/09/2024 he recibido una reclamación de deuda de 3.937,80 euros. La deuda es inexistente porque estoy esperando devolucion de determinados pedidos que fueron cancelados por motivo de un error en la direccion. El dia 17 de septiembre de 2024 he realizado un pedido por un monto de 5.021,76 debitados en mi cuenta y el cargo reflejado en mi tarjeta es esta transaccion (adjunto transaccion) AMAZON* T65IS2DM4 17 Sep 24 3.937,80 € este se ha dividido en 4 pedidos Pedido n.º 405-0430727-0145936 Pedido n.º 405-2315758-0977904 Pedido n.º 405-3644721-3693161 Pedido n.º 405-9939093-1901930 de los cuales unicamente me han llegado estos productos correspondientes al Pedido n.º 405-3644721-3693161 Ring Batería recargable de fácil extracción PlayStation 5 - Auriculares inalámbricos Pulse Elite™ El dia 17 de septiembre de 2024 recibo un cargo en mi cuenta de 5.021,76 al mismo tiempo mi tarjeta ve reflejada esta transaccion AMAZON* T65IS2DM4 17 Sep 24 3.937,80 € 3.937,80 imagino que es lo que realmente cobraron a mi tarjeta aunque mi cuenta asociada haya debitado 5.021,76 (monto total del pedido) El dia 19 de septiembre de 2024 recibo un credito en mi cuenta de 19/09/2024 14:01 +5.021,76 (mismo monto del pedido inicial) al siguiente minuto tengo este cobro (por segunda vez) 19/09/2024 14:02 -3.937,80 transaccion AMAZON* T65IS2DM4 19 Sep 24 3.937,80 € dejando un saldo positivo de +1.083,96 segun atencion al cliente esta diferencia es parte del reembolso de los siguientes articulos Reembolso 1083,96 € roborock Qrevo Pro Robot Aspirador Base de Carga Todo en uno, FlexiArm Design, Aspiradora y friegasuelo 7000 Pa, Trapeadores de Doble Giro, HyperForce, Reactive Al, Negro 830,25 PERLESMITH Soporte TV Pared para TV 37 a 85 Pulgadas hasta 60kg, Soporte TV Articulado Inclinable Y Giratorio, Soporte TV 65 MAX VESA 600x400mm 39,99 - 10 descuento Govee T2 Envisual Backlights con Dual-Cámara, 3,6m RGBIC WiFi Tira LED soporta TV de 55-65 Pulgadas, Adaptan a Televisor Ultrafino T2 Tira DreamView para Juego y Entretenimiento Doméstico 299,98 - 80 descuento Hasta este punto todo perfecto luego recibi los siguientes reembolsos 22/09/2024 07:06 +342,53 22/09/2024 07:06 +81,25 Ring intercom Pedido n.º 405-0430727-0145936 Estaba esperando hasta el 23/09/2024 los siguientes reembolsos Pedido n.º 405-0430727-0145936 Pendientes por reembolso 198,00 Samsung Barra de Sonido HW-T420 - Sonido 150W, 2.1 Ch, Subwoofer cableado, Dolby Digital 2.1, Bluetooth 4.2 Power On, Game Mode y One Remote Control Nota: Si para el sabado 28 de setiembre no recibes el reembolso contactenos para hacerlo manual Pedido n.º 405-3644721-3693161 Pendientes por reembolso 449,00 Playstation 5 Consola Digital Modelo Slim Nota: Si para el martes 24 de setiembre no recibes el reembolso contactenos para hacerlo manual Pedido n.º 405-9939093-1901930 Pendientes por reembolso 2.658,99 € SAMSUNG TV QLED 4K 2024 85Q60D Smart TV de 85" con Más de 1.000 Millones de Colores, Colores certificados, el Mejor Smart TV y controla tu casa con SmartThings TCL 75T8B Gaming TV Onkyo QLED Pro de 75" y 144 Hz, 4K Ultra HD, HDR Pro, Smart TV Powered by Google TV (Dolby Vision IQ y Atmos, Motion Clarity, Control de Voz Manos Libres) [Clase de eficiencia energética F] Pedido n.º 405-2315758-0977904 Pendientes por reembolso 38.67 XCover 2 años de Protección por Daño Accidental 700€ a 749.99€ Nota: Si para el sabado 12 de octubre no recibes el reembolso contactenos para hacerlo manual Pero el dia 24/09/2024 he recibido por tercera vez este cargo 3.937,80 al ser el mismo monto asumo que posee el mismo id que las veces anteriores (AMAZON* T65IS2DM4 ) AQUI ES LA PARTE IMPORTANTE, a diferencia de la segunda vez que recibi este cargo, esta vez el cargo a debitar no fue acompañado de un saldo positivo a mi favor dejando mi cuenta bloqueada por no tener esta cantidad en mi cuenta, unicamente me han debitado estas cantidades ya que era lo unico que disponia AMAZON* T65IS2D-P 24 Sep 2024 431,96 € AMAZON* T65IS2D-P 25 Sep 2024 200,00 € SOLICITO el reintegro del ultimo cobro recibido por un monto de 3.937,80 y posterior reembolso de los articulos faltantes por reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
no emiten factura de venta de productos
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de septiembre 2024 compré 3 sillas de oficina. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra y hoy la he solicitado a la empresa tano por escrito como telefnicamente la factura y me han respondido que no tienen la posibilidad de emitirla y que tampoco pueden enviarme un comprobante de compra con los datos de la empresa de ellos. Una empresa que vende en españa y en el mundo de forma masiva sin facturar, sin posibilida de devengar IVA como puede ser posible? necesitamos interponer un reclamo urgente para que se les obligue a regularizar esta situación. todas las app de compra como Alibaba, Aliexpress, shein entre otras, todas emiten facturacion al igual que y lo hago en mi empresa. quedo a la espera de que me digan como continuar con este reclamo. muchas gracias desde ya. saludos cordiales
Engaño en la contratación
En septiembre 2023 se aplicó un descuento a mi tarifa del 20%, la chica me dijo que si me quedaba con ellos que me hacían este descuento y que cogiendo un dispositivo con ellos, me quedaría el mismo importe de lo que veníamos pagando hasta la fecha. Me indicó que la llamara el siguiente septiembre 2024 para que aplicara de nuevo la promoción ya que tenían durabilidad de un año pero que la llamara antes de que venciera la factura de octubre y volvería a aplicarla. Se llamaba Eva y el numero al que debía llamar era 691548816. Ese numero hoy ya no existe y cuando he llamado al 1470 me dicen que no pueden aplicar más promociones y que esto es lo que hay. Si me dicen que pueden aplicar otra promoción a los 12 meses, yo me lo creo y acepto la permanencia de 24 meses, pero si es mentira, RUEGO me den la opción de darme de baja sin penalización, a excepción de pagar lo que reste por los dispositivos que tenemos a día de hoy que son 16€ x 12 meses que quedan de permanencia.
Hola, realicé un pedido el 16 de julio y un mes después lo cancelé ya que a pesar de decir que lo tenían en stock no era así, y no lo habían ni recibido en sus almacenes. El aviso de cancelación se produjo justo cuando habían vencido todos los plazos de la propia empresa. Una semana después me aceptan el reembolso y empieza una cuenta de dias de 7 a 14 días habiles que dicen ellos para que se haga efectivo. Pasan los días, en concreto los 14 y el día 10 mandan un email diciendo que el reembolso ha sido enviado y que depende de la entidad financiera. Hablo con mi banco y me dicen que a ellos nos les aparece nada. Pasan los días y sigue sin aparecer. Por consejo de mi banco solicito el ARN del reembolso para que ellos puedan rastrearlo, lo solicito por email y nunca nadie me contestó. Ha día de hoy, vence el plazo que dan ellos para que la entidad financiera muestre el dinero, pero realmente nunca se produjo dicho reembolso. Se trata de una cantidad de 1061.5 euros y tengo puesta una reclamación desde el banco para intentar que ne devuelvan mi dinero con el que llevan mas de 2 meses sin justificación. Agradecería que me enviasen el ARN del reembolso tal y como les solicité y demuestren que no son unos estafadores que es lo parece. Un saludo
Cuenta cerrada sin aviso con dinero en el monedero
Wallapop desactivó mi cuenta sin previo aviso y sin explicación, con dinero en mi monedero. Me hubiera gustado una explicación que me hubiera permitido comprender qué había hecho mal para poder corregir mi error, pero parece demasiado pedir. Por tanto, quiero recuperar mi dinero de forma prioritaria. Wallapop me pidió dos veces mi número de cuenta y mi identidad, pero el reembolso no llegó porque "Seguimos trabajando en tu caso a la espera de poder darte una respuesta" desde semanas
Problema con reembolso
El día 23/7/24 hice un pedido de un smartphone. Como era muy urgente cancelé el pedido el día 24/7/24. El día 14/8/24 el reembolso del pedido en teoría era enviado a la entidad financiera. A día de hoy 23/9/24 todavía no ha llegado el reembolso
Cobro indebido
Cobro indebido de la poliza el año 2023 cuado me habia cambiado de compañia y el agente lo sabia. El pasado año 2023 con fecha 18 de agosto se realizo un cargo en mi cuenta desde la compañía de seguros ocaso, (cargo indebido pues yo le comunique al agente que me cambiaba de compañía por un precio mejor). Este año 2024 el 12 de septiembre me entero de que el año pasado pague DOS pólizas de hogar a compañías diferentes, “ocaso” y PELAYO. Y fue porque el agente de ocaso me pregunto el que porque había devuelto el recibo por 2 veces. Yo le comenté que desde el pasado año yo estaba con Pelayo y me dijo que no que yo tenía la póliza con ellos desde el 2018. Le dije que tenían que devolverme los 285 euros de esa cuota ya que yo ya tenia otro seguro, me contesto que lo veía difícil pero que lo diría a su jefe. Yo llame a la oficina la pasada semana pidiendo explicaciones y me dijeron que como había pasado tanto tiempo, ya no se podía hacer nada. Les adjunto un enlace con los audios dado que no se pueden adjuntar archivos de audio ni comprimidos: https://we.tl/t-hY4cFiaO4a
Problema con la cuenta bancaria
Hola buenas, hace 2 dias he puesto mi cuenta bancaria y la verdad tengo dudas sobre si me he equivocado poniendola o no ya que el dinero tarda mas de la cuenta, me gustaria saber SI en el caso de haber puesto mal la cuenta bancaria habria algun problema
Buenas tardes, En julio realicé un pedido número 4920643188065, se me ha indicado en numerosas ocasiones que se procederá a la devolución del importe total de 47€, puesto que no se recibió el producto jamás. No obstante, este reembolso no se ha realizado. Además, la última vez que contacté con atención al cliente me indicaron que me harían llegar un código para hablar con mi banco porque supuestamente el pago estaba hecho pero el banco no lo había ingresado. No tengo dicho código, y mi banco me indica que no hay nada pendiente. Quiero que se me ingrese inmediatamente o procederé a hacer una denuncia.